Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 dibarа вы скажите где кроме ютьюба можно фильмы смотреть онлайн и ниче не подцепить? есть такие проверенные места?Вконтакте много фильмов.Последнее время я там только что и делаю, как фильмы смотрю Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочу афрокосыНафига они тебе?носить *02 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Myxaа там вирусов нету?dibarкак всегда спасииииба!!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Any_AnyПо мне так тебе не пойдет(Хотя дело и вкус твой, спорить не буду.Добавлено спустя 27 секунд:СибирьНу я пока ни одного не нашел.Хотя и антивирь стоит. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а у нас щас салют был. выпускные идут видимо. тощенький такой, недолгий но все таки салютДобавлено спустя 25 секунд:Myxaа чего не под козырьком все таки? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 СибирьВыходить неохота)Ладно бы я уже находился на улице, постоял бы, а так... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Myxaя уже опытная в этом деле, плела уже Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Myxaя уже опытная в этом деле, плела ужеАаа, ну тогда ладно а можно фото посмотреть в лс Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем сладких снов!Пусть вам снятся хорошие и добрые сны. а я завтра встану с нормальными ногами, а то уже не влажу в обувь.((( Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Pokasikчто случилось?Myxaну ка та так.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Pokasikотдыхай хорошо!)спокойной ночи Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 что случилось?не знаю..но у меня такое чувство в ногах ...эээ.. на морозе ноги замерзнут, а потом в тепле начинают оттаивать и так больно, так ломит.. а у меня они еще и распухшие ужасно, почему та.(((( Наступает лето. Ноги начинают отекать. С каждым годом все хуже и хуже.(((Сижу вот репу чешу...пойти что ли в больницу... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 PokasikОо, гадкая штука, столкнулся с такой в армии.У меня не то что в берцы нога не залазила, но и в тапочки и /да да/ я даже носки одеть не мог. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Pokasikкакой кошмар. конечно сходи!у меня последнее время (недели две) правую икру тянет сильно. такое и раньше было, но щас часто что-тоя вообще стала любительницей по поликлиникам шастать, чуть чё сразу иду. и у меня находят какую-нить болячку в обяз..... один раз даже спросили как я до сих пор жива))))))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а у меня глаз дергается вотъ) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Серж, у тебя что-за манера новая вставлять в каждое сообщение по спойлеру? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Серж, у тебя что-за манера новая вставлять в каждое сообщение по спойлеру?Наоборот, старая)Как говорила Линн и Нефи - "это он стесняется наверное" Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 грохочет и сверкает -жуть, даже страшно.все из разеток выдернулаMyxaв начале нашего общения я это не замечала. поэтому для меня -новая. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Myxaв начале нашего общения я это не замечала. поэтому для меня -новая.Я про прошлый год, Юль.В начале я их не вставлял по одной простой причине - с телефона каждый раз вручную писать код долго)Вообще, это способ разделения мыслей/для меня/. Раньше очень часто использовал полоску-разделитель, что выше стоит, теперь вот спойлеры. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Myxaясно все.Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пока-пока *30Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: у тебя что-за манера вставлять в каждое сообщение по спойлеруУ меня еще привычка когда лично с кем то переписываюсь, почти в каждое сообщение имя оппонента вставлять. Причем только женское.Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Йехх, никого нет, пойду колбаску с чаем заточу! Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Касперский, Доктор Веб...от баннеров они не спасают.Их все антивири пропускаютони - да *08Их все антивири пропускаютне ври, мой не пущает рекламировать не буду *02грохочет и сверкает -жуть, даже страшно.все из разеток выдернулапофигкому суждено помереть от эл-ва, того машина не задавит Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Cougarя тебе билет купил)заезжай завтра в обед)Там и Света с Юлей, м.б. подтянутся))Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:рекламировать не будуМелкософтовский недоносок?))нет, увольте)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Колбаска благополучно заточилась и была залита сверху молоком с печенькой.Квест комплит )Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Глаз усиленно косился на жареное мясо, но готовить гарнир какой нить было лень, ибо посередь ночи у плиты стоять некомильфо.Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:И вообще есть после семи вредно, ага.Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Но я проснулся недавно, так что относительно моей системы счисления сейчас что то типа утра.Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Так что мне пофиг *02умыкнул пару кусочков мясаДобавлено спустя 9 минут 12 секунд:Пора мне поспать темно ведь за окном!Вот тебе, Сереженька, песенка на ночь, спи спокойно, укрывайся под одеялом, сладких и красивых тебе снов /не ну а чО, забоитьтся то некому :)/, чмок тебя в щечку Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Если моя заблудшая душа вернется сюда через часик другой, тапками чур не кидать.Девочек по попе, мальчиков по плечу - пока-пока) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем ночерс)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти