Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем доброе утро!Радостного, удачного дня!Среда. Серединка недели. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Среда! Игры! Друзья! Тусовка!И завтра самолет домой!Всем утра! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 привет всем..утра и хорошего настроения..Юля на те кошек египетских.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Юля на те кошек египетских..а вот тут ты не права...Юляшна признает только ЕБИпетских.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 балиин..точна..на Юляша ЕБИпетскую кошку.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ФагундесPokasiknefibotaNICKalenka 76доброго утра!а также доброго утра всем остальным!Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:разбудите меня в 8:00. только убедитесь что я всталаровно в 8:00 приятный незнакомый мужского голос сказал"ЮЮЮЮЮЮЮЮляяяяяяя, вставаааааааай! С добрым утром" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ЮЮЮЮЮЮЮЮляяяяяяя, вставаааааааай! С добрым утромУх ты, здорово! Я хотела позвонить тебе в 8 утра, но потом решила, что мне такого задания не было, а инициатива наказуема.))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ух ты, здорово! к тому времени я была уже наполовину собранная, но тот кто позвонил все равно молодец!неожиданно и очень приятно Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Доброго утра, наконец-то поздравление доделали, столько времени с ним маялись.В общем мы круты *46 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Доброго утра, наконец-то поздравление доделали, столько времени с ним маялись.На пятилетие?В общем мы крутыникто и не сомневается! Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 PokasikДа, именно на него Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Dr. FargusРазорвали всех ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Начинаю новую жизнь. Вчера почистила все контакты.Выкинула всех ненужных. Заблокировала неугодных.Поменяла номер телефона.Осталось коротко постричься и покраситься в черный цвет))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Осталось коротко постричьсяа щас у вас косы до попы? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Осталось коротко постричься и покраситься в черный цвет)))вот уж нетушки!не надо! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а щас у вас косы до попы?конечно!вот уж нетушки!это была шутка!Как же я свои косы до попы обрежу?!Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:Никогда не думала, что такой персонаж как miha читает флудилку... Не раз уже замечаю...А писать сюда гордость не велит? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 miha читает флудилку... как ты это поняла? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Any_Any ну не за играми же он здесь следит довольно таки длительное время. Вижу, что заходит. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 спалился miha Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я вообще думаю, что наш бред читает куча народу... Может я канеш нам льстю Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 nefiплатье забрала? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Чо та тревожно как то с утра..понять не могу почему... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 грозу с ливнем обещают..поэтому мну хреновастенько однако.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Букена вчера рыбы наловила. Седня к ней поеду. Помоюсь и рыбы пожру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти