Она самая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Покасик - панк?)))а что мне еще остается? Ждать, чтобы они мне на голову прибежали и попрыгали на мне? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 блин хотела рассказать. были в местной зоогалерее. я не то что в восторге я жить бы там осталась. на день точно. Pokasik конечно на свадьбе не до того но может потом с сыном сходите? или уже были?тока не ходите в самый дальний темный угол там тебе не понравится там живут несколько тех-кого-нельзя-при-тебе-называть размером с хомяка (прости за сравнение)но остальные- вааааааще зайки кисы птички лапочки!!!! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 PokasikЕсть хороший вариант)))..Хошь посоветую...))Кстати- всем доброй ночки... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а тебе надо кота в аренду взять. мыши почувствуют кошачий дух и дезертируют. главное чтобы хомяк не увидел а то чувств лишится.я как то жила в квартире где жила мышь. все ниче, тока она в шкафах какала. пришлось принести на день кошку и мышь куда то испарилась. наверное у нее случился инфаркт.Добавлено спустя 51 секунду:точно!!! надо где то раздобыть мышей чтобы муж согласился на кота!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Дык.. жду когда завоняют...панк жеж? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Хошь посоветую...))кошак?никак нет. у меня Хомочка.Кстати- всем доброй ночки...И тебе ночи доброй!Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:Дык.. жду когда завоняют...панк жеж?ага.. но я этого жду не с воодушевлением.... (((точно!!! надо где то раздобыть мышей чтобы муж согласился на кота!!!!!!!!!!!!!!!!помнишь горец писал про друга у которого было много-много японских мышек... Вот тебе к нему. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 кошак?А как вы догадались... <_< никак нет. у меня Хомочка.На нём и потренируется, для начала)))...Зато не завоняют, и на голове прыгать не будут... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 да... они у него в кастрюле жили... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 На нём и потренируется, для начала)))...фу.. у меня чуть сердце не остановилось...Карочи, я терпеть не могу кошек, а как подумаю, что они могут моего Хомочку поесть, так готова пнуть даже их!да... они у него в кастрюле жили...в кастрюлю их собирали... от переизбытка...Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:Сделала маску на лицо. сижу... и думаю..вот маску делаю для красоты, а чо ж я в ней страшная то такая?! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Pokasik Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Santilo вот Вы бы завели крокодила, зная, что он съест Вашу кысятину противную? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 PokasikКупите винтовку пневматическую. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спокойной ночи, девочки и мальчики.Песенка, на ночь) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Купите винтовку пневматическуюда.. я давно о ней мечтаю.))))Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:dibarСладких снов, Дим! Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 [zmusic]mi610jzu2sl[/zmusic] Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну вы нафлудили!молодцы)доброго утра! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 C добрым утромработать не хочется, спать хочется. Почему выходные пролетают так быстро, а рабочий день долго тянется?То же грибы собирала, маслят очень много и такие мелкие, в общем накосили и за мариновали ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем утро доброе!Отличной недели! Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 по пифку??? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 никто нет Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ух как громыхает, и поливает так не слабо. Я как назло в босоножках в юбке. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 прям дикий ливень? у нас вчера вечером был такой молнии во дворе в землю были (ну как я видела). а через полчаса как не бывало. может это те же тучи к вам ушли? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 привет..вроде бы наладили..я надеюсь на это.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Чуть меня кондратий не хватил сегодня.Сначала у меня потерялся браслет (старая история). Потом новая брошь, а сегодня я не могла найти серьги. Серьги я сняла (легла спать и обнаружила, что забыла их снять) и положила в сундучок с нитками, из которых я вяжу шапочки. Раньше нитки продавались плотными клубочками. А теперь их наматывают на картонку, как туалетную бумагу. Вот в один из этих клубочков попали мои серьги.Из за этого я успела поплакать. Родители разругаться и ребенок попал под горячую руку, что не сменил стружку Хомочке. Потом я решила проверить все внутренности клубочков и серьги тут же нашлись.Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:А куда у нас Заноза подевалась?Зачем совсем забыла.. все ли в порядке у нее? Никуда она не собиралась? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 нифигасе тучка стороной прошла..сто процентов град в ней был..целеноправлено в город идет.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти