nefi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Отомстить за убранную золотинкуНу тогда тебе надо ждать смс не от меня, а от Юли. ) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 интересно какая красивая должна быть грудь у Эни Эни чтобы одновременно 3 человека захотели что то с нее убрать и 2 дня обсуждали кому это не удалось наверное, очень красивая.носи ее с гордостью *65ок! буду носить.а так она у меня самая обычная)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Myxaмаленькая есчо..Сибирь я сколько лет крашусь и стригусь у мамы..она самоучка но до чего ловко делает..Pokasikвот так алкоголиками и становяца.. *02 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 AvisЯ же добрый, мну сразу совесть вопросы задавать стала, как она будет до дома в двенадцатом ночи добираться) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Pokasikя тебе тут смайлик нашла, для твоего ремонта *105 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Avisда я ваще случайно зашла там мастер сама черти как накрашена и с химкой на башке. делать нечего когда еще дойду. ну ниче. внешний вид стригущего оказзся еще не показатель Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну тогда тебе надо ждать смс не от меня, а от Юли. )Мстить то я кому буду?Ей не за что, она мне ничего плохого не сделала Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Myxaне меня в такие моменты совесть не мучает, она превращается в разъяренного быка, к которому лучше не подходить и не спорить Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 идем танцевать!я тебе тут смайлик нашла, для твоего ремонтастрашно самой все начинать.((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ей не за что, она мне ничего плохого не сделалаОна не позволила вам золотинку убрать. ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Avisэто мой смайлик..прям один в один..мы же дом подливаем и поднимаем..надо же ему на юбилей подарок сделать.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Myxaмоя совесть кстати полы моет уже с года и двух.ставлю ей маленькое ведерко игрушечное. тряпочку ее личную даю размером с платочек. водички чуть чуть.иначе она мне убраться не даст. будет рядом толочься все в ведро совать - свои вещи. мои.а так рядом сядет и трет. видимо главное повторять что взрослые делают. а смотрится прикольно Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 внешний вид стригущего оказзся еще не показательмастерство не измеряется внешним видом..например, я никудышный юрист, но зато я чертовски обаятельна. хм... хихихих..Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:как я щас в микрике пьяная поеду?то ли дальше идти, то ли на такси ехать... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Pokasikзавтра работаешь?если да то оставайся че зря ноги маять.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Она не позволила вам золотинку убрать. )Ну тогда пойду сейчас куплю шоколада и в следующий раз буду усыпать специально на всевозможные участки тела *79 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 как я щас в микрике пьяная поеду?то ли дальше идти, то ли на такси ехать...ты главное свои части тела к другим не ложи Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 завтра работаешьтак та завтра суббота... я на гряды собиралась...ты главное свои части тела к другим не ложимне нечего класть.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Пойду посплю, устала чота. Ваще наездились. Юля, ты завтра работаешь? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 nefiнет.можно в понедельник. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хорошо Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мальчики, вам бы сегодня с меня золотинки пособирать *02 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 идем танцевать!Чай-кофе-потанцуем...? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Any_AnyЯ готов, куда подъехать!а что случилось? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В рабочее время...?в буднее время. свободное от рабочего.Сева, ты мой работодатель? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Myxa *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти