nefi Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я на позитиве, народ!!!! Ничто так не подниамает настроение как удачные покупочки!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ничто так не подниамает настроение как удачные покупочки!!!И что купила))? Или секрет?)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всем здрасьте... *30 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Не говори, зато вода теплая))) и от города в 60 км))епона мать!!1ехать за 60 км, чтобы искупаться в болте..ты меня бери с собой, покажу действительно хорошие места, заодно и порыбачить можно Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ты меня бери с собой, покажу действительно хорошие места, заодно и порыбачить можнода? и где это интересно такие места?)) Всем здрасьте...И тебе не хворать)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 zyxelвот щас взял и рассказал, агавот возьмешь с собой, тогда и покажувозьмем спиннинги, палатки и покажу реально хорошее место для отдыха и рыбалкиа купаться - вода просто чудесна Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Человек-ЁгуртУ меня для тебя места нет, если бы было я бы и сегодня тебя взял)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 zyxelТакие красивые, уиииии!!!!Сижу в новом 4 зале еврозоны. Самый большой. Мадагаскар. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 nefiСмотри мультик - и не отвлекайся... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 тучка какая та идет..zyxelчет зелени много ..там ниче.. жучки не плавают..каждый раз как выбрасываешь фотки все худее выглядишь..мясо побольше есть надо.. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 осталось 3 часа 15 минут Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 осталось 3 часа 15 минутУже 3 часа 13 минут... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 тьфу ты, не правильно посчитал - 4 часа ещё в общем) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Люди!!!!!!!!!! Я вернулась.Сбылась мечта всей моей жизни - два платья длиной в пол!!!! ;)2Ну, а в целом этот мульт про меня. Я еле жива, но счастлива. ))) Я в шо-ке, я в шоке, в шоке, в шоке... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я подсела на Смешариков... это диагноз...Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:zyxel, о, хоспаде, что это за болото??? О_ОДобавлено спустя 6 минут 12 секунд:Греки - красавцы! У ворот не было ни какой защиты. )))))))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 блин, ну как так то! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Греки - красавцы! У ворот не было ни какой защиты. ))))))))воспользовались моментом, когда наши уже ждали свисток на перерыв! и ничего смешного в этом нету! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 полный пздц Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Жаль. Бывает. Грустно. Тоже бывает. Всё пройдёт.Всем доброго утра.Теперь осталось плодотворно провести оставшиеся деньки отпуска, придумать и сделать поздравление от флудилки. И 7-го июля зажечь в "Метро".Лето только началось. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 zyxelТакие красивые, уиииии!!!!Что красивые то? туфельки?zyxelчет зелени много ..там ниче.. жучки не плавают..Да мне то на этих жучков плевать)) я же тинтакли.zyxel, о, хоспаде, что это за болото??? О_ООзеро белое))) там же где и торма и карасинка.полный пздцблин, ну как так то!+100 Пох на поляков, но как наши могли каким то грекам продуть > Хотя что удивляться если Греки чемпионы евро 2004))) Видимо решили повторить))Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:каждый раз как выбрасываешь фотки все худее выглядишь..мясо побольше есть надо..Не кому кормить)) я же не женат. Да я эволюционирую в морское существо с тентаклями, которое питается рыбой и невинными девушками. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 zyxelКакие туфельки? Платюшки, брючки, шортики, футболки! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 zyxelКакие туфельки? Платюшки, брючки, шортики, футболки!Понятно)) а что не спишь? Не смотрела как наши грекам продули?)))Жаль. Бывает. Грустно. Тоже бывает. Всё пройдёт.У мну уже прошло)) Потому что я вот че думаю: танчики тоже как футбол Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Футбол не глядела, смотрела Смешарики - начало, несотря на то, что легла поздно, выспалась Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Футбол не глядела, смотрела Смешарики - начало, несотря на то, что легла поздно, выспаласьхехе смешарики))) девушка, ивиняюсь за неприличный вопрос: вам сколько лет?))Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:botaNICKИ кстате по части танчиков)) вот у мну то как раз наши танки самые прогрессивные: я в одно время стал развивать ветки наши, сша, германии, в итоге у меня уже кв-з и я его уже давно купил,(7 уровень) теперь надо кв-4, потом США тоже довольно быстро, развиваю правда от шермана(6 уровень) до т-20 более чем в 2 раза надо опыта, чем от кв-3 до кв - 4. Про немцев воще молчу)) еще надо пушку открыть, потом еще кучу опыта до 7 уровнего танка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти