nefi Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Капец я с дуру оставила сообщение в теме про вечеринку!!! Во время заметила!Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Сидим в Берче, ик, пою песни!!!! Уииии!!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я себя вижу, то в УУ, то в Иркутске, то в Хабаровске. Телепорт никак открыла. Прошлый пост я себя вижу в Ирке, а этот в Хабаре.Как мы вчера в бирку сходили.... Это было что та...С нами была Маша. Молодая и очень красивая девушка. Веселая, заводная.Все мужики этого зала были ее! Карочи, и цветы нам дарили и за стол заплатили. И с других столов нам шампанское присылали... У меня дома две бутылки шампанского.... Отнесу на работу. Повеселились на славу! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 фигня какаято творитс с местоположениемДобавлено спустя 11 минут 38 секунд:где я? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 привет всем..Pokasikчет с Хабаровска.. *18maxx1101а ты ваще бомж.. мстят тебе..А я почто та с УУ.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Доброе утро)че та вчера наработался, завалился спать и до утра) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 alenka 76Максик бомж..А ты посмотри мое сообщение чуть выше, там я с Иркутска. Я его отправляла с Билайна.Это отправляю с модема Мегафона.Зайду с стац. инета, буду с УУ.Меряю платье.. Ах, пилять, до чего ж я хороша! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Наконец то нормально выспался))) а то из-за жары неделю нормального сна потерял.maxx1101Вчера танк КВ-4 купил))) тут же поехал его опробывать)) называется ощути свою доминацию))Амх-13-75 и т-34 даже гусли снять не могли))) оставили какую то царапину на лбу у башни вот и весь ремонт))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Покасик тоже медальку получила)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Pokasikтоже медальку хочу.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Pokasikтоже медальку хочу..Чтобы ее получить надо пойти на пати, а мы с тобой туда явно не идем))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 zyxelваще та в приличных обществах принято здороваться....dibarя не поняла за что мне дали? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 zyxelи не говори..но из за медальки все бросать тоже не хочеца.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Чтобы ее получить надо пойти на пати, а мы с тобой туда явно не идем)))не думаю.. скорее всего за рассказ про Улановку.))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 zyxelваще та в приличных обществах принято здороваться....Ой, забыл, я обычно не забываю, а тут забыл каюсь каюсь перед вами королева красоты поселка Матросова.zyxelи не говори..но из за медальки все бросать тоже не хочеца..Да, но вроде у мну сегодня появится возможность сходить на пати, а то давно уже никого не видел в живую, так то хоть на ИР ходил почти всех видел, однако я уже месяц как никого не видел. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Pokasikза дело, наверное)Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:PokasikСмотри в Профиле))Описание награды: Юбилейная медаль в связи с пятилетним юбилеем УлановкиДата награждения: Сегодня в 11:13Причина награждения: За участие в конкурсе "Улановка и улановцы" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да, но вроде у мну сегодня появится возможность сходить на пати,ура, ура! Рада буду видеть тебя!за дело, наверное)хихихи.. наерн... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Мы с Уффом дав столика забронировали, все, кто без места - к нам!)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Первое, что я сделала, собираясь на пати, я положила в сумку бейджик. Я прям такая организованная, оказывается! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 не думаю.. скорее всего за рассказ про Улановку.)))А черт так его и не написал(( хотел в стихах написать а когда узнал что на пати не иду то расстроился и не стал писать.Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:ура, ура! Рада буду видеть тебя! спс какое ко мне внимание то))Мы с Уффом дав столика забронировали, все, кто без места - к нам!))Оо Дима, если я все таки выберусь на пати, то меня возьми плз, мы с Уфом про танчики поговорим))) А и мой бейджик возми плз, он же не тяжелый))) Вдруг я все таки приду. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А черт так его и не написал(( хотел в стихах написать а когда узнал что на пати не иду то расстроился и не стал писать.ну просто так бы написал... чо уж ты так та.. а тебе Дима бейджик делал? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 zyxelwelcome!)бейджик та я сделал, но распечатывать не стал....((Но ничё, щас Женя проснется, попрошу распечатать.Еще и Медвеже нада.Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:sunmoonnefiPokasikAny_AnySantiloВсеволодMyxaЧеловек-ЁгуртDr. FargusClondikeArrheyalenka 76maxx1101CougarbotaNICKЕсли еще кому нада, пишите.Сам уже распечатать не смогу, но nefi, надеюсь, поможет) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну ппц.. щас мне админ пишет что с нашим столом накладка. И предлагает переселиться на 2 этаж. Ладно бы на первом этаже, а то на втором.. я вообще не хочу на втором. все настроение категорически испорченно!!!!!!!!!!!!!! Я сижу прям со слезами на глазах... думаю, вообще не идти что ли... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А чё такое...?Пускай другие и переселяются на второй этаж... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 dibarОй, заранее спасибо, теперь буду всяко разно стараться выбраться на пати))ну просто так бы написал... чо уж ты так та.. а тебе Дима бейджик делал?Всё написал, не в стиха. чета рифма не идет)) но написал много букав, стаж на улановке позволяет мноогое вспомнить)))Ну ппц.. щас мне админ пишет что с нашим столом накладка. И предлагает переселиться на 2 этаж. Ладно бы на первом этаже, а то на втором.. я вообще не хочу на втором. все настроение категорически испорченно!!!!!!!!!!!!!! Я сижу прям со слезами на глазах... думаю, вообще не идти что ли...Да ну ты что брось это дело, номально все и на втором этаже)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Pokasikя ваще и так плакаю..тоже хочу..но ниче может че получица..главное не переживай сильно.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти