maxx1101 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 жалко мну вашу жену в старости..чегой т вдруг? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 будем думать мужики во всем виноваты!!!! Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 alenka 76Привет)) Тебя же не было на Улановке?? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тебя же не было на Улановке??а щас мы где все? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 блин... чето не то нигде ни одной интересной темы нету... затишье от жары что ли... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у меня тут интернет не работал, ходила по магазинам, любовалась мультиварками...не решилась купить.купила маечку.Добавлено спустя 43 секунды:знаю что тема про мультиварки есть, но ВЫ девушки флудилк расскажите мне о всех прелестях этого девайса.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:maxx1101нафига ты с ним связываешься?Добавлено спустя 17 секунд:Pokasik ты кофемолку то получила?я уже неделю исправно варю кофе. Рома плюется.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:в продолжение темы о жратве: я вчера первый перчик с грядки съела. обожаю перцы! могу штук 5-7 просто так с солью съесть.Добавлено спустя 55 секунд:nefi я еще разглядывала электроблинницу на один блин диаметром 30 см. у тебя такая? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 блин... чето не то нигде ни одной интересной темы нету... затишье от жары что ли...выдохлись все на пати...купила маечку.и правильно.А я Саше купила одеколон D&G. А то все он мне подарки делает... Надо и мне проявить разумную инициативу.)))А на скидку купила тональный крем.В лЭтуали фишка. Покупаешь чо нить, они тебе дают скидку по дисконту. Потом эту скидку умножают на два и ты берешь еще чо нить. Я взяла свой любимый тональный крем и Машка взяла себе блеск для губ. Потому как у нее дисконт оказался больше чем у меня.ты кофемолку то получила?Забыла наябидничать тебе...еще в Метро собиралась, чтобы кой кому стало стыдно. Правда он и так весь кается, что типо помнил, но т.к. решил ехать неожиданно для все и себя, потому что типа соскучился по мне, то купить забыл. Я так полагаю, он считает, что его скоропалительный приезд уже должен служить для меня кофемолкой. Это ваще тема больная... я уже неделю исправно варю кофе. Рома плюется.почему плюется? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а щас мы где все?Я имел в виду про 7 число=) Улановка 5 ЛЕТ)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем дня С этой недели начинает набирать силу мёртвый сезон. Примерно недельки три будет и в конце первой недели августа опять движняк... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а потом начнется бедствие российского масштаба- копка картошки Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 О, гром прогремел! а синоптики обещают погоду без осадков.Добавлено спустя 43 секунды:а потом начнется бедствие российского масштаба- копка картошкину это тоже пара недель... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я уже неделю исправно варю кофе. Рома плюется.почему плюется?не нравится ему Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 кто то недавно тут писал что у него гигабайты видео для взрослых на компе. кажется Нефи. извините если ошиблась. мне настолько скучно что я тоже хочу посмотреть, может в этой сфере появилось что то новое, может чему то научусь на старости лет?а где ее берут не знаю. где ее берут? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Any_Anyс кем связываюсь?Добавлено спустя 39 секунд:кто то недавно тут писал что у него гигабайты видео для взрослых на компе. кажется Нефи. извините если ошиблась. мне настолько скучно что я тоже хочу посмотреть, может в этой сфере появилось что то новое, может чему то научусь на старости лет?а где ее берут не знаю. где ее берут?со мной тоже поделитесь Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 кто то недавно тут писал что у него гигабайты видео для взрослых на компе. кажется Нефи. извините если ошиблась. мне настолько скучно что я тоже хочу посмотреть, может в этой сфере появилось что то новое, может чему то научусь на старости лет?а где ее берут не знаю. где ее берут?со мной тоже поделитесьи со мной! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вот, нас уже двое, непросвященных в полной мере. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Any_Anyс кем связываюсь?с пользователем с автофорума Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 не нравится емуа ты чего туда кладешь? а кофе сколько кладешь на стакан воды?и со мной!где та у меня есть диск и парочка фильмов на компе... Любопытно мой киндер их видел.... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну е мое. так щас выяснится что ваще никто не знает где ее берут. можно конечно через поиск но.. с непроверенных сайтов... подцепишь еще чего... тематического...Добавлено спустя 57 секунд:не старое то у меня тоже есть. а вдруг че новое изобрели, в уши там или еще куда.хочется удивиться что ли *85 вот так. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 не нравится емуа ты чего туда кладешь? а кофе сколько кладешь на стакан воды?2 ложки на стакан. сахарю ежу сваренный. мне нра. ему нет.в центре дождь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вот, нас уже двое, непросвященных в полной мере.в порнушке ничо нового... я лично для себя ничо нового не нахожу... все как обычно в три отверстия на теле толкают отросток и все. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Any_Anyкорочи штука супер..я молоко подмораживаю чуть чуть что бы к вечеру совсем холодный был и ставлю кашу с отсрочкой..утром хоть посплю немного..просыпаемся от запаха сваренной каши..ждем когда мультя прочирикает что сварено и идем есть..потом суп все скидаю ставлю функцию суп и ушла..как ни странно крахмальная картошка не развариваеца ..почему не знаю..когда чет так снизу ставлю крупу на гарнир..в поддон налаживаю мясо ставлю готовка на пару и ушла..потом подлив бегом сделаю но минут 10 от силы и все..корочи для огородников вещь не заменимая..не стоять и не караулить..не убегает не пригорает..Zaxarя же не местная..приехать не получилось..блатую всех на зиму не хотят..Any_Anyкофеварку где брала? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 2 ложки на стакан. сахарю ежу сваренный. мне нра. ему нет.значит клади меньше. а кофе какой?у нас дождя нету. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Any_Any ну это уже развлечение Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 maxx1101если сейчас такой желчный а че в старости будет.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти