Всеволод Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Удалите мою пьяную красную рожу...!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Удалите мою пьяную красную рожу...!!!Ну а чо одному Саше сидеть с открытым ртом и пьяным что ли?!Но Сева ручки ты зачем так сложил, я ваще не понимаю...Как тургеневская барышня, заломил ручки.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Классный очень живой и выразительный взгляд. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну нет...Дима... с таким взглядом Мите только на паперти сидеть. Он был бы очень популярен. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Batlay и Fnt - кайфовые люди...)Жалко, что познакомились, когда уже сказали - Метро закрывается, идите нах отсюда)))Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Далее увидел в какой то номинации nefi. Ну ее то я заочно знал. Как никак королеву улановки должны знать все!!! Даже такие непросвещенные личности как я))). Ну в принципе она в реале такая же как я ее и представлял. Статная походка, осиная талия, сдержанные манеры, красивая......в общем все из элиты рода "голубых кровей"))) Цитата из отчета Fnt))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3091269#3091269 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ппц... я ничего не помню. я была пьяная и мне ни за что не стыдно! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У нас с nefi просто убойная фотка =) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У нас с nefi просто убойная фотка =)покажи.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У нас с nefi просто убойная фотка =)Я а-ля Гурченко после 15 операций на лице... )))))))) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 nefiДа ну ты брось! =) Ты там прикольная =)Pokasik Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 zyxelА я заметил этот момент ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 zyxelкогда она успела?весь вечер...а ты как пень сидел... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а ты как пень сидел...Никита упустил момент Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а ты как пень сидел...Не говори ((( воще зря приходил, надо было дома сидеть, а не людей смущать.Добавлено спустя 1 минуту:Никита упустил моментНее я так весь вечер сидел, хреновое у мну тогда настроение было. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не говори ((( воще зря приходил, надо было дома сидеть, а не людей смущать.Нее я так весь вечер сидел, хреновое у мну тогда настроение было.Не парься ты, все норм ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 воще зря приходил, надо было дома сидеть, а не людей смущатьнет. я была очень рада тебя видеть! ты разве не заметил?Я вообще флудильщиков всех обожаю! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 GOretZPokasikСпс)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 когда она успела? я и не заметил))А по-моему секасный кадр получился))))А я еле УАЗик закрыла. Хозяин под действием беленькой уснул. Оставил все двери нараспашку + сзади багажник открыт. Ппц, умаялась. Оказывается там центральный замок. Надо все ручки повернуть и когда основную закрываешь, то и все закрываются. А я туда-сюда их хлопаю, ручки верчу, а они не закрываются. Потом еле заднюю дверь закрыла, пока соображала.Деревня - это всегда приключения из ничего. Стряпала блины, отправила деда и внука за сгущенкой, они пришли, я уже открываю банку, гляжу это концентрированное молоко. Я их снова в магаз за сгущенкой. ))))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А по-моему секасный кадр получился))))ваще классный!Мне понравилась... Особенно бутылочка такая...запотевшая.. *02Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:Дим, давай песенку, да я спать буду! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А по-моему секасный кадр получился))))Ага)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Pokasikща)Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Песенка на ночь, девочки и мальчики. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 если удалить сообщения из папки "исходящие" - они дойдут до получателя? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нет, не дойдут Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 наконец та я выгляжу более менее.а Сева и впрямь лапочка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти