alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Avisзима бы тоже быстро так пробегала.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Приветы Флудилка!!!! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мы уснули в 6 утра тока *facepalmзомби снова с вами! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сибирьпогода..че хотела то.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да не у нас просто пасмурно. это че то иное неподвластное обычной логике.а у вас че опять ливень или нормальный дождь? скоро в бурятии с такой влажностью палку воткнешь- через год заплодоносит Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сибирьи не говори..просто дождик идет.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 утра флудерастам! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сибирьда влажность бъет все рекорды помоемуnefiха ха Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всем доброе утро! Выспалась! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Pokasikпривет..куда делась то? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 medvezha, привет, красота! Как настрой на сеня? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 2 нефи, где то была похожая картинка, продолжение Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Avis, аха, помню, картинка Фагундеса. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Ващеее, зачотный попец! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 наткнулась на одном форуме Уважаемые дамы, прошу меня просветить. что есть "попа сердечком"? Услышал я это словосочетание явно в одобрительном смысле, но представить себе ТАКОЕ никак не могу. Или это просто образное выражение, типа "квадратного трехчлена"? )1. уточнение урод Сердечком, говоришь... Остриём вверх или остриём вниз???4. RE: уточнение Гой >Сердечком, говоришь... Остриём вверх или остриём >вниз??? А вот не знаю! Хотя, острием вверх очень может быть 2. RE: Попа Хмм Просветить не могу - мне бы самой ответ услышать: Че это с мужиками (ой, мужчинами) с утра? Какие-то мысли всех ОСОБЕННЫЕ посетили... А может это утро какое-то ОСОБЕННОЕ?... :-)3. RE: Попа урод Так Вы женщина??? Во-о-о-о-о... везёт же....5. ножки урод А ещё я слышал, бывают "ножки бутылочкой"!20. RE: ножки Оптим-ка >А ещё я слышал, бывают "ножки >бутылочкой"! Губки "бантиком"...24. RE: ножки Cord >>А ещё я слышал, бывают "ножки >>бутылочкой"! > >Губки "бантиком"... Морда "кирпичем"...25. RE: ножки Оптим-ка >>>А ещё я слышал, бывают "ножки >>>бутылочкой"! >> >>Губки "бантиком"... > >Морда "кирпичем"... Нос "крючком"... Попа (хвост) "торчком"...6. RE: Попа баба Глупый вы народец, мужики, сердечко на копчике ввиде ямочек! Все очень просто!7. RE: Попа урод на словах непонятно.... а посмотреть не можно???12. RE: Попа баба Обычно встречается не у плоскозадых, а у дам с выпуклыми формами(поняли о чем речь идет?), идите наблюдать в баню сей феномен.16. RE: Попа Ли >Обычно встречается не у плоскозадых, а >у дам с выпуклыми формами(поняли >о чем речь идет?), идите >наблюдать в баню сей феномен. Ну вот ничё у этих баб спросить нельзя - сразу в баню посылают!!!10. RE: Попа Ли >Че это с мужиками (ой, мужчинами) >с утра? >Какие-то мысли всех ОСОБЕННЫЕ посетили... >А может это утро какое-то ОСОБЕННОЕ?... >:-) Да нет, какие тут мысли в жару такую?!! Просто с утра заходишь на форум, а там подряД: "Рост" "Грудь" ну и ты.ды.... и тут осеняет: а ведь чегой-то не хватает!!! :-) Вот так все буднично и прозаично...8. RE: Попа NN Попа в форме сердца острием вверх- очень соблазнительна! То же самое, но острием вниз - у мужчин встречается чаще, а еще у такой попы бывают уши! А еще бывают попы квадратные. Но чаще попы подразделяются на большие и маленькие, на плоские и "стульчиком". Но удивляет поставленный вопрос. Что с воображением совсем никак?9. RE: Попа урод Такая осведомлённость! Вы случайно не практолог?11. RE: Попа Гой >Попа в форме сердца острием вверх- >очень соблазнительна! То же самое, >но острием вниз - >у мужчин встречается чаще, а еще >у такой попы бывают уши! >А еще бывают попы квадратные. > >Но чаще попы подразделяются на большие >и маленькие, на плоские и >"стульчиком". > Но удивляет поставленный вопрос. Что >с воображением совсем никак? С воображением даже чрезмерно! Но лучше раз увидеть 13. RE: Попа Ли >Что >с воображением совсем никак? А еще попа бывает снизу, сверху, сбоку и "раком"... И как воображение?14. RE: Попа NN >>Что >>с воображением совсем никак? > >А еще попа бывает снизу, сверху, >сбоку и "раком"... >И как воображение? Ли, у Вас с воображением все в порядке! Уроду. Проктолог - это врач, который исследует попу изнутри!15. RE: Попа урод Как много я узнал сегодня про попы... спасибо17. RE: Попа Гой >Попа в форме сердца острием вверх- >очень соблазнительна! То же самое, >но острием вниз - >у мужчин встречается чаще, а еще >у такой попы бывают уши! Кстааати! А вот еще говорят "попа с ручкой". Это для чего? Неужто для удобства транспортировки? Или в том смысле, что ручки из попы растут? Но тогда бы говорили "попа с ручками"... Или это шибко грамотные попы? Не-по-нят-но 19. RE: Попа Коломбина 2Гой: "Попа с ручкой" - все понятно: сексуально-скобяное изделие. 18. RE: Попа Коломбина ...и "седлом"... 21. RE: Попа Оптим-ка >...и "седлом"... Сексуально-скаковое (изделие)?22. RE: Попа Зося А еще бывает: Нос крючком - попа яшшычком!23. RE: Попа хохол а у хохлюшек попа ЧЕМОДАНОМ26. Хм.. Этт хорошая попа.. Мартышка Это когда контуры оной части тела напоминают перевернутое сердечко.. Для этого зело потребна тонкая талия и плавная линия бедра...27. RE: Попа е-катя >Или >это просто образное выражение, типа >"квадратного трехчлена"? ) А можно теперь меня просветить? Что значит "квадратный трехчлен" в плане "образного выражения"? А то я только прямое значение знаю . Интересно все-таки .28. RE: Попа Гой >>Или >>это просто образное выражение, типа >>"квадратного трехчлена"? ) > >А можно теперь меня просветить? Что >значит "квадратный трехчлен" в плане >"образного выражения"? А то я >только прямое значение знаю . >Интересно все-таки . Нууу, типа, эттааа... В общем, он такой быстрый, что кажется как будто не один, а три - навроде Жилетт Мах 3: ты делаешь одно движение, а он делает три )). И такой весь мускулистый качок, просто даже квадратный Но это только если образно )29. RE: Попа е-катя А-а-а. Спасибо, буду знать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Avisнаверное нада у мужиков в их флудилке спросить Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 nefiугу можно Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я как та больше это люблю.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Спросила, ждемс Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Avisне ответят они.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 alenka 76а пашто? думаешь за стисняются?Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:иди посмотри на ответы Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ...... Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я как та больше это люблю..Ептать, чур меня, куда я попал , больше сюда не захожу.....(называется "заглянул случайно") Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ylanovecой ну прямо можно подумать!а сами то уже и попу выложили)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ylanovecой ой прям не могу..женщины должны обсуждать мужские..эта ваще мммм.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти