zyxel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 PokasikСвет, я до сих пор помню ощущение, как на спине чтой та липкое и противное шавелица... брр...))))Ой извините)) я вообще хотел Юлю за задницу ущипнуть а потом вспомнил, что она с мужем и не стал доводить до греха, а тентакль то уже напрягся...Кстате Any_Any твой муж не пил потому что за рулем был или он всегда не пьет?Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:dibarЧе сегодня не на игре?)) или ее нет сегодня. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 zyxelя бросил..(( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 zyxelя бросил..((Нда Сибиряки без Нефи и тебя не сибиряки. А я мну другая причина, но она лично моя. Хотя можно сказать что я тоже бросил. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кстате Any_Any твой муж не пил потому что за рулем был или он всегда не пьет?теоретически - он пьет. но это бывает очень редко по большим праздникам или еще когда-нибудь, но очень редко.не пьет не только из-за руля. просто так не пьет. он у меня молодец.Тихий, мирный, почти ручной.зато мне приходится за двоих отдуваться. тяжелая женская доля. эээээх.Все что написала Света выше - не правда. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Все что написала Света выше - не правда.Все красавчики.)))вот жеж..((((а я тока радоваца начал...оказывается - неправда..(((((Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:zyxelимхо, Сибиряки уже несколько месяцев перестали существовать..Это Зомби, а не команда была..Но это только МОЁ мнение, конечно!)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Все что написала Света выше - не правда.ну вот.. врушкой меня обозвала... (((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Песенка, в тему, по поводу перемен в жизни) Кстати, я был при первом исполнении этой песни на слушателей..))1988 год, домашний концерт Аквариума на квартире.БГ объявляет:- ребята, совершенно новая песня. исполняем первый раз.Спели... и тишина... мертвая... секунд на 30...- Что? Совсем плохо????И тока после этого отошли от впечатления, похлопали...)))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Pokasikнееееееееет.ну Света! я же не то хотела сказать! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кстати, я был при первом исполнении этой песни на слушателей..))1988 год, домашний концерт Аквариума на квартире.ничего себе...круто..Дима, ты тусовщик и бунтарь? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Был.. тусовщик)бунтарем не был..))Sex, drink, rock-n-roll!))Но, не наркотики!))Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:В принципе, знал весь Ленинградский рок-клуб..)С Гребенщиковым достаточно плотно знаком.. был..)Даже мобильниками обменивались)Последний раз он звонил сам, де та в 2003 году, когда попытался собрать записи на магнитных лентах своих первых альбомов.Сам их растерял...Но, увы, у меня тоже всё к тому времени куда-то про.... потерялось) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 dibar круто.. теперь я могу хвастать, что знаю того кто был свидетелем начала БГ... Я поражена, чесн слово. Дима, я знаю, что ты можешь нам многое рассказать... Жаль, что мы не встречаемся в узких уютных компаниях, а вечно шалманом.Надо тебя как нить в гости пригласить, поболтать... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 теоретически - он пьет. но это бывает очень редко по большим праздникам или еще когда-нибудь, но очень редко.не пьет не только из-за руля. просто так не пьет. он у меня молодец.Тихий, мирный, почти ручной.Понятно, респект и уважуха ему от меня.ато мне приходится за двоих отдуваться. тяжелая женская доля. эээээх.А ты не отдувайся а бери пример с мужа)))Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:В принципе, знал весь Ленинградский рок-клуб..)С Гребенщиковым достаточно плотно знаком.. был..)Даже мобильниками обменивались)Последний раз он звонил сам, де та в 2003 году, когда попытался собрать записи на магнитных лентах своих первых альбомов.Сам их растерял...Но, увы, у меня тоже всё к тому времени куда-то про.... потерялось)Ни хера се я а я и не в курсе был))dibarТоли дело наш Х-поинт)) меня нет за то есть Ринчин)) а если старая гвардия приходит дык даже Ринчин как запасной игрок. Вот так надо и в футбол играть Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Pokasikда ничего крутого..)Просто оказался в нужный момент в нужном месте..)Ленинград, 1983 год, расцвет Рок-клуба)) Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:а на заднике сцены Градского - троллфейсы!))заметили?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 zyxel, а ты дави на мою подругу. Щас я печень подлечу и мы с ней загуляем ближе к концу лета. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Щас я печень подлечу и мы с ней загуляем ближе к концу лета.а БМ - Ники тебе разрешит загулять?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а БМ - Ники тебе разрешит загулять?)а кто ж его знает...Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:да ничего крутого..)а еще кого знаешь? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну...Лично был знаком с Аквариумом (времен до 2000 года), Кинчевым, Цоем, Борзыкиным (Телевизор), Майком Науменко (Зоопарк), Чистяковым (Ноль)...В компании пересекался с Чижом..И группа художников "Митьки"... Куда ж без них))Митя Шагин, Тихомиров..)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 dibar ой... я прям ничо, что рядом та тут стою? Димааа... я впечатлена...А чем ты в Питере занимался? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 dibar, ух ты))) здорово))))зы. всех мужиков уложила баи) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 челноком он был 3 сезона Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Учился, первые компы, первые телефоны с АОН...Потом первый евроремонт..)))челноком он был 3 сезонашутку юмора оценил) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 dibar кой кому просто завидно... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а чему завидовать?)дык и щас всё тоже самое...На Улановке куча людей, которые щас общаются с музыкантами и художниками..Что в УУ, что в Москве и Питере... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 И вообще человеку в 36 лет подхватывать это дебильное "ты кто такой давай до свидания" я считаю тупым верхом банальности......... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 лет через 15 я также буду вспоминать.. а вот в июле 2012 года я видел Мэла!На Улановка-пати - 5 лет!))Если доживу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти