Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Johnny B

спасибо, только я вообще его включать теперь боюсь. Буду искать какого нить компьютерных дел мастера. А то сама натворю еще хуже дел...

Опубликовано
ой... чо это седня? тишина ппц... я седня весь день болтаю на других сайтах.

Осваиваю учения о карме. Такие интересные штуки пишут на всяких форумах!

Света, пиши просто: воздаяние...

Опубликовано

Будем пить вино... Обсуждать мужиков... всяких епанутых баб... Букена своего мужчину восвояси отправила, чтобы полноценно, конструктивно промыть кости всем, кто попадется на язык.... )))

Опубликовано

Бутылка подходит к концу. Я сижу в Букинской шелковой пижаме. Вернее в одних штанах. Голая по торс. У меня спина намазана сметаной.... потому что на спине у меня писец!

Опубликовано

Pokasik

ненавижу комаров

у меня кожа тонкая, жира нет. хорошо чуют. уничтожают меня обычно как пираньи тушу в амазонке.

буэ, помнится сходил как то в лесок по нужде на щучке. ииииэх... лучше не буду вспоминать *05

Опубликовано
в лесок по нужде на щучке.

После Щучки я как та чесалась месяц. Пока не узнала, что у мну аллергия на комариные укусы...((( После применения мази от аллергии я смогла спать...

Опубликовано
Пока не узнала, что у мну аллергия на комариные укусы...(((

ууууу... страсть... не позавидуешь

После Щучки я как та чесалась месяц.

да там ппц комары радиоактивные. кучи, кучи, в лесок на метр - и 3,14здец.

ещё слепни

Опубликовано

ещё слепни

зато там в воде рыпки видны... объедают тебя как утопленника..я поначалу даже как то смущалась..)))

Опубликовано

ещё слепни

зато там в воде рыпки видны... объедают тебя как утопленника..я поначалу даже как то смущалась..)))

представь в следующий раз, что это пираньи))

Урраа! Электричество!)

а где его не было?

Опубликовано

Всем доброе утро!

представь в следующий раз, что это пираньи))

тогда я купаться не смогу. Хотя я там уже очень давно не была.

Но комары там реально какие та страшные. Я вот вспоминаю как раньше в тайге к дереву привязывали голых людей на съедение комарам. Вот это писец, конечно... Какие же все таки люди изверги!!!

А я знаю одно озеро там нет комаров. Вообще. Любопытно, почему?

Опубликовано

Привет всем,

вчера говорят у нас град был с куриное яйцо, но я его не застала. но судя по дыркам в укрывном материале, так оно и было.

вчера увеличила круг знакомств с пользователями улановки, познакомилась с партнершой и ulan-udenata

Avis

привет)) ну что?

да ничего (в аську напишу).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...