Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Они там на аригусе совсем е**нулись? На пару с тивикомом.

Не, мне то все равно, я не брезгливый и не впечатлительный, но млять, сколько можно на экранах одни трупы показывать во время новостей?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Зацените инструкцию по применению препарата :) Там коробочка больше для этой инструкции делалась, а не для лекарства)

20062012051.jpg

почему то у всех мальчиков до 5 лет,с кем мы тусуемся в песочнице,один кумир- человек паук. Мальчики выступают в его роли соло, или группой с криком- мы- человекИ пауки, носятся вокруг,шипят-вроде как плюются паутиной. Откуда они его берут,не пойму. Ни на одном канале не нашла. А ведь все дети в теме!

Инструкция сильная... А я забыла за лиотон гелем зайти в аптеку. Ножки все пухлее и пухлее...

Ролик жескач. Такая шипко татуированная рука. Несчастный человек. Его в децтве не любили. Он, от плохой жизни, стал совершать преступления. Потом сел в тюрьму, а щас телевидение беспардонно демонстрирует всем нам его тело, которое, как тряпка половая, валяется на дороге. И не видел этот человек ничего хорошего в своей жизни и счастлив не был никогда наверняка. Скорблю.

почему то у всех мальчиков до 5 лет,с кем мы тусуемся в песочнице,один кумир- человек паук. Мальчики выступают в его роли соло, или группой с криком- мы- человекИ пауки, носятся вокруг,шипят-вроде как плюются паутиной. Откуда они его берут,не пойму. Ни на одном канале не нашла. А ведь все дети в теме!

Есть еще вечный спор, знаешь, на подобии что лучше - вов или ла2, су34 или ф22, тойота или хонда. Так вот в пять лет это было про терминатора и робокопа)

а у них человек паук единогласно.

знаем. проходили. есть еще бетмен. но им почему та не так модно быть. Моему сыну 11 лет. А человеками пауками мы тоже были и болели. Особенно у меня в глазах стоит его пухленькая ручонка, которая выстреливает характерным жестом паутину... )))) Но это прикольно на самом деле. Видимо что та в этом ЧП есть, что мальчики так хотят быть похожими на него.)))

а у них человек паук единогласно

Ну и вырастут они :P никто не будет уметь отстаивать свою точку зрения, вести спор, доказывать свои позиции, быть лидером..

гыгы

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Видимо что та в этом ЧП есть, что мальчики так хотят быть похожими на него.)))

Я вам открою секрет, девчата *105

Классная подружка у него была *39

имя не скажу, так как не фанат комиксов о нем, фильмов etc

значит он в фаворитах лет 5 держится. Вот это успех! А еще во дворе дети играют в гайцев и нарушителей с корочками-чтобы уравнять силы. Эту игру даж и не знаю кто подсказал

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

починюсь поищу подружку, мож и верно,в ней причина

почта россии проебала заказное письмо от претензионной службы почты россии, в котором они направили мне официальный ответ почты россии о результатах розыска проёбаной почтой россии моей посылки

:rofl:

сам себя не удовлетворишь, никто не поможет))

Слушай, Муха! Это тебе опытный старший товарищ со знанием дела говорит!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...