Она самая Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Моя фотка с Байкала.Чур не критиковать! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 посмотрел видео. огонь. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 жалко чтоле? меня бы так уговаривали, я бы давно уже сдаласьНе поверю пока не покажешь)) *02Моя фотка с Байкала.Чур не критиковать!Ой зряяя Myxa опять всю ночь спать не будет Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Pokasikмиленько, шапка чтоб голову не припекало?Добавлено спустя 17 секунд:неужто так жарко? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Фуф, ладно пошел я баиньки, точнее сначала прочту главу ИП а потом спать.nefi какую часть ИП читаешь?)) Я последнюю книгу начал)) уже около 10 глав прочел, чета затянула она меня)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ой зряяя Myxa опять всю ночь спать не будета Муха то тут при чем?миленько, шапка чтоб голову не припекало?когда волосы мокрые они очень хорошо смотрятся под шапочкой.)))Шапочка это мой имидж. Я в ней почти всегда. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Santilo вот Вы бы завели крокодила, зная, что он съест Вашу кысятину противную? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а Муха то тут при чем?потому что:Действуем, парни!Any_AnyНу все твоя очередь?))А вот от этой дивыnefi хренушки дождешься, только и может отфотошопенных моделей выкладывать Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Фуф, ладно пошел я баиньки, точнее сначала прочту главу ИП а потом спать.nefi какую часть ИП читаешь?)) Я последнюю книгу начал)) уже около 10 глав прочел, чета затянула она меня))сначала подумала что ты Ипформ Полис пошел читать *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Pokasik, классная!!!!!!!!!! Такие шортики, м-м-м-м!!!nefi какую часть ИП читаешь?))Я все первую дрочитать не могу. )))А вот от этой дивыnefi хренушки дождешься, только и может отфотошопенных моделей выкладыватьИди в ВК и смотри. Я там мульон фоток новых залила. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да, кстати, извините - ВСЕМ ПРИВЕТ...Особенно пламенные Pokasikу и alenka 76е(Я всё помню...)))nefiРад и вас слышать, т.е. читать в оба глаза... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Any_AnyТакс я пошел спать, а ты давай выкладывай фото в трусах, чтоб к завтрешнему вечеру были.Иди в ВК и смотри. Я там мульон фоток новых залила.А надо здесь чтобы вся улановка узрила как и меня))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Santilo, привет!А надо здесь чтобы вся улановка узрила как и меня)))Я и так всей Улановке глаза смозолила... Меня слишком много. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 PokasikСвета, ты замечательно выглядишь на этой фоте! Это у тебя купальник такой, или че это? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ой зряяя Myxa опять всю ночь спать не будета Муха то тут при чем?Я что сделал то? Оо Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я и так всей Улановке глаза смозолила... Меня слишком много.Хорошего человека должно быть много)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Это у тебя купальник такой, или че это?танкини. ага. купальник такой.Santiloухахаха.. крокодил охерел от такой наглости...Кот красавчик. уважаю. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 девачки, как вы относитесь к супер волосатым мужикам? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 девачки, как вы относитесь к супер волосатым мужикам?Отрицательно, крайне при чем. Волос на теле должно быть в меру, а еще лучше, если их совсем не будет как у некоторых азиатов. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а супер это когда че остается без волос? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 СибирьМне вот тоже интересно.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Myxaя тебя кстати спрашивала а ты не ответил- на завод что ли пошел работать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 девачки, как вы относитесь к супер волосатым мужикам?оооо..это ужасно... их даже целовать невозможно. потом волосы весь рот забивают.. даже , если он и не супер волосатый... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 СибирьЕще когда учился там уже был. Типа по специальностиА что? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сибирьдевачки, как вы относитесь к супер волосатым мужикам?наоборот когда все в волосах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти