Any_Any Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Млиин, как в лесу хорошо... *39на речке тоже не плохо,ага Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Хорошо, приеду на речку *02Классна, травка везде, залег и любуешься природой.Пока враг не заметит Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Война войной, а обед сами знаете)И хде все?.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Myxa, наши победили?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да)Я не за „наших” Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 наверное все уехали как минимум в сочиДобавлено спустя 3 минуты 32 секунды:люююди гдеее выили так- есть кто живой? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 есть живые *50 Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 есть.кто нить подскажет где купить меркер пейнтбольный? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ОХ**ННО (с) БотаникВот это отдых! *123И вроде уже второй год играю, но сегодня что то с чем тоБоль каждой мышцы тела не затмит полученный позитив от боев и приятную релаксирующую составляющую.Как сказал сегодня /а тут главное была интонация!/ Дима Сонар, прикладываясь после обеда покимарить под тень дерева - "и все таки я обожаю свое хобби"и да, сейчас бы в речку так, ййеххх, окунуться.изза армии так и не поплавал в том году *14 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Интересно блин, в лесу свежесть такая.. как выходишь из него сразу давить начинает духота эта *20Назад тянет.. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 сковордка с анипригарной поверхностью это круть))))))Привет всем доброго вечера. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Myxaкак там у тебя с глазами то.чот не следил потом.ага, в лес в лес в лес!!Хочу маркер купить, лавочников стрелять и падонков на дороге. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Myxa, кака я тебе завидую!Сегодня заказчики жмоты попались. Придется материал обработать и положить на полку месяца на два-три. Что бы суки не жадничали. Пусть подождут ... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 За 2 дня одна страница У людей отдых во всю идет *14war04По идее это была обыкновенная пострелушка.на вылет пару раз(оооччень затяжные бои были) и в "футбол" остальноено вот что то эфемерное придало /лично для меня/ ей необычность. Может изза того что не играл месяц, пока в больничке валялся, или другое что то.Но драйв бил по мозгам будь здоров.askEtНормально.И что за лавочники? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 И что за лавочники?наверное те. кто пьет пиво по ночам на лавочках под окнами.доброго воскресного утра) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Any_AnyПривет-привет *30Как делишки, как детишки?Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Столько дел было запланировано на это воскресенье, и как то все само по себе рассосалось.Сижу балду пинаю, чем бы себя до вечера занять *90О, придумал чем убить на половину часикапойду в гости загляну *14 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну е мое правда совсем всего ничего написали. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Myxaда да. они самые.под окном то не собираются.а вот метрах в 50-60 тусуются. и регулярно авто ставят и музыку погромче.стрелять буду после первого предупреждения конечно же.а что не так? ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 стрелять буду после первого предупреждения конечно же.а что не так? )слишком гуманное оружие подобрал..)) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 бгг.а какое посоветуете?да оптимал думаю.на дороге кого нить запулять.да и попейнтболить иногда Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 пневматику..)если авто, то пару раз по шинам))Добавлено спустя 45 минут 46 секунд:Жена призналась мужу, что изменила.И он пропал.Неделю его не видела.Потом еле-еле стала видеть правым глазом. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот так живешь, жизни радуешься /*41 ;)2/ и в один момент приходит понимание что ты полное дерьмо /;)1/ и не можешь сделать в течении нескольких месяцев элементарных вещей.Аррр, я как я зол сам на себя *94надо отвлечься.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я Приехала с Кяхтаса.Проехалась, так сказать, по местам боевой славы.Не поняла, то ли домой съездила, то ли домой вернулась.Как же я скучаю по Кяхте. Ужасть просто!Спина моя облазит. в гостях я везде насыпала своею шкурку. Подруга сказала, что время линьки змей уже вроде бы прошло..Повидалась с подругами. Все их мужья, неожиданно без проблем их отпустили в ресторан.)))В общем все прошло отлично, чего и вам всем от души желаю.Самое удивительное это то, что пока я набирала этот текст, в магазине, который находится в моем доме что та замкнуло. Комп выключился, а когда включился и текст тоже восстановился.до чего дошел прогресс... Я фигею. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Покасики бессмертны?)с возвращением!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 dibarпасип, Дима!!!Кста.. 1000 спасибку мне поставил кто та другой в теме про 50 рублей и водичку.Приходите кто нить ко мне спинку обдирать. А то самой неудобно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти