zyxel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 zyxelбудут свои дети посмотрю как бить будешь..Жду не дождусь)) кто бы родил мне))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Any_Anyя тут где то выкладывала фотки в мае или начале июня, мы выезжали с ней на природу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 она хитрюга, любопытная и не зависимая.ух ты..классная какая.))) люблю молчаливых кошек. у сестры кот тоже всегда помалкивает... шкодит тихим сапом, никогда не мяукнет. щас, правда его кастрировали, потому что ждут ребенка, а кот носится как коняга. Он спокойнее стал.я тут где то выкладывала фотки в мае или начале июня, мы выезжали с ней на природуда. фотки были. классная кошка...Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Жду не дождусь)) кто бы родил мне)))женись для начала... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 женись для начала...На ком???ладно все я спать пошел. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ладно все я спать пошел.как тебе хорошо-то... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я тоже вздремнула минут 20 ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А мне опять в поликлинику пилить... Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 трехцветными могут только девочки быть, да?фиг вам, у меня кот был, как раз 3-х цветныйбелый, черный и рыжего чуток *02Даже есть мнение у кого родится кот черепаховый, тому дадут чуть ли не нобелевскую премиюгде моя нобелевка? *05 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Cougarпгосрал.. *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Домой охота почему та... как я домой та пойду!? жарко поди на улице... Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 жарко поди на улице...+27 °С, Ясно (Ощущается как: +27°)SW 3 м/сБарометр: 713 мм рт.ст.Точка росы: +7°От. влажность: 28%Видимость: 10 км Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Cougarэто на каком сайте так пишется - ощущается?мне ощущается как +29мне то же в центр скоро надо ехать, не охото по жаре тащится. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мне ощущается как +29ну так всем же по разному ощущается))) а я в джинсах и в водолазке ..... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а я в джинсах и в водолазке .тогда точно сожаришсяя в футболке и джинсах и жарко.ramiro01классно болеете Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Avisда, жаль не выиграли тогда. ну ничего, впереди ещё матч с греками. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ramiro01у Полины прикольный флажок на щеке.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ramiro01фотка очень хорошая ))) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 это на каком сайте так пишется - ощущается?на многих, погодныха конкретно этот - http://www.foreca.ru/Russia/Ulan-Ude Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ощущается как: +30°Барометр: 1005.2 гПаТочка росы: +5°От. влажность: 21.5%Видимость: 50 кмощущается как 30...млять...ппц.я в своей одежке буду ощущать как 40 пилять... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 *bleyat ...всю ночь не спала только ради того, чтобы посмотреть как бундестим отжарила оранье *facepalm Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Pokasikтык одеваца та попроще надо..чай не зима.. *02Dominoможна пжалста на доступном блондинкам языке.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 как бундестим отжарила ораньеэтого и ждаликлассно же Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Куда то у нас Сибирь запропала совсем. Я прям переживаю...Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:тык одеваца та попроще надо..чай не зима.а утром то чай зима, да еще какая зима... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 alenka 76сборная германии 2:1 выиграла у сб.нидерландовДобавлено спустя 12 минут 12 секунд:Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫДевочка: «Надо сделать маникюр».Реакция: «Сделай».Мальчик: «Надо сделать маникюр».Реакция: «Фу-у-у, ты метросексуал, что ли? Или ваще пи$@р?»Девочка: «Давай не сейчас, я что-то так устала…»Реакция: «Блин, ещё одна ночь без секса…»Мальчик: «Давай не сейчас, я что-то так устал…»Реакция: «Ты меня не хочешь! У тебя на меня не стоит! У тебя появилась другая!»Девочка: «Мне плохо… Мне одиноко…»Реакция: «Успокойся, всё хорошо, все тебя любят. Пойдём погуляем».Мальчик: «Мне плохо… Мне одиноко…»Реакция: «Не ной!»Девочка: «Встретила такого парня — просто ух!»Реакция: «Вот счастливая! Кто он? Какой он?»Мальчик: «Встретил такую девушку — просто ух!»Реакция: «Вдул?»Девочка плачет.Реакция: «Ну зайчик, ну перестань, всё хорошо!»Мальчик плачет.Реакция: «Да прекрати ты, сопля безвольная! Как баба, ей-богу!»Девочка: «Я говно».Реакция: «Да брось ты, ты просто устала, ты не говно, ты умница».Мальчик: «Я говно».Реакция: «Гы-гы-гы…»Доколе? Сколько можно ущемлять мужиков в правах? Почему на них вешаются стереотипы а-ля «несгораемый шкаф»? Почему им нельзя плакать, хотеть тортик, шесть часов выбирать себе шмотку, впадать в истерику, не хотеть секса, тщательно ухаживать за своим организмом? Крайности бывают и у мужчин, и у женщин, но речь идёт о нормальных проявлениях человеческой природы.Какого чёрта? Почему если мужик — так сразу суровый, деловой, не улыбающийся сам себе даже в зеркало, вечно с лёгким налётом выполненной за неделю работы и перманентной эрекцией, которую надо куда-то пристроить? А? Совесть имейте, девочки. И мальчики, кстати, тоже: сами на себе вешаете эти шаблоны, а потом говорите, что бабы вас ущемляют.Я, кстати, девочка. Накипело просто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти