Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а политика самое место выпуска пара холостых мужчин..а Антон сказал, что все, сидящие в политветке и новостях импотенты. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а политика самое место выпуска пара холостых мужчин..а Антон сказал, что все, сидящие в политветке и новостях импотенты.Так что зовите нас в гости, не бойтесь... *pactalom Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так что зовите нас в гости, не бойтесь...Я гостей не зову, они сами приходят... а, если их еще и звать начать, то ваще ппц придет. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сел в поезд, чз 15 мин отправление, буду на месте в 4 утра Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 botaNICKсчастливо добраца..Pokasikпраильна я и забыла..но есчо и холостые..они перетерпят и станут импотентами.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 жарко Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 maxx1101не то слово.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сел в поезд, чз 15 мин отправление, буду на месте в 4 утрана сей раз далече путь держишь?Удачной дороги, отличных попутчиков! Ссылка на комментарий
LOKI32 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так что зовите нас в гости, не бойтесь...Я гостей не зову, они сами приходят... а, если их еще и звать начать, то ваще ппц придет.Гостям? ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а кто-нибудь где-нибудь купался в этом году?я купался в одном болотце)) где то фото выкладывал))я панически боюсь их, иногда до истерики.когда то я жил недалеко от глухой тайги, в пос. майском что в курумканском районе)) там этих волосогрызоок - тьма, но они были нашими игрушками))) так же как майские жуки.мать всему есть научное объяснение..что Сева что Никита холостые..были бы женатые выпустили бы пар в другом месте..а политика самое место выпуска пара холостых мужчин..Дык жени)))ЗЫ: Че в волосогрызках особенного то, не понимаю, или вы их боитесь потому что они на тараканов смахивают?))Добавлено спустя 47 секунд:опять за нами следят)) LOKI32? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 LOKI32 не, Саша, почему сразу гостям та?! мне...(((опять за нами следят))свои. не боись. ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А много я пропустил когда был в РО)) надо бы еще недельку, а то и две не заходить сюда, может еще че интересное появится)) Ссылка на комментарий
LOKI32 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 опять за нами следят))Причём постоянно и пристально...))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Причём постоянно и пристально...)))врешь ты все.. Сам же говорил, что несколько месяцев тут не был.Господа хочу вам представить моего приятеля. LOKI32 Это благодаря ему вы меня узнали такую хорошую, белую и пушистую! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Господа хочу вам представить моего приятеля. LOKI32 Это благодаря ему вы меня узнали такую хорошую, белую и пушистую!Да? LOKI32 Благодарю))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 zyxel *42цемочки тебя! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Господа хочу вам представить моего приятеля. LOKI32 Это благодаря ему вы меня узнали такую хорошую, белую и пушистую!так вот он какой цветочек аленький.. шумахер в молодости.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 шумахер в молодости..угарный он.. и не ходит и не ползает.))) а бегает на четвереньках... ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Pokasikу меня сына так ходил маленький.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мой почти не ползал. Он в 6 месяцев стал ходить держась за опоры и стены. А в 9 месяцев он уже самостоятельно пошел. поэтому ползанье мы как то прошли мимо ))) Он ваще ползать считал ниже своего достоинства.))) Правда очень долго не мог научиться вставать с кукурочек.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а дочка средняя на заднице ездила..и не ползала..потом пошла..на ручку шариковую повелась..я ей грю на..она дошла и потом только поняла что сама пришла.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А мой мелкий бесит меня. К отцу не поехал и теперь изнывает от безделья. В деревню не едет. Я думала что хоть летом отдохну от него. Так нет же... Щас завела сама себя, разгон ему устроила. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 при чем тут дети?я бы с сыном щас на рыбалку укатил.. Ссылка на комментарий
LOKI32 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я думала что хоть летом отдохну от него. Так нет же... Щас завела сама себя, разгон ему устроила.Ай-яй-яй...)))Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:я бы с сыном щас на рыбалку укатил..Вот это дело. + Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 при чем тут дети?я бы с сыном щас на рыбалку укатил..+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти