Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у нас в городе?Что? Племяшку? Ну смотря что вы теперь считаете своим городом... )))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 улан-удээээ конешно и никакой другой *63просто я помню что в ирке сестра живет.Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:недавно мужа озадачила вопросом. что бы ты выбрал--красивая как богиня девушка просто олицетворение мечты. безумно сексапильная. но при этом с дурным нравом, тупа как пробка, в люди не выйдешь- рот откроет- опозорит, скандалистка- истеричка-каждый день на ровном месте- понимающая милая добрая девушка, с которой легко и комфортно, приятная в общении, умеющая найти подход к любому твоему настроению, у которой можно спросить дельного совета, но при этом она сделает так что ты будешь думать что все решаешь только ты. но при это внешне мама не горюй. ну все то что тебе не нравится во внешности женщин тока собранное в одном человеке.и никаких компромиссов тока 1 или 2 вариант.вы бы кого выбрали? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 it's a good day for a beer )это не мои слова, но я поддерживаю! Добавлено спустя 44 секунды:Как на счетдворовых посиделок в летнюю прохладу?? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот так выглядит:Не понравилось...А если так?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не будьте снобами!!! Давайте сеня! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Жень, а мы завтра выиграем?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 dibarКак вчера правильно заметил Женя, на нас не влияет количество выпитого перед этим... Команда все равно шалтай-болтай и не стремится к победе... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всем привет из турции)не могу вспомнить пароль от вк.просьба, стукните марине вк что я тут. до 20-35 по нашему времени тут буду. чо как дела?как в у-у погода? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 herbert89Салам Алейкум!)у нас как всегда)Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Написал Марине, она оффлайн, похоже...заходила 58 минут назад Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 dibarпнтн)спасибо)еле еле пароль вспомнил. с 50го раза.склеротик. не зна чо лет через 20 будет) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 еле еле пароль вспомнилШтирлиц и профессор Плейшнер спалились...В камеру, к донельзя измученному и избитому Штирлицу, забрасывают Плейшнера после допроса.Из последних сил он ползет к Штирлицу и с ненавистью бормочет:- Я.. говорил тебе... сцук... запишем!! .. а ты - запомним, запомним...... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 herbert89Аааа, привет!!!! Вот почему ты мне сеня снился!!!!! Как ты? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кстати, о снах...))С утра не написал...Мне сення тоже приснилось..)Улановка-пати 5 лет.Пришел, почему-то в костюме..)Не помню с кем, но здоровался, тусовался....Тут громкое объявление:- Внимание! Через 5 минут мы начинаем!И тут я понимаю, что бейджика у меня нет...Да и ваще, я не делал бейджики!И потихоньку догоняю, что это пятница, а не суббота....Тут же понимаю, что попал на генеральную репетицию Пати..)))На этом и проснулся)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 dibarА я во сне была? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 nefiтам все незнакомые, походу были...типа в чилауте тусовка, знакомство) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну тогда это улановка пати 2009... Ладно, почапала я сумку собирать.Псевдо-синярики, мляха! Уеду я от вас. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 dibar *60жизненно)nefiвсё ок)ммм, я тебе снился Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вы бы кого выбрали?если бы тоже самое с мужчинами было, то разумеется ни того ни другого.Нашла бы третьего. Мне и тупой красавчик не нужен и страшный умник.Предпочитаю нечто среднее.Недавно моя подруга сообщила мне что считала всегда что я и мой БМ вообще не пара! Потому что он страшный.))) хихихи... а я не замечала. Потому что на вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 dibarherbert89http://youtu.be/sSRQCMq1gB8 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всем доброго Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ФагундесТсенкс!))а нас nefi с пивом продинамила...(((до 23-00 будет сумку собирать... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 просто я помню что в ирке сестра живетда, да..именно там мы и ждем племяшку...ровно через месяц свадьба.))) а в октябре уже появится наша Катерина или Дарья..... )))) Или еще кто... но пока два вот этих имени. Я склоняюсь к Дарье. А у сестры лучшая подруга Катерина..а Катерина вечная бледина...Фагундес ой, тока седня вспомнили.. и на тебе. Явился.. ой не даром Юлька седня сон про тебя видела. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ой не даром Юлька седня сон про тебя видела. в красной футболке.dibar а когда будет торжественное вручение бейджиков? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 и всё?)тока футболка?)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 и всё?)тока футболка?))если бы кроме футболки ничего не было, я бы запомнила))) а так, походу штанишки то были *22 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти