alenka 76 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 привет всем..zyxelтак и скажи боисся пить..пьяный такой неадекват.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 alenka 76Здравствуйте...Привет всем флудильщикам... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Проснулась немношка.Есть хочу. Всем доброго дня! Отличного настроения на весь день!Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:SantiloВы только что проснулись? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вы только что проснулись?Нееее..Я уже давно на ногах - с 8 утра...Просто периодами присаживаюсь за компьютер - совершаю небольшие набеги, так сказать, на Улановку в некоторые темы - и опять ухожу в подполье... *16Кстати - доброе утро... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Santiloой какой смайлик симпатичный! прям на душе тепло стало!!!! А у меня приехал сын и не пускает меня за комп. Очень категорично прям. Сижу с телефона что не очень удобно. Потому что все приходится печатать в одну строку. И грузится все долго. И еще чтобы поставить запятую, нужно нажимать дополнительную кпопку. Это тоже не очень удобно. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Pokasikобиделась? куда пропала Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ох-хо-хо..давненько меня тут не было..как живете господа? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Аномальное воскресенье: проснулся чуть за полдень, дома никого, тут же умылся, перехватил бутерброд с маслом, потом решил посуду помыть - и понесло... очнулся щас: всё прибрано, чисто, полы даже вымыты, плюс очень неплохой обед готов. Изредка меня так заносит, обычно что-то одно и всё делаю со страдальческой рожей, как превеликий труд. А тут врубил музон на полную (соседи, до свиданья) и под ритмы - раз-раз - быстро всё сделал Обычно я воскресенье унылое тело, пузом в потолок и/или носом в комп, а моя носится туда-сюда. А сегодня дитё пока что у родителей, а моя уехала к тёще красить полы (при этом даже меня не стала будить).Всем доброго дня и хороших импульсов )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 zyxelтак и скажи боисся пить..пьяный такой неадекват.. моя сахарная попка я 6 месяцев работал над своим сознанием и подсознанием *02, мне воще на выпивку пох, я не боюсь выпить я просто не хочу, не вижу смысла. И даже кто то насильно будет заставлять: скажем кто то пистолет к голове приставит, и скажет бухани или умри, я бухану без промедления и этого ублюдка сам замочу)))как живете господа?Да нормально, жалоб нет)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 обиделась? куда пропалаНа тебя не обижалась никогда вроде... Я здесь всегда пасусь. А в чате меня нету потому что о5 прощелкала пароль от ВК... Вроде недавно восстановила и забыла. Блондинко, куле сделаешь...Ты в УУ когда приедешь? Мы тебя каждый раз вспоминаем, как в Стимуле сидим.. Не хватает тебя, конечно.(((botaNICKу меня такая фигня бывает, когда я высплюсь и одна дома. Какие то души прекрасные порывы.То-то супруга порадуется! Молодец! Я тобой горжусь!как живете господа?ты ваще офигел что ле? Куда затерялся!? Как дела? У тебя все в порядке? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 я в уу , не до стимула только Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 я в уу , не до стимула только Мама? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 PokasikПасиб Теперь я сыт, доволен и могу с чистой совестью в чистой квартире валяться и разлагаться от лени )) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 апатия какая та..несколько дней пишу только во флудилке..иной раз даже и читать ничего не хочеца.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 alenka 76 да чо та форум мне стал интересен только флудилкой. Новых тем нету. ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Везде куча политики просто, модный тренд.Ну и плюс разгар отпускного сезона )) Активность чуть падает. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 всем привет!смотрите Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Any_Anyя люблю как пахнут маслята но собирать и варить их не люблю..лучше рыжики и грузди.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Any_Anyкласс - где собирали?мы обычно без ножек режем Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ой, как грибов та охота..(((( с картошечкой... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Pokasikкто не дает..езжай в тальцы..вместе пожарите.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 кто не дает..езжай в тальцытуда пиликать и пиликать... да еще и пешком идти наерн... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Pokasikзато грибы поешь.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ой, как грибов та охота..(((( с картошечкой...+100 тоже охота)) поеду я в выходные если будет время)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Как слышу слово "грибы"....сразу анекдот вспоминается... "Грыбы отсюда".... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти