nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 dibarНа меня стрелы не переводите! Я бы попозжа приехала, уже собрала ее почти, сами воду в ступе толчете! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не бибизяна, а альфа-самэц...я кстати. только на днях заметила третью точку опоры у Севы на аве.была немного смущена) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 dibar а когда будет торжественное вручение бейджиков?я к 9-ти приду в Метро, и на месте, походу, раздам)если бы кроме футболки ничего не было, я бы запомнила)))я кстати. только на днях заметила третью точку опоры у Севы на аве.И чё б ты запомнила?))Если авку Севы рассмотрела тока щас?))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я кстати. только на днях заметила третью точку опоры у Севы на аве.ппц... ты не туда смотрела все это время?! н-дааа... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 PokasikЮля смотрела в парные органы на аве, как я думаю...в глаза!)) Ссылка на комментарий
JZX Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ребята, кто знает где ВАЗ-2108 разбирают или продают на запчасти? Нужно кое-что из салона. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я девушка приличная и чужие яйца не рассматриваю. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Юля смотрела в парные органы на аве, как я думаю...в глаза!))нда.. сразу видно..замужняя дама.)))shmatkoo это не авто ветка..и даже не взаимопомощь... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Приветствую))Что опять трем?)) что курим и пьем?))ребята, кто знает где ВАЗ-2108 разбирают или продают на запчасти? Нужно кое-что из салона.Зайди на автофорум))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 shmatkooУвы...((((Добавлено спустя 31 секунду:Что опять трем?))яйца аватарки Севы)))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я девушка приличная и чужие яйца не рассматриваю. Это воще о чем или о ком? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да-да, я примерно так и сделала. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я девушка приличная и чужие яйца не рассматриваю.а я, значит, по твоему, неприличная девушка? )))))))))))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 PokasikAny_AnyДа вообще то что естественно то не безобразно)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я собрала сумку минут 30 назад, говорила же буду к 23.00 свободна. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а я, значит, по твоему, неприличная девушка? ))))))))))))))Срочно меняю аву!)А то смотрят тут..)))Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:говорила же буду к 23.00 свободна.я уже 3-ий день не пью пиво после 23 часов) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я собрала сумку минут 30 назад, говорила же буду к 23.00 свободна.Куда собралась? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 zyxelДжентльмены не задают Дамам ТАКИЕ вопросы в это время!)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Джентльмены не задают Дамам ТАКИЕ вопросы в это время!))А я маньяк тентактилист для меня сейчас самое время *79 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да вообще то что естественно то не безобразно))ну как бэ да... я ж и не спорю. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Это еще хорошо, что Сева аву не видом с тыла поставил...В ярко-красном цвете)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я собрала сумку минут 30 назад, говорила же буду к 23.00 свободна.Куда собралась?На курорты Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Геморой у пацана, куле... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Воды так и нет. Зря они так со мной. Сегодня я отправила жалобу еще выше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти