nefi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Капец! Что за уродство расить оазметку посредь белого дня!!!Еще все рентгеновские аппараты по городу сломались! Объехали весь город! Тольо в БСМП в приемном покое договорились, ужас. С 10 утра катаемся, ппц! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 неделя у мну насыщенная на различные питейно-обедательные заведениявот так люди и развращаются Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 неделя у мну насыщенная на различные питейно-обедательные заведенияЕще три дня *14Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Чтот тоже выпить захотелось *90Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Когда же этот паяльник остынет, мне идти надо!!1Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:вот так люди и развращаютсяФлудилка она такая)nefiЕсливчто, скинешь смску) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Еще все рентгеновские аппараты по городу сломались! Объехали весь город! Тольо в БСМП в приемном покое договорились, ужас. С 10 утра катаемся, ппц!а что у вас случилось??Добавлено спустя 18 секунд:maxx1101иниговори! Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Pokasikhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3073461#3073461 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У меня все по по порядку. Пью с понедельника, через день. Вчера отказалась, так сегодня пришлось. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 все в делах. Аж неудобно Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Cougarпасип большое Дим, дома послушаю! Думаю, что для рингтона рваная мелодия не имеет большого значения. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У меня все по по порядку. Пью с понедельника, через день. Вчера отказалась, так сегодня пришлось.В рабочее время...? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вчера такой пи*де* был в маршрутке ужс.. Интересно, все женщины уверены, что они могут делать что хотят, говорить и им за это ничего не будет? Ну чтож, пришлось вторую в моей жизни разубедить в этом мифе.как переубедил?Добавлено спустя 47 минут 11 секунд:ну почему почему когда я захожу сюда все отсюда уходят и никто не пишет не понимаю Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну почему почему когда я захожу сюда все отсюда уходят и никто не пишет не понимаюты не одна такая.меня тоже такое ощущение посещает. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Any_Anyда ваще обидно. появится время просто посидеть с кружкой чая за компом. прочитаешь. напишешь. сидишь ждешь. ждешь. ждешь. уже и чая нет но ждешь. так нифига и не дождавшись уходишь. время отдыха закончилось. а вот зайдешь на пять минут с телефона так тут такое общение тока успевай страницу обновлять. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я здеся... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 как переубедил?Рукоприкладством.сначала садились в маршрутку, эта мадам(в состоянии алкогольного опьянения) чуть ли не кидалась на всех, кто пытался сесть на место рядом с ней, которая она заняла для своей, не знаю, подруге может быть. Но к этому уже все привыкли думаю, все нормально, едем.Через некоторое время видимо усталость над ней взяла вверх, захотелось ей отдохнуть. Сидела она на втором ряду, напротив них были две девушки какие то и парень. Ну героиня это рассказа долго не думаю протягивает ноги на (!!!) колени девушки напротив. Девчушка явно возмущена, но молча отодвигается в сторону. Мадам с недовольством что то бормочет себе под нос и устраивает свои ноги на сиденье между парнем и этой девушкой. Мелкое словесное недовольство об испачканном платье и /придумайте слово сами/ пассажирке напротив ни к чему не приводят. На недовольство и ругань своей подруги ответ один - "мне по*уй". На попытки подруги убрать ее ноги с сиденья на пол ответ один - "мне по*уй". Все это продолжается около минуты. Ну на очередное "мне по*уй" в веселье встреваю я с мыслями "ну мне тоже тогда по*уй" и с силой показываю этой мадам где ее ноги должны находится в общественном транспорте. Ну дальше стандартное - да ты о*уел, откуда будешь, пойдем выйдем пообщаемся, оставь координаты, тебе пиз*ец, где живешь, тебя закопаем и что то там еще все в этом же духе. Если честно хотелось второй раз уже не по ногам силой толкнуть а по морде надавать. Делать подобного естественно не стал, отвернулся да поехал дальше. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 как переубедил?Рукоприкладством.сначала садились в маршрутку, эта мадам(в состоянии алкогольного опьянения) чуть ли не кидалась на всех, кто пытался сесть на место рядом с ней, которая она заняла для своей, не знаю, подруге может быть. Но к этому уже все привыкли думаю, все нормально, едем.Через некоторое время видимо усталость над ней взяла вверх, захотелось ей отдохнуть. Сидела она на втором ряду, напротив них были две девушки какие то и парень. Ну героиня это рассказа долго не думаю протягивает ноги на (!!!) колени девушки напротив. Девчушка явно возмущена, но молча отодвигается в сторону. Мадам с недовольством что то бормочет себе под нос и устраивает свои ноги на сиденье между парнем и этой девушкой. Мелкое словесное недовольство об испачканном платье и /придумайте слово сами/ пассажирке напротив ни к чему не приводят. На недовольство и ругань своей подруги ответ один - "мне по*уй". На попытки подруги убрать ее ноги с сиденья на пол ответ один - "мне по*уй". Все это продолжается около минуты. Ну на очередное "мне по*уй" в веселье встреваю я с мыслями "ну мне тоже тогда по*уй" и с силой показываю этой мадам где ее ноги должны находится в общественном транспорте. Ну дальше стандартное - да ты о*уел, откуда будешь, пойдем выйдем пообщаемся, оставь координаты, тебе пиз*ец, где живешь, тебя закопаем и что то там еще все в этом же духе. Если честно хотелось второй раз уже не по ногам силой толкнуть а по морде надавать. Делать подобного естественно не стал, отвернулся да поехал дальше.Надо было за волосы и в дверь... или в окно... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Есливчто, скинешь смску)Для чего смску? ) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 фуууу это не мадам а быдло. хорошо еще что ее пьяную не укачало и не стошнило (видела такое в маршрутке) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Myxa, ты жаждешь со мной снова встретиться? ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Myxa, ты жаждешь со мной снова встретиться? )))Отомстить за убранную золотинкунадо было с Максом меньше языками трепаться *05Добавлено спустя 42 секунды:это не мадам а быдлоЧистокровная) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а я то седня сходила и как подстриглась подстриглась! см 20 наверное отрезали. сзади сидела тетенька, я наблюдала за ее выражением лица в зеркале, когда со мной делали это. оно было примерно таким *28в первый раз жизни я вышла из парикмахерской не в состоянии близком к аффекту. а довольная как удав. шла трясла своими волосами и балдееееела.чуть не полезла обнимать парикмахера.Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:интересно какая красивая должна быть грудь у Эни Эни чтобы одновременно 3 человека захотели что то с нее убрать и 2 дня обсуждали кому это не удалось наверное, очень красивая.носи ее с гордостью *65 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Грудь как грудь.Но тут важен был сам процесс *34 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну все. у меня проснулась Совесть. щас захочет пить есть писать играть короче я пошла Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 СибирьА поработать совесть не хочет) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Myxaя раньше если в микрике таких встречала, сразу водиле орала на все горло, а ну стой высаживай это быдло, нефиг среди приличных людей пьянь неадекватную возить.Водила махом останавливался и выдворял неадекватов.СибирьОчень повезло с мастером, за таких держаться надо.я прошлым летом подстригла, но меня тогда не совсем удачно подстригли. мастер все причитала: а вам не жалко, а может не будете, ну в результате ужасно подстригла. Все волосы во все стороны торчали. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну вот... я тут пришла...выпила с коллегами... а вы где все?мне поговорить хочется.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти