zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 смотри какой у меня перчик выросПривет, это что черный перец?)))PokasikЕзжай в Максимиху, там самый теплый Байкал, а так он воще холодный.какой взял?700-800 ваттСиху теперь в танчики гоняю))) у мну скоро 3 танка откроются))) и 1 уже открыл но не покупал, так как кредитов мало а он тяжелый танк сцуко дорогой. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 смотри какой у меня перчик выросПривет, это что черный перец?)))привет, Никита)когда ждать фото?видимо, черный Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 когда ждать фото?Каких фото, ни че я не покажу *02 Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Привет всем!Что-то пасмурно на улице...но тепло! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 zyxelжмодяра.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 zyxelжмодяра..Я же не в твоем вкусе)))Привет всем!Что-то пасмурно на улице...но тепло!Привет. такая погода уже все лето стоит))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 zyxelтык я ж поглядеть.. мы ж женщины народ любопытный.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 alenka 76Хе, любопытная, вот пройдусь тентаклями по попке тото будет тебе подарок)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 zyxelну красавчик)))а что это у тебя на поясе? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а что это у тебя на поясе?а это пояс для поясницы, толи продуло когда на велике катался, толи что то еще кароче болела вот и напялил)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 zyxelа светлое пятно это нимб упал да? Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а светлое пятно это нимб упал да?[zmusic]ihalcu0hh2y[/zmusic] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 zyxelа светлое пятно это нимб упал да?Даа))) я же святой и безгрешный))Да вспышка это, я сам себя фотал)))CougarСегодня первый раз купил голду))) У мну же танк есть элитный, вот его опыт перевожу в свободный))) купил 500 голды.ТТК сцуки советский район воще не подключали еще, подключат только в будущем году *20Дима напомни плз какие еще есть у нас в УУ провайдеры, кроме Бикнета, ТТК)) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ТТК сцуки советский район воще не подключали еще, подключат только в будущем году*28 у них же офис на борсойке, там, где магазин славии-техкакие еще есть у нас в УУ провайдеры, кроме Бикнета, ТТК))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=191279Сегодня первый раз купил голду))) У мну же танк есть элитный, вот его опыт перевожу в свободный))) купил 500 голды.ну и как?кумулятивки брал? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Даа))) я же святой и безгрешный))если упал то не святой уже.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 *28 у них же офис на борсойке, там, где магазин славии-техОни мне сами позвонили и отказали(((ну и как?кумулятивки брал?Нее нах они нужны. я трачу только на перевот опыта, за то скоро могу открыть АМХ 13 75, Т-34-85, М6 уже открыл)) но еще не купил, и открыл САУ М7 Prist, ну и почти на подходе Т-20))Пля я задрот я стал тратить деньги на онлайн игры *127если упал то не святой уже..Ну почему, я отрезвел, настало время раскаяния и самоистязания, теперь я отказался от алкоголя-табака и других видов наркотиков, от мяса, дрожевого хлеба и от падших женщин)) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Они мне сами позвонили и отказали(((сидеть тебе на ртк, пока они (ттк и прочие) не соизволят провести нитку по проспекту победы *17Пля я задрот я стал тратить деньги на онлайн игрыфууу, задрот, да еще и донатор *05 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 донаторЧе это значит?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 zyxelстарые грехи все равно не пустят..Добавлено спустя 27 секунд:вот и новый грех компьютерные игры.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 zyxelстарые грехи все равно не пустят..Почему? Я же типа раскаялся))) вот и новый грех компьютерные игры.. Это не грех)))Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:сидеть тебе на ртк,Дима у мну еще бикнет проведен, и вроде есть арт телеком и ю2нет, и может быть бурнет, вот ты бы что выбрал? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Поехала я за билетами. Ну почему сколько денег не возьмешь-все равно все потратишь?!ППЦ... Досада такая...Завтра на три дня уеду на Байкал. Если там Билайн есть, то я буду песадь, а если нету, то скучайте тут без меня. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 zyxelты сам такую расплату за доставку домой с клуба принимал, о которой в беседне пишешь7можешь ответить в личкуДобавлено спустя 35 секунд:Pokasikкуда на ББайкал? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 беседне пишешь7 ББайкал?На ББайкал на Култушку... ))) На электричке. Прикольно.))) Олег довольный.))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Pokasikпо- моему все уже должны привыкнуть что я постоянно промахиваюсь *05сто лет не была на Култушной. последний раз был зимой, в феврале, наверно 2007...или 2008 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 по- моему все уже должны привыкнуть что я постоянно промахиваюсьпривыкла уже.. просто ты куда то торопишься, видимо, зая...Я ваще на Култушке не была никогда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти