alenka 76 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 dibarно как объяснить..стоит три вышки в разных местах..где то одна связь не ловит зато ловит другая..буёт ремонтируют че та..недавно мегафон неделю ремонтировали посдурели все.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 alenka 76, ааа... понял....Нужны все варианты, чтоб запас был...Пичалька..((((herbert89бывает наоборот... после работы...жарю пиво, жру пельмешки..) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 dibarну да..так надежнее.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 alenka 76Ну нет но они мелкие шавки. А вот по части атракционов:по ходу они не работают. Такчто лучше возле русского драмтеатра быть.Трехси очный это кетайское дерьмо,год поработает и ппц Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Луна какая абалденная..)Полная, большая и очень четкаяДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Как я понял, Алёнушка, по-любому, будет чадо отправлять с площадки Октябрьской Администрации...) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 alenka 76Кстате та девушка на фото это мой поклонник на сайте знакомств.)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 dibarя б чонить другое отжарил бы щас Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 zyxelкстате, эта девушка в Миру зовется Аюрка Баторов и ему 15 лет.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 dibarЧе?че за аюрка))? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я б чонить другое отжарил бы щасherbert89, дык чё... давай, отжарим! Добавлено спустя 23 секунды:е?че за аюрка))?спи.. уже..)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 dibarКакой спи)))кто мне клип с танками показал а?З.ы. Шучу. Я сейчас с телефона сижу))) прикольно такто. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 zyxel*38 не надо обижать мой телефон.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спокойной ночи, девочки и мальчики.Тем, кто ложится спать, песенка. На ночь.http://www.youtube.com/watch?v=0O5jP6_4O0k Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хмм... прикольно на работе утром Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вот по болел то я за Россию) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну вот я теперь с интернетом..всем драсте! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 dibarНу что Алену то сегодня встретил?))ну вот я теперь с интернетом..всем драсте!Здарова)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 zyxel, неа.....((правда, я один звонок проморгал, в 12-40 с МТС...Может Алёна звонила... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Понятно)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 мущины мущины все девчонки поразъехались не с кем погрустить даже Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 мущины мущины все девчонки поразъехались не с кем погрустить дажемужчины - лучшие психологи для женщин Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ой. да ну. я че т всегда думала что женщине мужчину понять проще ибо у нас психика гибче что ли. а мужчине сто раз надо разжевать чтобы понял ЧТО именно не так, особенно если причина не лежит на поверхности. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 добрый вечер, флудерасты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти