Any_Any Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нет ты туда не полетишь, я тебя не отпущу *15 *22а почему? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 там одни маргиналы живут по моему мнению.скромно ты так... я уж промолчу, ты мое мнение знаешь)))zyxelпричем тут дайверы??? там сверху на него столько тонн породы сошло, что... ай, наверно дайверы-экстрасенсы с тнт были? а потом еще и инопланетяне прилетали? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тем более, что вы против пЭнисов...нет, нет..я за... ваще нехватка... (((Так что помолчите, когда мы с Никитой ведем здесь свои великосветские беседы и высокоинтеллектуальные споры о тварях-олигархах... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 скромно ты так... я уж промолчу, ты мое мнение знаешь)))знаю... ты разве не согласен? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а почему?Ревность будь она не ладна)) и Pokasik туда не отпущу и Нефи и Аленку и Сибирь. Так что даже не мечтайте.zyxelпричем тут дайверы???Ну они только какоето подтверждение искали что хотя бы удостоверится что оно там.Так что помолчите, когда мы с Никитой ведем здесь свои великосветские беседы и высокоинтеллектуальные споры о тварях-олигархах...Да ладно, что я, я не так компетентен в таких вещах, вот посмотрите Дух времени воще хороший фильм, я его еще года три назад смотрел, аж плакал. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так что помолчитеСева, ты чего? Уйдите, помолчите, улетите... Мы же тебя не обижали. Знаешь ведь как любим все тебя! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Pokasikя более резок в отношении проживающего там населения)zyxelони были экстрасенсами?люди-человеки, и те которые себя к таким причисляют.поехали искупаемся? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Человек-ЁгуртНет дайверы экстрималы, но даже они опупели от такой воды. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Pokasik туда не отпущупасип, Никита, я и не собиралась никуда с ним лететь, когда тут есть ТЫ !я более резок в отношении проживающего там населения)маргиналы типа им не подходят? на мой взгляд это очень нехорошее слово.Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Нет дайверы экстрималы, но даже они опупели от такой воды.типо холодная?А мы купаемся...и еще и удовольствие получаем ))) (правда я редко в Байкале купаюсь, тока так...ножки полоскаю) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нет дайверы экстрималыты ваще не вкуриваешь))дайверы там ничего и не могли увидеть. там порода сверху, дохера тонн породы!(правда я редко в Байкале купаюсь, тока так...ножки полоскаю)теперь понятно почему дестабилизируется экологическая обстановка на Байкале Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ты ваще не вкуриваешь))дайверы там ничего и не могли увидеть. там порода сверху, дохера тонн породы!Плять ну я то по чем знаю, ну они ныряли не я, они хотели хотя бы слиток найти))типо холодная?Они ныряли осенью когда вода суперпрозрачная. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 теперь понятно почему дестабилизируется экологическая обстановка на Байкалеможет бури какие магнитные? чо та все сердитые какие та..ладно у кой каво недоебит... а ты та чо? Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 по пифку? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Pokasikну я типо шутю..)посмеяца штобы)три часа дня!!!! блиииН!!!1 надо чо-нить сварить похавать,а то чойто выходной глупо проходит Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну я типо шутю..)посмеяца штобы)шутник ептить...я же не всегда шутки понимаю, т.к. уже заняла позицию глухой обороны.Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Они ныряли осенью когда вода суперпрозрачная.ааа...их поразила прозрачность воды? это да... круто конечно в этом плане на Байкале. Я сама фигею всегда... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а кто-нибудь где-нибудь купался в этом году? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а кто-нибудь где-нибудь купался в этом году?неа... в децтве в эту пору уже был шоколадный загар и купание до посинения... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 неа... в децтве в эту пору уже был шоколадный загар и купание до посинения...вот именно.хотя вчера была на речке около дома, ребятишки из воды не вылазят. Я только по щиколотку смогла зайти. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 купаться охота... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 на улице жарища и летают черные жукииии!!!! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 летают черные жукииии!!!!волосогрызки? *01я панически боюсь их, иногда до истерики. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 По гороскопу у Водолеев сегодняшний день с каждым часом все волшебнее.ну вот... уже коллеги в питницу позвали в кабак.))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Волосогрызки (ака древесные жуки-усачи) - это ппц мерзость... несколько лет назад в УУ было полно из-за частых пожаров в пригородных лесках. Ещё помню в прошлом году был в командировке в Кяхте летом, так там видимо тоже были незадолго до этого пожары в лесах, или просто там так всегда, хз, но жара стояла страшная и ДЕСЯТКИ этих вертолётов... воробьи походу в прошлом году там отожрались. На меня там раза четыре эта гадость приземлялась (идёшь такой и над тобой жужжание, смотришь на асфальт, а там тень упитанной точкой такая вжжжжжжж и планирует, а потом это вжжжжж утыкается куда-то в тебя и затихает, дальше начинается нечто с элементами верхнего брейка а-ля робот, а потом когда наконец-то сбросишь эту тварь с себя - смачный хруст хитина и вытирание подошвы об бордюр или травку). Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 фу, млять..мне как та в Кяхтасе этот жук под ажурную кофточку вовнутрь забрался.Именно тогда я узнала, что в целом я героиня. Я сумела не заорать в такси, на улице, а только, зайдя на работу в курилку я позволила себе заорать, но на тот момент ее уже вытащили .... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 botaNICKтьфу тьфу у нас нынче их мало..Pokasikмать всему есть научное объяснение..что Сева что Никита холостые..были бы женатые выпустили бы пар в другом месте..а политика самое место выпуска пара холостых мужчин.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти