Mac Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Pokasik, все нормально. Не расстраивайтесь Ваш столик по-прежнему ваш. Простите за беспокойство *65 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Pokasikно вот..а ты переживала.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 MacКак всегда профессиональный админ улановки свое слово держит)) на вас бы равнятся всем нашим админам какие есть не в сфере IT- технологий.alenka 76Да жаль что подпись что ты из Улан - Удэ не соответсвует действительности))) но ни че как нибуть доберется твоя толстенькая попка до моих тентаклей *79 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 zyxel*116 *37 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Алена... Это что такое? Это мне с телефона так видится или там действительно рука и крысы? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 истерички) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Pokasikэта я ему культурно объяснила че будет с ево тентаклями если потянуца ко мне.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 С праздником, любимые мои! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 С праздником, любимые мои!+С праздником и тебя))Pokasikэта я ему культурно объяснила че будет с ево тентаклями если потянуца ко мне..Каза, я её любя а она..., фу такой быть.Даа от тортика даже такого я бы не отказался))ObrazinaОо как это в Краснодаре то оказался? На курорте нервишки лечишь)))?Добавлено спустя 52 секунды:эхх пошел я потолок добеливать так не охота, на такой духоте, опять бы дождичка. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Any_AnyC праздником!)что-та у мну тоже не фига не получается с твоим Экселем..просто пролистать табличку - на 15 минут забава, комп еле дышит.... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Any_AnyC праздником!)что-та у мну тоже не фига не получается с твоим Экселем..просто пролистать табличку - на 15 минут забава, комп еле дышит....вот и я о том же.Спасибо, что не отказал! я проблему уже решилазаставила переделывать отправителей, убирать гипперссылки и данные за предыдущие месяцы Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Каза, я её любя а она..., фу такой быть.че те тортик та не понравился?он кстати 1 место на каком та конкурсе занял..а кровь вишневое варенье..Any_Anyи тебя с праздником..пойдешь гулять?dibarДимочка на тебя одна надежда..ты всех пофоткай и мне покажи аха..а то правила какие та там.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 alenka 76да у меня фотика нет..((и мобила снимает "не айс"....)но фотки сделаем, у Димы-Уфа хорошо телефон фотает) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 просто пролистать табличку - на 15 минут забава, комп еле дышит....давай мне этот файлик, у меня комп не чета твоему *02но фотки сделаем, у Димы-Уфа хорошо телефон фотает)карту микросд на 16-32гб мне и будут как фото так и видео Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Cougarпочту, пожалуйста Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 давай мне этот файлик, у меня комп не чета твоемуЕсли Юля разрешит)) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если Юля разрешит))юля разрешит почту, пожалуйста Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если Юля разрешит))Разрешаю. Но больше никому. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 отправил Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 сегодня звонила будущая хозяйка рыженького. у нее принцесска ждет-недождется когда уже котенок к ним переедет *14а вот черепашку МЫ до сих пор не пристроили...Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:dibar *42 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 апнул темки Вело-Котиков)) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 получил оба письма *07займусь чуть позжу, сейчас пойду булькаться, а потом стричься *14а пока напишите, что точно надо с ними сделатьсегодня звонила будущая хозяйка рыженького. у нее принцесска ждет-недождется когда уже котенок к ним переедет *14а вот черепашку МЫ до сих пор не пристроили...Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:dibar *42dibar, это тебе намек, БЕРИ ЧЕРЕПАХУ!!! *05 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 когда я был мелким, знакомые нам оставили на лето черепаху....Папа долго ругался - Кто придумал, что черепахи медленно ходят!!))летала, как торпеда по квартире, фиг уследишь)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 dibarэто называется настоящий друг..буду ждать..умаялась..Волнистики гады дружат вовсю..а множиться не хотят..пришлось регаться на форуме волнистиков и спрашивать совет..а то Кеша с ума сойдет..он к ней и так и этак а она не пускает.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 alenka 76у тебя есть попугаи *18впервые слышу!черепашка - это котенок черепахового окраса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти