Она самая Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 всем утро бодрое! Остаток ночи прошел без ужасов. Трогала не Нефи а какой та мужик. На втором этаже я спала одна. Там оказался мой Олег. Ему кто та позвонил среди ночи. Я у него спрашивала кто ему звонит он будто бы шел ко мне и тут кто та меня схватил. Фу... Как вспомню - неприятно так. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Pokasik"Чая" меньше на ночь нужно пить... *16Всем - доброе утро... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Pokasikтогда либо сантило либо уфф..сантило мажеца значит он.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 alenka 76Чёй-то я данный факт не припоминаю....Мне вроде сёдня другая хрень снилась.... И грудей там вроде бы не было... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Santiloприспал тогда..было было..зашел проверить помнит она или нет..Уфф же не забежал с утра.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 приспал тогда..было было..зашел проверить помнит она или нетхихихи.... прикольно.Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:Сантило ворчал на нас за утопленную лодку, за валяющийся обогреватель.Лодку вообще не мы утопили. И обогреватель в воду тоже не мы закинули. он был прямо сломан, мы с Нефи хрупкие девушки не смогли бы не лодку утопить ни обогреватель масляный так сломать. А Сантило нас ругал. Прям строгий такой. ((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 пистес..*facepalmБурятия входит в число регионов с наибольшей заболеваемостью сифилисом. В республике она превышает общероссийские показатели не менее, чем в два раза.Высокий уровень заболеваемости отмечен также в Хакасии, на Алтае, в Хабаровском и Приморском краях, Кемеровской и Иркутской областях. Наиболее высокий уровень заболеваемости в Туве — выше среднероссийского показателя в 5,9 раза. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Поехала я искать маникюршу. ((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Добренького)С праздниками!Это не Уфф был и не Саша....Как можно было не узнать тентакли Зухеля?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Как можно было не узнать тентакли Зухеля?))*60куда потерялся? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 C добрым утромс праздниками (Ильин день, день ВДВ, и еще что то забыла)Ниче вы, как по флудили в мужской флудилке по мужски так (но по моему, что то подобное давно назревало и должно было рано или поздно, во что то вылиться). Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Avisсогласна..ой как давно..все че та хотели .. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 скандальчики всегда оживляют тему. Тем более флудилку... Пиши чо хочешь и ничего тебе за это не будет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Pokasikкто пред недавно за флудилку таскал? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я когда то получал ро за картинку во флудилке. и зухель тоже кажись.утро доброе. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну может это был и Зухель... Я так и думала что это и не эта парочка приличных мужчин. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мне сегодня тоже дибильный сон снился. еще луна всю ночь сначала в одно окно, потом в другое светила *56 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Утра Точнее уже почти полдень)Зухель да, он от меня РО получал, но точно не здесь, в Новостях в прошлом году, там были суровые политиканские зарубы и Никита там активно бурлил ))Во флудилке РО получали за откровенное хамство, минимум пару раз. А в мужской специально оговорено, что умеренный троллинг разрешён (ну типа по-мужски, если никто друг на друга жалобы не вешает, значит обе стороны устраивает), но если совсем уж перегиб, тогда, конечно, возможны удаления совсем уж унылых месседжей и преды.herbert89У тебя из 4-х РО три в новостях, одно в наблюдениях. За флудилку есть только один пред за какую-то картинку (Мак выписал). Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 herbert89У тебя из 4-х РО три в новостях, одно в наблюдениях. За флудилку есть только один пред за какую-то картинку (Мак выписал).доброе утро)ну значит тот пред за тентакли просто был третьим, потому что точно помню потом без улановки сидел. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 botaNICKэто в мужской можно похамить а в женской нельзя?ну и праильна..мы же леди..этикет не позволяет..Помогите мне с одним вопросом..у дитя мобила выдает проверьте параметры подключения и теряется связь сразу..че где нужно нажать что бы это все ушло? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 alenka 76это скорее всего надо идти к оператору, мне кажется либо сим карта того, либо у операторов глюк (ремонт и тп.), но не телефон(аппарат). Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Avisне не не..в другом ловко работает..проверяли уже.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 значит телефон контакт с симкой имеет плохой. Однозначно дело в симке.Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Через 1.5 часа выезжать, а мне лень собираться.. ппц какой та...у меня всегда такая фигня. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пролила кофе. ппц. поеду теперь с желтым пятном на штанах. перодеваться некогда. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ильюха до нас дошел..а до вас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти