Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 botaNICK приветА не хотите устроить флудиловку на природе? Есть у меня на примете местечко=)Jessyтак, бабло есть, муж в гараже, одеть решила сегодня кроссовки - кто со мной до Иволги? =))))я понял так: муж убит в гараже поэтому есть бабло, кроссовки что б не оставлять следы от шпилек в поле, кто со мной до иволги закапывать?Не клюнула...цитируя того кого я стесняюсь цитировать: "А мальчики все удочки закиидывают и закииидывают, ептытть" Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 перезакинул/me прикармливает ужином при свечах Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Shamanist, хоспаде, живой! а то я волновалась! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Предлагаю: "Мафия"о да!!! Мафия - это круть) согласна))траектория вечера получилась не совсем как надоя думаю, не в этом дело. Просто, когда переходишь из места в место, кочевать начинаешь, весь пыл проходит. Надо в следующий раз, мне кажется, в одном месте застрять до последнего, но чтобы там было все по нашему желанию. И нормальные коктейли, млин...... *08А я чтот играл в мафию. Имхо, не очень интересно. Вот не знаю почему и все тут...дыкть, врать не умеешь поди)) у Шамы консультацию возьми) 2800 в часцитируя того кого я стесняюсь цитироватьи че я вас так засмущала? *90Shamanist, хоспаде, живой! а то я волновалась!*104 Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgo ненене!! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 И следующую встречу тоже лучше на открытом воздухе и желательно не в заведении, а самопально )) Так оно, мне кажется, веселее будет Накупить по бутылочке дорогого алкоголя, ещё несколько литров газировки и соков, а потом мешать коктейли )) Ну и пивка бочонок, шашлычков и вообще красота)Вот только когда выберемся. Чувствую там уже сезон начнётся и народу будет меньше. Следующая встреча теперь в июле, наверное?+100фотки у Зикселя супер. особенно Вася и пышная тётя на щите вестфалики... и официантка с синими губами. Олеся и Полина - красотки! *65Никита, спасибо за фотографии! Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Myxaоу.. *22 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 предлагаю на В. Березовке, столики вдоль дороги в лесочке имеются. кто без авто, может добраться на 37-ом маршруте. я наделаю салатиков, Женя испечет банановый пирог, ребята коктейлей намешают, придумаем развлекательные мероприятия. красотень! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Олеся и Полина - красотки!спасибо, милая моя) *17А вы что нафоткали - там совсем помочь нам нечем, да?)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 у Шамы консультацию возьми) 2800 в часЭлитная врунишка. Апартаменты прилагаются? Какие услуги оказывает кроме "классики"?И вообще, ну ка, шама, соври ка мне, да правдивей, чего эть вы ТАМ делали с нордикой когда все из инталии уходили, м-м-м!? В макияж не поверю, сразу говорю! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 И вообще, ну ка, шама, соври ка мне, да правдивей, чего эть вы ТАМ делали с нордикой когда все из инталии уходили, м-м-м!?и оттого, как соврешь, Вася, будет зависеть, заработаешь ты 2800 за час или нет)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 и че я вас так засмущала? красотой своей небесной *02Jessyя вот уже который день думаюЯ определенно родилась девушкой - и это меня радует ее радует что она определенно (по формам) девушка, или она недолюбливает мужчин?)предлагаю на В. Березовке, столики вдоль дороги в лесочке имеются. кто без авто, может добраться на 37-ом маршруте. я наделаю салатиков, Женя испечет банановый пирог, ребята коктейлей намешают, придумаем развлекательные мероприятия. красотень!предлагаю недалеко от моего дома, (между светлым и энергетиком), там есть довольно чистенький ручеек и футбольное поле, есть где пожечь костер и пожарить шашлыки. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 предлагаю недалеко от моего дома, (между светлым и энергетиком)и Зверосовхозом))там есть довольно чистенький ручеек и футбольное поледа, кстати, ручеек там есть. Каждый раз, когда к бабуле еду, пялюсь на него в окошко) И полянки ловкие. Только вот, деревьев маловато, только кусты большие в основном. От солнца прятаться негде.красотой своей небеснойпхахаха)) шутка оценена))) *104 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Myxaоу.. *22/me завошкался! следит за покачивающимся поплавком!Спустя некоторое времяподбрасывает букет цветов Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 и Зверосовхозом)) да, так оно и есть, 4 км недоезжая зверософхозаТолько вот, деревьев маловато, только кусты большие в основномесли нужны деревья то можно в другой стороне, ближе к энергетикуКаждый раз, когда к бабуле еду, пялюсь на него в окошкозаезжай ко мне по пути=)пхахаха)) шутка оценена))) О_о какая шутка?Я предлагаю недалеко от себя потому что могу из дома брать дрова\инструменты\воду итд, нехочется везти куда-то далеко=)Если к тому времени не продам машину, а новая еще не прийдет то смогу всех от 44 привезти.Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Myxa "Если рыба не клюет, попробуйте насадить наживку." Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 /me насаживает пачку условных единиц на крючок Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 блин, ребята, можно я фейспалм выложу, а?Он мне нравится очень)) гы Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Давай Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgoменя лично радует, что я girl по всем параметрам)) будь я мужиком, то либо метросексуалом либо ... обожаю всякие флакусики с косметикой Myxaвот после цветов как то что то, а вот от последнего поста стремительно сорвалась и умчалась в пучину..Добавлено спустя 27 секунд:Lynnвыкладывай, прикольно получилось!! =)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgo *bleyatрыбак чертов! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 будь я мужиком, то либо метросексуалом либо ... обожаю всякие флакусики с косметикой хорошо что ты не мужик=))Myxaвот после цветов как то что то, а вот от последнего поста стремительно сорвалась и умчалась в пучину.. зато скилл прокнул, в след раз лучше будет=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я против природы и ничего готовить не хочу, и уж тем более мыть какую-то посуду. Да, я лень. Мне хватает ежедневной готовки-уборки дома. С вами я хожу отдыхать.Если будет встреча на природе, то на мою помощь не рассчитывайте, сори. Я буду балласт, антисоциальный элемент, присоска, паразит. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgoрыбак чертов!а че я рыбак, я не рыбак, я так теоретик=) Я против природы о ужас! Животные в опасноте, суровая нефи против! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я может как у хемингуэя, готов был за такой добычей, да в море! А ты... Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Makzimgoя бы была о*уенным мужиком!! =)))) секси-шпекси! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти