dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня я отправила жалобу еще выше.Pokasikв церковь сходила?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Pokasikв церковь сходила?)нет.. в приемную президента написала. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Предлагаю еще в прокуратуру. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Предлагаю еще в прокуратуру.туда идти надо.. а я не хочу...Вы видели эту тему?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3081223#3081223чо такое? какое ваше мнение? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 МММ-2011 закрылось.моё мнение. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 dibar как то страшно за человека... Сижу и думаю..звонить или не звонить... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Воды так и нет. Зря они так со мной. Сегодня я отправила жалобу еще выше.Я сегодня интересовался по своим связям про ваш район)) только после 15 июля вода у вас будет))На курортыВот, вот это правильно)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 PokasikПозвони.Женский голос всегда в плюс. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 PokasikdibarКому то на роду написано кончить вот так, так что не лезьте.Добавлено спустя 18 секунд:А, пойду спать. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кому то на роду написано кончить вот так, так что не лезьте.типа как у китайцев?Спас человека и отвечаешь за него, до его смерти? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 только после 15 июля вода у вас будет))ахренеть... 1.5 месяца чо можно делать та?! Они окуели что ли?карочи я тоже спать пошла. у меня своя проблема.. мне вчера сдачи дали лишние сто рублей в автобусе, где расчет на выходе. Теперь думаю, как вернуть. Мне чужого не надо. А мне очень часто сдачу неправильно дают в мою пользу... Никогда не беру. Потому что твердо уверена, что Бог в одном месте дает, а в другом забирает. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 карочи я тоже спать пошла.Спокойной ночи!Песенка на ночь.Ну.... под неё и не тока спать хорошо)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вернулась.карочи, стою разговариваю по телефону на улице, поворачиваюсь, а там сосед без шторки в бане хозяйство намывает. прямо перед окном.че меня все своими гениталиями то пугают? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Any_Anyкакая ты пугливая!)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Any_Anyкакая ты пугливая!))и ни говори!Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:как обычно.только я пришла все разбежались.а вам не кажется что во всех call-центрах все операторы говорят одним голосом? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Есть английский анекдот про монашку....Она на мужчин ваще не смотрела, никогда!Когда её спрашивали:- Матушка, ну в чём грех, они же одетые!???Она отвечала:- А под одеждой, они всё равно голые!!!! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 dibar Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 во всех call-центрах все операторы говорят одним голосом?кроме того они все похожи!)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Предлагаю еще в прокуратуру.туда идти надо.. а я не хочу...нет, с инета можно отправить, главное адрес укажи, куда им ответ давать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 чет переела я однако..но все так вкусно..седьмого пхд из за плямяша все отменяеца..та и слава богу..а то напьюца орут..а трезвому ваще нервы глядеть и не сбежишь.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кроме того они все похожи!))думаешь *18 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 во всех call-центрах все операторы говорят одним голосом?кроме того они все похожи!))А я думала ты про гениталии, Дима...Юле сеня мошка в рот залетела, она кашляет и такая говорит нам с Аюром: " ой, меня щас вырвет!!! Терпеть не могу когда что-то постороннее мне в рот попадает" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 седьмого пхд из за плямяша все отменяецаприедешь?))Добавлено спустя 58 секунд:Терпеть не могу когда что-то постороннее мне в рот попадаетТакая же фигня..((немедленная реакция..) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 dibarне..никак..седня опять пчелков смотрела..в роевом сцуки..зимой только наерн..работы поменьше.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 dibarДима тоже не любит посторонние предметы во рту *03Добавлено спустя 46 секунд:dibarне..никак..седня опять пчелков смотрела..в роевом сцуки..зимой только наерн..работы поменьше..может за ночь то с ними ниче не случится?а с утра на первый электрон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти