zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а ты в спойлере, в спойлере можноНе не низя *38Млин, хотел же фото в трусах выложить для Any_Any купил новые в классике мода, там мне их девушка выбирала и выбрала млин малые, я там то естесно их мерить не стал, хотя может они и не малые, я же привык к семейным трусам)) Млять так все неприлично облегает прям как у Покасик на фото))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 dibarв точку, писать нельзя, показывать можноДобавлено спустя 2 минуты 12 секунд:zyxelэто борцовки что ли мерил? или какие? (надеюсь не стринги) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 dibarА не с этой поганой дрянью - водкойЯ волком бы выгрыз алкоголизм страшнее привычки нетуКо всем чертям с матерями катись любой алкоголь а трезвость:Я достаю из широких штанин дубликат бесценного груза читайте завидуйте Я гражданин Союза за Трезвость(СБНТ)zyxelэто борцовки что ли мерил? или какие? (надеюсь не стринги)Кароче не важно))) замужним не покажу *02 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 купил новые в классике мода, ............ Млять так все неприлично облегает .....А у меня уже фотка есть Зухеля!)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А у меня уже фотка есть Зухеля!))Да мой главный тентакль))) *pactalomИнтересно а девушкам нравится такая хрень?))ЗЫ: Я 2 дня не играл в танки ибо не было времени и прикиньте меня не тянет к ним.Так что вот тебе Аленка76 Я самосвятый))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 несемся в плотном потоке в сторону Горячинска. поток едет со скоростью 120 км/ч в две полосы. в выходные в городе никого не будет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 zyxelтююю.сяс опять грешить начнешь..Any_Anyсчастливо отдохнуть..тоже все собрала ..завтра дитю культурную программу по городу делать буду..а вечером на родины пойду.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 alenka 76что в программе?Куда пойдете?Есть предложение - показать фонтан у русской драмы)Суббота, там будут аниматоры, машинки... ну, скорее всего будут..И я рядушком живу, подтянусь) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 dibarа где рядышком?у мну сестра там рядом живет..но как рядом..я уже как у себя считаю..она на брсоева..совсем рядом с остановкой Кирова..я там постоянно бегую.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 несемся в плотном потоке в сторону Горячинска. поток едет со скоростью 120 км/ч в две полосы. в выходные в городе никого не будет. Нихерасе)) Эхх жаль мне ехать не с кем завтра на Байкал. Тоже в сторонгу Горячинска хотел. Да вот млин никто не хочет. *20Суббота, там будут аниматоры, машинки... ну, скорее всего будут..И я рядушком живу, подтянусь)Нет она пойдет на фонтан возле оперы, там где я рядышком живу. Опера круче драмы *02Добавлено спустя 55 секунд:на брсоева..совсем рядом с остановкой Кирова..Воще то там рядом пр. Победы а не Борсоева ,и я там живу)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 zyxelСестра на Борсоева живет рядом с остановкой Кирова трамвая..я эта знаю точна.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а где рядышком?у мну сестра там рядом живет..но как рядом..я уже как у себя считаю..она на брсоева..совсем рядом с остановкой Кирова..Аленушка..Рядушком, это значит метров 200))Вид из окна, сфотал щас.Качество, ужасное, такой телефон - не фото..) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 zyxelтююю.сяс опять грешить начнешь..Уже грешу))) Играю в МАкс Пейн 3, и нового Хитмана скачал)))Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:zyxelСестра на Борсоева живет рядом с остановкой Кирова трамвая..я эта знаю точна..От Борсойки до трамвайной линии метров эдак 400 по прямой, а от пр. Победы 200 метров.Ладно не важно, куда пойдете гулять?)) Я так то завтра по грибочки опять поеду (за место Байкала млять) но это с утра, а потом хбз. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 dibarу нас недалеко км 2 тоже считаеца..все же пешиком..вот возле драмы та и будем детей в лагеря засылать..zyxelВозле славия тех живет..там динамо недалеко .. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 zyxel, хорошая идея..А вечером к тебе на грибочки жаренные!))Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:вот возле драмы та и будем детей в лагеря засылать.а, ну точно..там уже не первый день автобусы детьми набивают)*7 914 8364883звони, если чё) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 zyxelВозле славия тех живет..там динамо недалеко ..Ндаа теперь понятно что значит для тебя не далеко.А вечером к тебе на грибочки жаренные!))Ага если я что то наберу))Ладно alenka 76 я серьезно кстате однако у нас в горсаду новые карусели открыли, вот дите покатаешь. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 zyxelчё, в горсаду что-то открыли?его же РПЦ отдали? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 dibarНе весь же)) хе если бы отдали хрен бы там торрентовшики бухали))Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Ладно я спать)) завтра по грибочки с утреца)))Мой телефон 89835362596 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 zyxel, Никита, сладких!Песенка тебе лично на ночь) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 dibar Нуц вот за чем ты этот клип показал. мне спать нада а из за него пойду теперь в танки играть. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 zyxelсорь((((исправляюсь.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 zyxeldibarнада номера забивать..мну есчо надо в два часа на октябре телефон забрать..мужу купила как у меня трехсимочный..zyxelв горсаде же собак валом..че их отстреляли? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 .мужу купила как у меня трехсимочный.а зачем три симки та?Я понимаю, в мегаполисе.Один номер - семейный, второй - друзья и прочие, третий - чисто рабочий.А зачем вам-то три симки??)))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 сижу пью пиво после работы, жарю пельмеши Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти