Myxa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я только предположил *45*66 Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем доброго дня!Кто-нибудь знает по чём у нас в УУ сакэ,и если мирин в городе.Добавлено спустя 36 секунд:Pokasik А сколько лет сыну? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нефи тоже не заходит к нам.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Pokasik А сколько лет сыну?11 лет.Нефи тоже не заходит к нам..и Человек Ёгурт.(((и Горец.и Максики Зухельи Фагундеси еще много всякого интересного народу...Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:да иди те вы [ой] со своими [ой]ыми вопросами.заведу новую почту, чем вести с вами тупую переписку, ни о чем. мой ответ на майл ру. иногда я такая злая бываю... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 предполагаю несколько версий, почему нет пользователей некоторых:- либо все разъехались (заняты, завершают дела перед отпуском)- всех распугали, некоторые пользователи, которых уже то же нет- интернет закончился (сгорел комп после грозы, играют в танчики) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 выпил рюмку и понеслась...http://www.youtube.com/watch?v=nA4L4kUit_w Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У меня сегодня подруга прилетела с Сочи. Встречаемся с ней. Как же я рада! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нефи тоже не заходит к нам..и Человек Ёгурт.(((и Горец.и Максики Зухельи Фагундеси еще много всякого интересного народу...Все вас игнорируют... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Все вас игнорируют...ага... гады такие...Хорошо, хоть ты не игнорируешь нас...заходишь чтобы поехидничать. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 PokasikУ меня друг с Москвы приедет дней через 6 мб его хадыком и буззами встретить? *90Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Кстати читал пару страниц назад про Водолеев,подскажите дата рождения влияет на общую характеристику при составлении индивидуального гороскопа? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Все вас игнорируют...ага... гады такие...Хорошо, хоть ты не игнорируешь нас...заходишь чтобы поехидничать. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 PokasikУ меня друг с Москвы приедет дней через 6 мб его хадыком и буззами встретить?не знаю... моя подруга зачем та поперлась к стоматологу.... Потом мы к вечеру встретимся.))) я же ей шапочку уже давно связала. в марте уже. ))) соскучилась..ваще работать нету сил. Хочу увидеть эту ехидную девочку побыстрее. У нее такое отменное чувство юмора. Мы с ней все время ржем, она меня называет Похахацкая. )))подскажите дата рождения влияет на общую характеристику при составлении индивидуального гороскопа?разумеется. там это имеет значительный фактор. а еще и место и время рождения. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Pokasik А есть кто во флудилке кто может составить мне гороскоп? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А есть кто во флудилке мне может составить гороскоп?Может Севу попросить?)) *45 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Pokasik А есть кто во флудилке мне может составить гороскоп?может Дима? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всеволод вы сильны в гороскопах?Могёте мне составить?Добавлено спустя 35 секунд:PokasikХу из ху Дима? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нужно быть астрологом..)Потому что связи между планетами хоть имеют общую трактовку, но вся картинка в целом приходит только с опытом)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 PokasikХу из ху Дима?так вы обратитесь к Диме, он ответит. Он воспитанный человек.Кстати, Дима, Вы когда начнете картинки для бэйджиков раздавать? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дык 7-го, думаю, прямо в МетроДобавлено спустя 51 секунду:а чё это на "Вы"?Вы больше мне "ты"? )) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ани-Ани теперь обязана прийти на юбилей, она нашла копеечку (я с периодичностью два часа ищу и не нашла так)Следопытка наша Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ани-Ани теперь обязана прийти на юбилей, она нашла копеечку (я с периодичностью два часа ищу и не нашла так)Следопытка наша *12ыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ани-Ани теперь обязана прийти на юбилей, она нашла копеечкугде их ищут та? о чем речь вообще? я не могу понять?а чё это на "Вы"?Вы больше мне "ты"? ))хихихи.. ты хотел сказатьВы больше мне не "ты" ?я каюсь... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 где их ищут та? о чем речь вообще? я не могу понять?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=324904Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:все кинулись монетки искать? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ани-Ани теперь обязана прийти на юбилей, она нашла копеечкугде их ищут та? о чем речь вообще? я не могу понять?Света, это для молодых...Мы с тобой старые и туго соображающие... *pactalom Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Avisа ты идешь на Юбилей?Добавлено спустя 37 секунд:Всеволоддедушка Сева) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти