nefi Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 капец, приехала как белый человек вебку ставить с диском, а у мамы привода нет. сидела минут 40 дрова в инете искала. вааааще! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всем привет!!!Всем спасибо за отлично проведенный вечер!!!Где будут фотки?Покасик ващпе молодец!!! Огонь))))*Не забыла про понед и про 20-ое число*?)))Эх, с Юлей ни раз не потанцевал До скольки вообще было сие действо? Добавлено спустя 49 секунд:всем доброго утра!вечеринка удалась на славу! Все было зашибенно! Жаль что мне пришлось так рано уйти...nefi и Pokasik были шикарны!Лададровина ты покорил мое сердце....я такой)))) *02 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Друзья, маленькая просьба: обсуждать вечеринку в соответствующей теме - нам очень важны все ваши отзывы, а то в этой теме они потеряются. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ladadrovina *65Добавлено спустя 36 секунд:Macок, как скажешь!Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:тока что с удивлением узнала, что моя кошка ест не только морскую капусту, но и клубнику.Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:заметила, что когда пишу из дома, у меня город не определяется. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ladadrovina даааааа!!!!! Конечно! Созваниваемся как и договорились! Женька, ты классный! С телефона цитировать не получается. И ошибки красным не горят. Щас фоткт смотрела. Ваще ржано. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ладно, девочки и мальчики, до поезда осталось 3,5 часа. Ношусь по дому как угарелая + еще отчет переделываю в ФСС. Только я всегда дотягиваю всё до последнего критического момента. )))Буду по вам очень скучать! Выходить в инет буду обязательно, так что в онлайне вы не особо меня потеряете. Муха, кстати, в Москве, тоже его не теряйте.Было здорово провести вечер перед отъездом в вашей незабываемой компании! Целую, мои хорошие!!!!Добавлено спустя 28 секунд:P.S.: Некоторые фотки хоть сюда кидайте в урезанном размере, так хочется посмотреть... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 nefiхорошего отдыха! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 nefi Женечка, счастливого пути! Классно отдохнуть, набраться позитива,здоровья и заряда бодрости! Как доедешь напиши нам чтобы мы знали, что ты доехала. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 никто не желает похмелица помочь мне грядки прополоть? *102 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Только сегодня! Только в Улан-удэ!Уникальный ситком триллер!"Восставшие из метро. 5-летие улановки!" *05 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 завидно ваще Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 maxx1101А вот чо не пришел! Я ж тебя звала!!! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 интересно обсуждений на скока времени хватит...неделя наверное точно.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 но-о, сам виноват(( Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 maxx1101я тоже звала. зря не пошел *02но мы тебя и Муху вспоминали добрым словом. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Any_Anyне дразнитесьза доброе слово спасибо! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 доооождь! Интересно возле рынка озеро стекло или нет.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 плакаю..горько плакаю..и завидую..и почему не зимой та..зимой та я бы точно попала.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Поехала! С Ноткой в одном вагоне едем!!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 nefiВот повезло..весело доедешь..Нотке привет..потом приедет надо мну ее будет.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Привет всемnefi и Нотке счастливого пути и хорошего отдыха вам девушки)))ЗЫ: Эхх простите меня что вчера был такой хмурый и невеселый, просто настроение было паршивое *35 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 zyxel да нормально все было! Я позитив поймала и мне казалось что все такие же вокруг меня веселые. Никита ты мне не показался грустным. Куда то я тебя дергала и ты адекватно реагировал. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Этож надо было так нажраться...Сплю до сих пор... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всеволод ты не один такой. Твой собутыльник тебе привет передает. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Передай и ему привет!Ему также плохо как мне...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти