Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Света, я лучше тебя на ощупь найду Особенно, если я буду с Сашей, то все ищите меня на ощупь. Он обрадуется. И так почему та к Улановке жутко ревнует.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 dibarпасиб ..хоть ты за мну заступаешься..Антон обманул..нифига ни импотенты в новостной ветке..тема про русалок а обсуждают как ее ловчей трахнуть.. *facepalm Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 что ж... придется делать вид, что не узнал..Попа маленькая, сиськи висят..Не... это не Покасик...и пройти мимо с каменным лицом)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а чо такое? ты уходишь в монахи?нее это у нас Митя туда собирается))) А моя причина ну не хочу я об этом говорить.тюююю..хорошего человека должно быть много..а то развелось тут видишь ли злых сухобздеев..Вот отхлещу тебя плеткой будешь знать)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Антон обманул..Антон никогда не обманывает.Он интригует!)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 простите меня еще одно женское высказывание. я так давно мечтаю о летних изящных босоножках. не было ваще возможности выехать за ними. седня аж дедушка с внучкой сидел ( раз в год выходной выдался у него) я уехала и...и ничего. или копыта какие то. или каблук 12 см. (потолки сшибать). или цвета подходящего не было. и уехала я с пустыми руками....Хех, я тоже поехала за босоножками и ничо хорошего не нашла, зато купила кроссовки и балетки.) с каблучищами правда проблема, либо шпильки, либо какие старушенские босонжки.Я сегодня совершила героический бытовой подвиг!!! Выдраила детскую: помыла окно, постирала и погладила шторы, повесила их, избавилась от всех мягких игрушек, избавилась от детской кроватки, игрушки все вытащила на балкон ( пока лето, пусть там играет), ну и помыла полы (это уже по соавнению со всем остальным просто мелочь). Щас разобрали с мужем кроватку, упаковали ее, заскотчевали и теперь она поедет жить в гараж. Кароче Я в ауте полном, а мне еще отчеты лепить в фонды и налоги надо все до отъезда заплатить... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 nefiДааа кроме шуток подвиг реальный)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 zyxelи как у тя это получица?ты пока свое хилое тельце поднимать будешь я тя уже придавлю ..nefiтымаята..но че поделаешь лето..я сегодня с утра баллон драила..ваще ппц..у нас же приловчились колеса от К-700 ставят заливают дно и все пучком..бассейн не хилый..и вечный..туда кубик та не горевано влазит..и я это все сегодня драила.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 nefiа где теперь Иля будет спать?и играть на балконе?что ж ты его так!? ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 dibarСпит он два года на диване, а кроватка стояла, занимала место и была одним из пылесборников. А игрухи на юалконе ему в кайф. Там окно открыто, воздух свежий из лесочка. Теперь у нас машинный завал на балконе. Он в комнате все равно никогда не играл. Все игрушки в зал. А в спальню он ходил только спать... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вы молодцы,девочки. А я распияйничала быт меня уел. Целыми днями мытье готовка горшок стирка. Седня в центр выехала на 3 часа человеком себя ощутила. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 zyxelи как у тя это получица?ты пока свое хилое тельце поднимать будешь я тя уже придавлю ..Не боись подниму)) И тельце у мну не хилое, а жилистое)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у нас же приловчились колеса от К-700они еще есть!?)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 dibarкто?колеса?тык валом..zyxelта жилами та и не пахнет..только кожа да кости.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну усё...Повыл на луну - долг исполнил))... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 они еще есть!?))))Хе в деревнях они оч. нужная вешь)) я знаю не понаслышкеzyxelта жилами та и не пахнет..только кожа да кости..Когда я тебя соблазню увидишь в реале *79 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а сами Кировцы?есть? ездють?)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Все я спать пошел)) пока Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну усё...Повыл на луну - долг исполнил))...не слышал Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 SantiloА я сеня окно в маленьких розовых шортиках мыла, всё надеялась, что ты на балконе гденить стоишь...))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 zyxelпока)песенку тебе не буду ставить...Щас у Мити дома пацаны смотрят Пила-7...Посмотри, и спать..)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 zyxelне соблазняюсь..та и ты не в моем вкусе..я люблю высоких смуглых и темных..dibarездют канечна..сейчас новый комплекс какой та купили..название забыла..тоже такие колеса..а знаешь как плюкаца в нем угарно..он же большой..но тоже спать пойду..ночи всем и сладких снов.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 nefiЧё ты как маленькая....Santilo давно уже вебку направил на твои окна...смотрит на диване и наслаждается...Балкон - 19-й век!)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А я сеня окно в маленьких розовых шортиках мыла, всё надеялась, что ты на балконе гденить стоишь...)))Заранее надо предупреждать о таком событии))...не слышалВ следующий раз громче буду выть)...Я седня...вымыл окно, помыл растения на нём, перебрал комп и перемыл - вместе со столом и со всем, что есть на нём и в нём, с клавой проблема - после мытья не захотела нормально работать (3 раза перебирал - потом плюнул) съездил и купил новую, вымыл 2 люстры, перестирал кучу белья, приготовил ужин, покушал и накормил отца, помыл полы на кухне и в коридоре, во время всего этого процесса - пил пиво...Светы не было с 10:00 до 15:30... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 alenka 76организуй мне такое колесо. я на полном серьезе.в городе мы такое не нашли.обещенные фоты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти