Она самая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Флудильщиков нету где та. Ладно, я ездила по городам и весям....а где все остальные я не знаю.... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я на месте. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Фастум гель реально помогает! Отеков нету уже на ногах! Урааа!!! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Фастум гельили Лиотон?че все такие пассивные то? рассказывайте че-нить интересное Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Лиотон?конечно Лиотон... а я чо сказала? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Лиотон?конечно Лиотон... а я чо сказала?так и сказала Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Фастум гель реально помогает! Отеков нету уже на ногах! Урааа!!!конечно Лиотон... а я чо сказала?так что лучше то? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Avisнасколько я знаю, испробован только Лиотон, он и помог. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Рассказывал уже Свет, а на что хочешь?) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 надо будет прикупить, раз помог, то же летом в жару стали отекать. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Флудильщиков нету где та. Ладно, я ездила по городам и весям....а где все остальные я не знаю....Остальные так же активно отдыхали, Свет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 насколько я знаю, испробован только Лиотон, он и помог. Угу! чудо средство!Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:то же летом в жару стали отекать.Карочи я на самом деле не знаю он помог или то, что жары нет. Но ножки как новенькие.Фасовка у них разная. Поэтому возьми на пробу самую маленькую.Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:рассказывайте че-нить интересноеа самой слабо рассказать чо нить интересное?Карочи впечатления от поездки в Кяхту.1. В Гусинке, как всегда, ветер.2. У моей подруги самый лучший мелкий на свете. Обожаю его как родного. Пипец очаровательный карапуз. Увидел меня с сигаретой и с интонациями своего отца удивленно спросил: "Тетя Свет, а ты чо куришь что ли?!" Я уржалась над ним. Ответила, что просто балуюсь.3. Теперь не нужен пропуск для въезда в Кяхту..и даже паспорт с пропиской не нужен. Нашелся умный человек запретил это дело. И только из за этого я поехала на микрике, а не с приятелем на машине. Думала, что его туда не пропустят(((4. На окраинах кабаки тоже смешные. Типо Орандж хауса. Только еще смешнее. Принесли счет на маааленькой бумажке и на нем было написано 1920. За что? А я могу бумажку взять и 120 рублей написать... Но там они вызвали во мне умиление... В отличии от ОХ. Но это надо было видеть. )))5. Я очень скучаю по этому городу. Безумно. Смертельно. Хочу туда обратно.И пофик, что там так и нету тротуаров. Что там убого...зато соседний дом у нас покрасили. И наш скоро покрасят. А здесь мы живем в ужасном районе... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хорошо там, где нас нет) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 рассказывайте че-нить интересноеа самой слабо рассказать чо нить интересное?а у меня ничего интересного нет Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Pokasikспасибочкипо теме что хочется жить там где раньше был. Так вот, заметила когда уезжаешь в другое место всегда тянет в УУ, когда приезжаешь в УУ тянет в то место откуда приехал. И думаю так будет всегда и у многих. Мне вот очень очень хочется в новосиб, но я помню когда там жила мне всегда хотелось в Бурятию. И всегда мучает вопрос - а, что было бы если осталась?Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:сижу бездельничаю на работе работы нет, чем бы заняться или что бы почитать такого Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 что бы почитать такогохошь про карму почитать интересную книженцию?или Бушкова про становление Руси? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а у меня ничего интересного нетРасскажи как на речке.Купаться можно аль холодно еще? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 что бы почитать такогохошь про карму почитать интересную книженцию?КАКУЮ...?Здрасьте...!!! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Pokasikможно почитать, точные названия какие у них? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Myxaа фиг его знает, я к воде даже не подходила. Валялась на лужайке с бутылкой коньяка сестрой мужа.а потом вечером в субботу хотели посидеть во всеми расхваливаемой Азии, но она была закрыта на спецобслуживание (выпускной вроде) и нам предложили снять номер в отеле *16поужинали в Березке и отправились восвояси. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 КАКУЮ...?Ты каким ветром здесь?http://lib.druzya.org/karma/el_tat/.view-el_tat_karma_jenshini_mujchini_1.txt.htmlя понимаю что там написано во всяком случае. Мне очень нравится. хотя я еще мало прочитала.Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:можно почитать, точные названия какие у них?Бушкова книга у меня в эл.варианте. Я ее читала очень долго. Она толстая очень, но интересная жутко! Как Русь-матушка становилась.Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:Азии,где это?Карочи у меня новый поклонник, который смотрит на меня как инки на своих богов. Инициатива от него только одна, приехать за мной на работу, изредка позвонить и в одноклассниках написать. Сегодня он меня озадачил, чтобы я подумала, что делать вечером. Чо в такой холод делать? Домой не хочу, в кино не хочу, на природе были уже, в ресторане тоже (история с ОХ)... чем можно еще заняться?! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 PokasikАзия это на ВБ, напротив Дацана, рядом с Березкой. чем можно еще заняться?!чем-чем... Чо в такой холод делать? по поводу холода. я то в джинсах и ветровке, а мужчину своего я сегодня выгнала в шортах и футболке. Бедненький, замерз наверно. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 чем можно еще заняться?!щелбаны ставить *105Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Any_Anyа я наоборот своего одевала, говорю одевай ветровку, а он ни в какую, вот и пусть теперь мерзнет. В следующий раз слушать меня будет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 чем-чем...нет. я Саше не изменяю. Лучше его все равно нет никто. А пока его нет, я немножко развлекусь. мужчину своего я сегодня выгнала в шортах и футболкебедный Рома. досталась же ему такая жестокая Юля...Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:а он ни в какуюраньше мой мужчина тоже не одевался так как говорю я...капризничал и возмущался.Потом понял, что мама не зря говорит, что она всегда права и что только мама знает как сделать так чтобы зае было хорошо...и теперь он всегда одевается так как мама советует...Постой ка и померзни на остановке... ))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 PokasikТемы для тебяhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=213496http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=213494&postdays=0&postorder=asc&start=0Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:чем-чем...нет. я Саше не изменяю. Лучше его все равно нет никто. А пока его нет, я немножко развлекусь.А...а...а...,теперь это так называется... *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти