Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вот с чем=) Еле отрыл, по пути столько прикольного нашел=)ггыыы, прикольно) зарэзать меня хотел?)))я когда пришел на гэк в пиджаке и с короткой стрижкой у группы и у преподов челюсти отвисли=)бедняги, такой стресс)Видали, теперь Вконтакте списки друзей неприватными стали!у меня никогда привата не было почто-то Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Нарыла Вконтакте:1-й человек в списке друзей - тот, кого вы любите - Shamanist2-й - человек, которым вы интересуетесь - barbi3-й - друг - Lynn4-й - человек, на которого вы бы хотели быть похожим - Tobi5-й - ваша бывшая любовь или человек, который вам нравился - Фагунди1-й человек в списке друзей - тот, кого вы любите2-й - человек, которым вы интересуетесь3-й - друг4-й - человек, на которого вы бы хотели быть похожим5-й - ваша бывшая любовь или человек, который вам нравился Добавлено спустя 26 секунд:у меня никогда привата не было почто-тоА я скрывала свой список друзей... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ваша бывшая любовь или человек, который вам нравился - Фагундивот и спалилась ты неловко)) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 nefiЗачем его скрывать?Видимо это нововведение сделали для "Посмотреть всех возможных друзей". Иначе видимо не работает, но это временно...Тоже не скрывал никогда друзей. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 еп твою мать, какая жара..... не знаю куда деться Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Турука у тебя почему ссылка на контакт не работает? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 DrutsaЯ её скрываю. Не знаю. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Турука у тебя почему ссылка на контакт не работает?тоже пыталась ?седня еще у Вуди также было <_< Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Drutsa работает, удали вк.сом Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Почему никого нету. Я здесь.Наблюдаю пока что. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 еп твою мать, какая жара..... не знаю куда детьсяраздеться, сходить в душ и спрыгнуть с балкона, гарантирую - пока будешь лететь будет прохладненько!Наблюдаю пока что.неприметно, из засады=)Добавлено спустя 36 секунд: Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 nefiне, Жень. Весь список твоих друзей все равно не выдает. Тыкаешь, пишет - пользователь предпочел скрыть.раздеться, сходить в душ и спрыгнуть с балконакак сурово)) пойду, пожалуй, так и сделаю Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я в контакте как-то не особо люблю сидеть. Не нравится, хотя за аудио/видео поставил бы плюс.... в отличие от одноклассников. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 пойду, пожалуй, так и сделаю подожди 20-30 минуток!Я хочу посмотреть на твой полет!Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:А у меня дома ляпота, прохладненько, за окном шелест деревьев и кваканье лягушек где-то в далеке. А еще я седня обнаружил что бревно, которое мы уже год используем как скамейку у костра грызут короеды, они издают такой неприятный звук, как будто дерево мееедлено пилишь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 не, Жень. Весь список твоих друзей все равно не выдает. Тыкаешь, пишет - пользователь предпочел скрыть.Да? Его весь не видно? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 всем спок-нок *19 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 грызут короеды, они издают такой неприятный звука мне наоброт нравится)Хрустят, как чипсами)Да? Его весь не видно?нет, даже не открывается. На странице часть видать, ну как обычно, когда тыкаешь "Все" - не даеть) так что, будь спок) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Lynn, уф. нифтяк...Domino, пока-пока Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 всем спок-нокспокушечки)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Domino бай бай Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 подожди 20-30 минуток!что изменится?) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 омг! Максимка! Ты в очках и костюме! Я просто в шоке))))Dominoспокойной ночи Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 что изменится?) я приеду смотреть твой полет =)да пошутил я конечно=)омг! Максимка! Ты в очках и костюме! Я просто в шоке)))) нравится? Меня просто заставили поменять старую аву=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgo, ты чо уже вконтакт свой дал? О_О? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я приеду смотреть твой полет =)не успеваешь уже) я в процессе нахожусь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти