maxx1101 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 maxx1101 думаю что большинство женщин обсасывать умеет..и где все научились Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 сяс хоть фотки скачаю.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 maxx1101ну каким ножом то? говорю же, в земле ковырялась и наткнулась там на что то. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Any_Anyбедная(( Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сантило не дождался маршрутки, поехал на попутке ))Ну дак уле-же, всю дорогу пожарки на абсолюте перекрыли - пришлось на тачке до работы добираться через Горький..а Сантило выпивал вчера?Есчо как...Ещё-бы чуть чуть - и я бы захрюкал)))....Да, кстати - всем прЮвет. *30 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всем пруэт. Судя по фоткам многие еще и утром продолжали гулеванить на танке )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Еще полтора часа и пересадка. Чота я устала. Иля-то поспал браво, а я без одеялка не могу... замерзла, кондишн врубили. Я руками весь потолок обшарила, искала, как выключить.frostJKEНормальные хоть фотки-то? Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 nefiНе... Пока что выложили только любительские ). Наверно ближе к ночи или вообще завтра будут нормальные =) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 frostJKEя боюсь, нормальные (профессиональные) будут через неделюnefiда, в купе кондишн не отключается. Или у вас плацкарт?Потому что мы ехали как-то на таком же поезде УУ-Москва, кондишн на всю катушку работал. Пришлось в одеяло кутаться. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну че вам сказать..Света макияж супер..та и сама как девочка молодец..Женя немного уставшая..Юли не видела..Горец как всегда на высоте..Фагундес как обычно с бутылкой..Захар я думала старше..Хр тоже..И девочку в белых плавках не знаю.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кондишн отрубает проводник у себя. Мы в купе, щас норм стало. Выдрино ужеКанеш Женя уставшая, попрыгай-ка так. Это фотка уже перед отъездом... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 nefiи Захар как дите рядом стоит.. *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я седня тр раза поспала... Здравствуй,ночь бессонная. Сантило, ты в жизни гораздо лучше чем в телике. Такой классный! Мы с Юлей не узнали тебя. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 PokasikСпасибо на добром слове...Вы то-же очень классные и весёлые, в жизни такие-же, как и на форуме... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я фотки не могу скачать...покажите кто-нибудь, где-нибудь а...! *45*немножко у кого-то вконтакте подглядел и видео*... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Култук миновали. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ladadrovinaВо главе стола че каво.. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всем вечера Весь день проведён в режиме релаксинга)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 zyxelмашешься да?так и скажи выпить хотел.. неть)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 zyxelойойой..поверила..а че к зиме та может тоже пати будет..я приеду.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 zyxelойойой..поверила..Я уже 6 лет не пью и давно уже не тянет к выпивке. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 nefiплатюшко красивое..А чет Светы мало на фотках..Дима дибар даже на ютуб попал классно танцует..zyxelя восемь лет не курю позовчера же накурилась во сне.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 cho ta volshebnogo oxota... Nel'ziya mnogo veselitsya. Potom skychno v trubovie_bydni.... Не знаю как себя развеселить. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 alenka 76Аккуратнее, сёдня можешь и напиться во сне..Прикинь - просыпаешься с утра, и уже пьяная))... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти