dibar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Во нашел фотку с концерта!))Хоть посмотреть, на что ходили))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хоть посмотреть, на что ходили)))А на него кроме Лерыча еще кто-то ходил??? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Джесси ещё)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Джесси ещё))А точно,но больше ведь никто не застал Покровского в деле?! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 [sibvid]13872[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 лан, дорогие, я спать уФла.....Спокушки всем и еще раз спасибо за чудесный вечер) *42 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 LynnДоброй ночи, Полиша! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вот и я нах хаузе)а мы продолжили))).... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Читайте, интересно про нас пишут.бааа сегодня видел торрентовщиков среднего возраста в метро =) так и не понял каким образом они собираются, вроде темы не было =Р зато видел молодежь отдельно на концерте =)TolkienDRR в женском форуме. там все замужние ходят туда =)Храаа =) а я туда давно не лажу =) но девушек там было (по никам):Нефи, Барби (Лена), Дрютса (Лена) и еще одна девушка бурятка =) в остальном еще признал из мужского полу: Дибар, Ботаник... еще кого-то, но я запамятовал Добавлено спустя 24 секунды:Полишу видать за Барби приняли, Нордику и Марину не признали... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 [sibvid]13872[/sibvid]Да старенькая песенка, согласен классная! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Arrhey23мне два года было, когда ее уже напевалиДобавлено спустя 20 секунд:раритет)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мы теперь не флудерасты, а "торрентовщики среднего возраста". Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ботаник- среднего возраста?))))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вы как хотите, а я устал. Пока вы гуляли я нес боевое дежурство!Всем спокойной ночи доброе утро. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сегодня видел торрентовщиков среднего возраста в метрону-ка признавайтесь, кто из Вас среднего возраста?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кто-то, у нас тока Вася и Лерыч - среднего возраста. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хорошо, что не крайнего пока истчо)Добавлено спустя 41 секунду:Makzimgo сладких снов с новой Виндой) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ботаник- среднего возраста?)))))Ну не мог такое пропустить_)Грубо говоря средний возраст это 35-45 лет (допустим вспомните кризис среднего возраста), так что дамы и господа, кое кого из вас явно оскорбили dibar спасибо Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мы теперь не флудерасты, а "торрентовщики среднего возраста".Ух новый статус!Ботаник- среднего возраста?)))))Эт ты про Лубсана или про специалиста по растениям?! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Читайте, интересно про нас пишут.бааа сегодня видел торрентовщиков среднего возраста в метро =) так и не понял каким образом они собираются, вроде темы не было =Р зато видел молодежь отдельно на концерте =)TolkienDRR в женском форуме. там все замужние ходят туда =)Храаа =) а я туда давно не лажу =) но девушек там было (по никам):Нефи, Барби (Лена), Дрютса (Лена) и еще одна девушка бурятка =) в остальном еще признал из мужского полу: Дибар, Ботаник... еще кого-то, но я запамятовал Добавлено спустя 24 секунды:Полишу видать за Барби приняли, Нордику и Марину не признали...торрентовщики среднего возраста... политкорректно) особенно для Васи... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Makzimgoа чего не пришел-то????Добавлено спустя 19 секунд: особенно для Васи...васе по...й)))))))))))))))))Добавлено спустя 25 секунд:Ботаник- среднего возраста?)))))Эт ты про Лубсана или про специалиста по растениям?!про человека в очках))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 девушкой-то меня что ли назвали? млин, когда же тётей звать начнут?!Добавлено спустя 54 секунды:Фагундес, вы что же алкоголизировали, отделившись от остальных? кто? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Тётя Ева, не принимайте близко к сердцу) *02 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 кто?А кто ето сделал??? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Arrhey23, да, кто?!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти