alenka 76 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Pokasikа че так..фотки сходи глянь..я даже видео глянула..Santiloможно..с горя та..балиин я бы вчера на пятичасовалом та успела..а сегодня в восемь бы домой.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 alenka 76 ты ж видишь, я иркутянка. Тока завтра смогу посмотреть. Зато будет чем на работе заняться. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Pokasikвижу..захар та какой молоденький.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Захара зовут Андрей. Я вчера с Крис специально ходила на него посмотреть. Попутно познакомилась с Занозой. Заноза очень красивая,милая и позитивная. Подарила мне значок. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 PokasikКрис тоже угарная..веселая..и почто не зимой та..зимой та я бы в обяз была.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Крис это ваще чудная девочка! Само обаяние и очарование! Особенно после того как она воскликнула, узнав кто я:"О, это была моя мечта увидиться с тобой!" Я была польщена. Правда потом я ее куда то потеряла. Столько народу было.... Неудивительно. Да и потом общалась я преимущественно с флудильщиками.Знакомилась, кажется с Батлаем. Юля ты не помнишь он это был или нет? Я же не запоминаю имена... Без аватарок. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Посмотрел я некоторые фотки... подумал тут... больше никогда не буду фотаться. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я добралась... Капец... Устала!!! Еще и ужин пришлось готовить... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 nefi с прибытием на место! а мы сегодня живем по Москве. Завтрак у нас был в 12, обед в 18, а ужин в час ночи. Ппц. Завтра буду спать на работе. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всем доброе утро!Отличной недели!Все. Я в завязке на всю неделю. Выходные предстоят жоские.У Букеной ДР поедем на Байкал.У меня уже полным ходом болит почень.... Еще и вчерашний ужин в виде жаренного мяса окончательно добил меня. С утра все признаки токсикоза на лицо.... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 PokasikДа, с Батлаем, и еще кажется с кем-то.Доброе утро, страна! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем доброго утра А мне охота спааааааааать...nefiС приездом! )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да, с Батлаем, и еще кажется с кем-то.Батлая я ваще иначе себе представляла. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 привет всем..а флажки та не меняюца..Света вчера с Иркутска писала они на месте а утро в УУ началось.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 alenka 76 ага я это еще в первый же день заметила))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 zyxelя восемь лет не курю позовчера же накурилась во сне..Я то не просто так перестал пить. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 zyxel ты гордишься тем, что в 27 лет не пьешь по причине того что бухать начал в 13 лет? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Pokasikу мужа родственник есть он курить бросил в первом классе..по причине-надоело.. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ахахахДобавлено спустя 17 секунд:ой, добре! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 medvezha добре, добре! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 zyxel ты гордишься тем, что в 27 лет не пьешь по причине того что бухать начал в 13 лет?Причина моей трезвости не потому что я бухал в 13 лет))) причина в том что я осознал что пить вредно и не пью)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Юля с Женей где та бейджики потеряли..и смотрят все в сторону куда то.. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 alenka 76на другого фотографа)) сразу со всех сторон вспышки)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Фагундесойспасибо. еще есть?Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:я, кстати, фотки с Танка посмотрела. и че вы там вот так вот с 4 до 8 сидели пили????а как же полиция? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти