Всеволод Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Myxaэто наверное, что бы в подлинности никто не сумневался, ну и пациент ничего не смог прочитать. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Они там на аригусе совсем е**нулись? На пару с тивикомом.Не, мне то все равно, я не брезгливый и не впечатлительный, но млять, сколько можно на экранах одни трупы показывать во время новостей?Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Зацените инструкцию по применению препарата Там коробочка больше для этой инструкции делалась, а не для лекарства) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Myxaвот тебе теперь есть, что почитать, перед сном) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 самое что прикольное-фармацевты эти каракули на рецептах понимают. Это тайный код Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Myxaфигасе инструкция, это ж целая обоина, можно стены такими заклеивать )))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 почему то у всех мальчиков до 5 лет,с кем мы тусуемся в песочнице,один кумир- человек паук. Мальчики выступают в его роли соло, или группой с криком- мы- человекИ пауки, носятся вокруг,шипят-вроде как плюются паутиной. Откуда они его берут,не пойму. Ни на одном канале не нашла. А ведь все дети в теме! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сама ампулка. В упаковке одна штука) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Инструкция сильная... А я забыла за лиотон гелем зайти в аптеку. Ножки все пухлее и пухлее...Ролик жескач. Такая шипко татуированная рука. Несчастный человек. Его в децтве не любили. Он, от плохой жизни, стал совершать преступления. Потом сел в тюрьму, а щас телевидение беспардонно демонстрирует всем нам его тело, которое, как тряпка половая, валяется на дороге. И не видел этот человек ничего хорошего в своей жизни и счастлив не был никогда наверняка. Скорблю. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 почему то у всех мальчиков до 5 лет,с кем мы тусуемся в песочнице,один кумир- человек паук. Мальчики выступают в его роли соло, или группой с криком- мы- человекИ пауки, носятся вокруг,шипят-вроде как плюются паутиной. Откуда они его берут,не пойму. Ни на одном канале не нашла. А ведь все дети в теме!Есть еще вечный спор, знаешь, на подобии что лучше - вов или ла2, су34 или ф22, тойота или хонда. Так вот в пять лет это было про терминатора и робокопа) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а у них человек паук единогласно. Альтернативы просто нет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а у них человек паук единогласно.знаем. проходили. есть еще бетмен. но им почему та не так модно быть. Моему сыну 11 лет. А человеками пауками мы тоже были и болели. Особенно у меня в глазах стоит его пухленькая ручонка, которая выстреливает характерным жестом паутину... )))) Но это прикольно на самом деле. Видимо что та в этом ЧП есть, что мальчики так хотят быть похожими на него.))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а у них человек паук единогласноНу и вырастут они никто не будет уметь отстаивать свою точку зрения, вести спор, доказывать свои позиции, быть лидером..гыгыДобавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Видимо что та в этом ЧП есть, что мальчики так хотят быть похожими на него.)))Я вам открою секрет, девчата *105Классная подружка у него была *39имя не скажу, так как не фанат комиксов о нем, фильмов etc Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Арахнофилы... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 значит он в фаворитах лет 5 держится. Вот это успех! А еще во дворе дети играют в гайцев и нарушителей с корочками-чтобы уравнять силы. Эту игру даж и не знаю кто подсказалДобавлено спустя 2 минуты 53 секунды:починюсь поищу подружку, мож и верно,в ней причина Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тааак...не поняяял...Почему я сегодня не видел Свету с Юлей!? ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 почта россии проебала заказное письмо от претензионной службы почты россии, в котором они направили мне официальный ответ почты россии о результатах розыска проёбаной почтой россии моей посылки Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 имя не скажуДжулия однако ж....dibarЮля чо та там не шмагла... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Диимааа, включи песенку на ночь.Я спать.Джулия однако ж....Мэри Джейн ее звали. Вспомнил. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спи, Серёга, сладких!)http://www.youtube.com/watch?v=w-7BT2CFYNU Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спи, Серёга, сладких!)http://www.youtube.com/watch?v=w-7BT2CFYNUДа ну тебя *11 Добавлено спустя 57 секунд:Вот теперь можно и баиньки ;)0выносить в случае пожара Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 аха...сам себя не удовлетворишь, никто не поможет)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сам себя не удовлетворишь, никто не поможет))Слушай, Муха! Это тебе опытный старший товарищ со знанием дела говорит! Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А кто был в sky-bare,что на крыше евразоны находится? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А кто был в sky-bareя была в прошлом году. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти