nefi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я как та больше это люблю..Меня не заводят мужские попы... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Меня ваще попы не заводят. никакие. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки, скажите, на улице холодно, тепло и как вообще? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 nefiтепло, ветерок теплый.Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:У меня глюк, в мужской флудилке сообщение Покасика как то ужато, урезаноИли делаешь предварительный просмотр, выходит окно, но без кнопок (предв просм и отправить) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Avisдада, я как раз тоже самое писала, тока у мну интернет вылетел)а ваще ничего понять не могла сначала, думала Вермут ее цитирует.Добавлено спустя 22 секунды:nefiвроде оттеплило. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Any_AnyAvisЯ думала у мну только глючит..Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:мое тоже так же.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 че то грустно. пойду впаду в сплин.Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:хотела зарегистироваться на местном форуме долго не думая под этим же ником. а седня письмо отказ в регистрации у них есть Сибирь 38 как оригинально! ну и фиг с ними буду как гость читать не очень то и хотелось... *118 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сибирькакой форум?тоже почитать хочу.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да иркутский 38mamaкакое то подобие улановки хоть знать где что в этом городе есть. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ничо я так на час в сон провалился от скукиголова заболела Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня глюк, в мужской флудилке сообщение Покасика как то ужато, урезаноесть такое Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мисс весна почто та игнорит нас..вроде бы не обижали.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет всем)))Опять у вас на уме "про это" все тут замужние а обсуждаете неудобную тему как будто первокурсницы универа))AvisНу и как грибочки? съездила куданить?)))Any_AnyНу что не хочешь себя в трусах фотать вот из-за тебя остальные не увидят мой зад в трусах))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 zyxelда я же писала, насобирали много. вернее накосили и все мизерные с ноготок. За три часа примерно 2 кг маслят (самый большой был с 5 рублей, остальные с 5 копеек), из них вышло 2 литра маринованных маслят. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня глюк, в мужской флудилке сообщение Покасика как то ужато, урезаномля и здесь мну урезают..(((Я тоже видела, но не обратила внимания, решила, что просто глюк временный. может потому что я с телефона сутки паслась...Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Вот утром выспалась.. щас еще 30 минут поспала. пора искать мужика, пришла я к выводу.... и хищно оглянулась вокруг. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Pokasikна свадьбе найдешь..вот увидишь.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 alenka 76найдешь там, ага..1. Там будут только 8 человек.2. Там будет блюститель моей нравственности - моя мама.3. Мы будем на какой та турбазе.Каво там найдешь на берегу какой та горной реки?! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Any_AnyНу что не хочешь себя в трусах фотать вот из-за тебя остальные не увидят мой зад в трусах)))привет!вот уж не сравнивай, хорошо?ты холостой мужиг!и тебе можно в трусах фотатся, а мне нельзя.Добавлено спустя 38 секунд:3. Мы будем на какой та турбазе.думаешь на турбазе мужиков мало? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Pokasikрыцаря..и он понравица твоей маме..ты холостой мужиг!и тебе можно в трусах фотатся, а мне нельзя.да да..если женица собрался нужна реклама..а то кота в мешке никому не хочеца.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я, кстати со своим на свадьбе познакомилась. он друг жениха, я подруга невесты. познакомились, когда я оказалась у него в трусах *03 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Any_Anyче искала? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 когда я оказалась у него в трусахцеликом?ты холостой мужиг!и тебе можно в трусах фотатся, а мне нельзя.тебя только это останавливает?думаешь на турбазе мужиков мало?да как то ваще не думаю... ))я в этом уверена. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 когда я оказалась у него в трусахцеликом?да! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да!удалая девка.Буду знать как выйти замуж по любви. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Pokasikя тебе потом расскажу , ок?это наша коронная история, которую мы рассказываем наперебой, и все друзья уже на сто раз ее слышали) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти