nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 предлагаю недалеко от моего дома, (между светлым и энергетиком), там есть довольно чистенький ручеек и футбольное поле, есть где пожечь костер и пожарить шашлыки.Ты уверен, что это не будет составом по КоАП и штраф в пять штук? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Давайвыкладывай, прикольно получилось!! =))щас дождусь - хотя бы половина народу отпишется) чтоб потом не было тут)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Lynn, фейспалм Зухеля? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Lynn, фейспалм Зухеля?но) а другого у меня и неть) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 E.Va, а вы когда нас своими фотами порадуете? ))Lynn, не против. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Эт, юристы, млин. Дайте определение леса. Что им является.присоскаКакая милая присоска.антисоциальный элементА вот это страшновато уже.паразитПеском шашлыки посыпать будете?*102Добавлено спустя 56 секунд:Хоть в личку скинте плз. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Хоть в личку скинте плз.фейспалм то? счас Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 nefi если я не ошибаюсь то это за лес, а какой лес на футбольном поле=)Lynn у какая интриганткаMyxa ну так я не против=) Дайте определение леса. Что им является.по ЛК РФ Лес представляет собой совокупность лесной растительности, земли, животного мира и других компонентов ... (если память мне не изменяет) на практике лес это хотя б групка деревьей Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgo, если не изменяет память, то футбольное поле окружено лесом, следовательно под определение леса подпадает... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 по ЛК РФ Лес представляет собой совокупность лесной растительности, земли, животного мира и других компонентов ... (если память мне не изменяет) на практике лес это хотя б групка деревьейВот вот, про группку то. Однажды были "в лесу". Хотя до самого леса(в нашем понимании) метров 10 было еще. Остальное поле=) И вот хз, типа нарушили или нет=) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 nefi футбольное поле окружено кустарником.Футбольное поле это что то вроде зоны организованного отдыха.Myxa скорее всего да, 10 метров это не расстояние, непоню точно, но вроде к лесу относится прилесная территория в радиусе 50м что ли.. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 E.Vaспасибо за фотки, дорогие)) *19*ушла зыркать* Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Эх - не забрали васЗря оперу писал - видимо руки флудилки запущены во все органы, даже правоохранительные Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 nefi, мы можем тебя освободить от кухни, придумай игры, розыгрыши. есть (если поедем) будем из одноразововй посуды. а на пирог мы можем скинуться.ну соглашайся *42 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 E.Vaпхахаха)) Ева, не умеешь фейспалм делать) ну кто ж двумя руками?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Myxa, спешиал фор ю залезла в Консультант +.Выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и других лесных горючих материалов с нарушением требований правил пожарной безопасности на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, защитным и лесным насаждениям и не отделенных противопожарной минерализованной полосой шириной не менее 0,5 метра, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от семи тысяч до двенадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста двадцати тысяч рублей.Myxa, короче если между полем и лесом нет минерализованной полосы 0,5 метра, то низя ничо жечь, имхо. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 nefi щас прикол даже не в том что нельзя жечь, а просто запрет на пребывание в лесу для всех кроме пожарников, лесников и лесорубов с допуском. Ведь часто пожар возникает из-за стекла которое действует как лупа и нагревает сухую траву или еще что. В бурятии этот запрет до 01.07. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Футбольное поле это что то вроде зоны организованного отдыха.Makzimgo, ты это потом в суде доказывай, место отдыха это было или лес и примыкающая к нему территория.E.Va, я готова часть игр придумать, но мне тоже охота играть, поэтому неинтересно быть оргом игр, потому что уже знаешь чем кончится/ знаешь ответы. Надо чтобы все предлагали и делали игры, хотя бы по одной с каждого.щас прикол даже не в том что нельзя жечь, а просто запрет на пребывание в лесу для всех кроме пожарников, лесников и лесорубов с допуском.Makzimgo, ну тем более. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Могут продлить. Про стекло, кстати, это полный бред, можете сами тесты провести=) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 nefi ну так то что я предлагаю даже близко к лесу не стоит=) С одной стороны кустарник, за кустарником дорога, за дорогой гора и дома, с другой стороны ручей, кустарник, дома и только потом лес. Докажем даже не доводя дело до суда - пишем жалобу на имя началоьника отдела на неправомерные действия сотрудников и прилагаем фото.Кроме того я ни разу не видел в нашем райне патруль.Про стекло, кстати, это полный бред, можете сами тесты провести=) у меня двоюродный брат зам начальника пожарки в одном из райнов, в прошлом году он мне рассказывал про такие случаи, просто тест не правильно проводится, ведь загорается не каждое стекло, а может 0,1% Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 И вообще, ну ка, шама, соври ка мне, да правдивей, чего эть вы ТАМ делали с нордикой когда все из инталии уходили, м-м-м!? В макияж не поверю, сразу говорю!Сексом занимались. *bleyatтантрическим Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Как думаете, будет гроза? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Как думаете, будет гроза?такая жара на улице, что я буду только за грозу... хотя, и не люблю дождик Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Гроза будет только 14-15. Так что не надейтесь. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 тантрическимПогуглил Ммда.И как? Почувствовал себя богом?Добавлено спустя 29 секунд:Уже дождик идет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти