Makzimgo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А я вот винду переустановил=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 zyxelа че так рано?Да я чета седня устал, ну а у парней там свои причины))кликаю на твои странички вконтакте и в фесбуке, а там нот фаунд, че за х...ня???А это уже второй раз, сейчас попробую исправить.Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Чета не получается исправить, вот попробуй))http://vkontakte.ru/id40941408http://www.facebook.com/home.php?ref=hp Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 zyxelну как там ногу свело?Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:добавила тя в друзья вконтакте Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 zyxelну как там ногу свело?Хехехе, самый прикол что это был всего лишь повод)) мы недождавшись концерта ушли с площади, засели на арбате в кафе не помню как называется, но на улице сидели, ну а потом пришла Женя и мы двинули в Метро. А концерт видел Лерыч)) он не поехал домой))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 zyxelЛерыч?! Вот блин(( хотелось и его увидеть наконец..(жаль, что не осталась с вами, но ооооочень рада, что наконец то увиделись и познакомились))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Domino, E.Va простите что вас покинул *65Хехехе, самый прикол что это был всего лишь повод)) мы недождавшись концерта ушли с площади, засели на арбате в кафе не помню как называется, но на улице сидели, ну а потом пришла Женя и мы двинули в Метро. А концерт видел Лерыч)) он не поехал домой))) сходили на концерт называется=)))Простите мое невежество, а Лерыч это кто?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 JessyЯ тоже рад что ты к нам заглянула)))А Лерыча увидишь как нибуть))) просто приходи на очередную встречу)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Makzimgoда ну что вы извиняетесь^^ я сама-то бывает внезапно появляюсь и исчезаю))))Лерыч - наший рыжий друг с улыбающейся аниме-авой *105Добавлено спустя 40 секунд:zyxelну как там ногу свело?Хехехе, самый прикол что это был всего лишь повод)) ...так и думала Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Jessy Шаманист то еще живой?Domino, спасибо=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Простите мое невежество, а Лерыч это кто?)А надо раны залечивать быстро и на встречи ходить)))) тогда всех знать будете)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Jessy Шаманист то еще живой?на этом месте поподробнее *03 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Domino сильно красивый брюнет вчера заагрил двух наших дам=)zyxel надеюсь на следующей встрече буду=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на этом месте поподробнееJessy Заглянула буквально на 5 минут, Шама просто не успел, держали его семеро))) если бы Jessy пофлиртовала по дольше, у него бы появилась не человеческая сила и хана бы семерым была))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ололо...эх, Шама, Шама...не удержался таки...поди готов был девственности лишиться прям там Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ололо...эх, Шама, Шама...не удержался таки...поди готов был девственности лишиться прям тамЕще бы)) с такой блондинкой то)) Но Jessy - девушка честная, сразу сказал:-"Я замужем")) Правда Васю это особо не остановило, тогда Полина сказала что хана будет твоему ирокезу, тогда он вроде утих.Наш Чебурашка тааак отжег, пока мы шли до Метро)))) это нечто, я до сих пор ржунимагу, млин как я спать то буду)) Теперь буду снится чебурашки-казаки с голым пузом))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 zyxelотпиши в лс как отжег, плиииз *105Добавлено спустя 48 секунд:Domino сильно красивый брюнет вчера заагрил двух наших дам=)Джесси и кто еще? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 zyxelотпиши в лс как отжег, плииизНее лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, это нечто было, бедняжка олеся там опять животик надорвала)))Кстате даже Dibar был, а вот вы девушка не соизволили прийти)) Кстате у Жени муж с ребенком остался сидеть)))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 zyxelотпиши в лс как отжег, плииизНее лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, это нечто было, бедняжка олеся там опять животик надорвала)))даже не наю ск-ко еще времени я буду пропускать все самое интересное *11Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:zyxelуважаемый, малыш у меня болеет((( у него температура под 39 2 раза в сутки, капризничает, как я могу спокойно уйти гулять?кто его лечить будет?папа - это папа, а мама - это всё! *34Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:лан, спокушки всем *30до завтра во флудилке Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 zyxelуважаемый, малыш у меня болеет((( у него температура под 39 2 раза в сутки, капризничает, как я могу спокойно уйти гулять?кто его лечить будет?папа - это папа, а мама - это всё!А ну тогда конечно все серьезно же. Млин у моей сестры троюродной тоже ребенок аж с пневмонией слег((( Тоже об этом сегодня узнал, он с ним в больнице лежит(((лан, спокушки всемдо завтра во флудилкеАга, спят усталые Доминошки, детки спят)) ляляляля, скоро скоро малыш Доминошки будет здоров опять)))Добавлено спустя 25 секунд:А все я тоже спать))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем кто ложится спать спокойного сна! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это наверно рекордный день по разнице во времени между сообщениями=) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 аааааааа!!!!!! я первая домой добралась Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я первая дома. )))Ребенок кашлять начал, мама брать его к себе отказалась. В общем договорилась с мужем, сделала ингаляцию, промыла носик, дала лекарство и поехала. Нашла нашу компашку возле пичальной Траттории, встретили с криками: "раздевайся". Потом подошли супруга Ботаника и его друг, легендарный - Юрий Желтов. Серидзава, Архей и Зухель покинули нас на входе в Метро.В общем, как всегда они без меня самоорганизоваться не смогли. Прошлось брать все в свои руки. Забронировала место в метро, пока туда шли, пришли сели, три раза двигали стол и пересаживались. В итоге осталось 12 человек: Муха, Профессор, Дибар, Юрий, Ботаник и супруга, Дрюца, Шама, Санмун, Фагунди, Линн и я. В первом часу приехали Ева и Харакири.В Метро пичаль по части коктейлей, вообще алкоголь не наливают, а ценник получается неадекватный.Добавлено спустя 23 секунды:Drutsa, я перевей. Пока лицо мыла, пока сообщение строчила... ))) Я в 2.15 зашла. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Осталось 35 страниц до обрезания..)Пока модер до дому доедет....гоу-гоу-гоу, есть шанс выйти за 200)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 dibar, не, это случится точно не сегодняшней ночью, потому что сеня вялая встреча какая-то была... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти