zyxel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 zyxelно не в годик же..Ну так то да))zyxelмаленькому ребенку?сударь да вы садист..Ну меня мать шлепала)))И я же не сильно же шлепал бы)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 zyxelно не в годик же.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мы ее последнее время называем "высокопородная сука" т.к. эта высокопородная обязательно нашкодит (оденешь новые капронки, обязательно зацепит, или на джинсах на новых в обяз затяжку сделает, пока не сделает не отстанет)вот сучка! *05 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 zyxelчет нахимичил с моими словами..понять не могу.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 zyxelчет нахимичил с моими словами..понять не могу..Ну легонько бы надовал по жопе)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 zyxelдетей бить нельзя.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 zyxelдетей бить нельзя..Тебя че не били?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 zyxelбили..и есчо как..я ваще сволочь была.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мелкий под лапой спратался Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Any_Any, размести в ветке Дару Дар. в Барахолке. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мелкий под лапой спраталсяУти каки крохи)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Any_Anyтрехцветных сразу разберут.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 zyxel хочешь подарю? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Any_Anyой какие, так и хечется затискать )))двое точно девахи 100% те которые трех цветные (цвет называется - черепаха, черепаховый) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Any_Anyой какие, так и хечется затискать )))двое точно девахи 100%ага разноцветные девочки, рыжий и черный мальчишкитак муж сказал, я вообще сначала решила что все девочки *05я где-то слышала (хотя может и выдумываю) что трехцветными могут только девочки быть, да? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ага разноцветные девочки, рыжий и черный мальчишкио как точно я, знания по биологии не подводятда черепахами могут быть только девочки, это генетика и против нее не попрешь. Даже есть мнение у кого родится кот черепаховый, тому дадут чуть ли не нобелевскую премию Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Первое я бы не стерпел и надовал по жопе.Во первых Никитка у тебя нет детей. и надавать им по попе не так легко как кажется, когда это мелкое чудо смотрит на тебя твоими глазами но доверчивыми и совсем беззащитными...Меня в децтве били. И тогда я дала себе клятву, что никогда не буду бить своего киндера.Бывало конечно с горяча давала пендюль. Но за 11 лет это было 4 раза. И каждый раз сугубо в воспитательных целях. потому как выбора другого не было.А за то что описил так вообще смысла нету. Ребенок почти до двух лет не способен контролировать эти процессы. Так что хлопай не хлопай смысла не будет. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Даже есть мнение у кого родится кот черепаховый, тому дадут чуть ли не нобелевскую премию ого!вечером буду у своих заветные шарики искать) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хочешь подарю?Нее у мну кошка есть.о как точно я, знания по биологии не подводятда черепахами могут быть только девочки, это генетика и против нее не попрешь. Даже есть мнение у кого родится кот черепаховый, тому дадут чуть ли не нобелевскую премиюоо надо запомнить))А за то что описил так вообще смысла нету. Ребенок почти до двух лет не способен контролировать эти процессы. Так что хлопай не хлопай смысла не будет.Ладно уговорила)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вечером буду у своих заветные шарики искать *pactalom Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 zyxelбудут свои дети посмотрю как бить будешь..Any_Anyа по моему не видно сейчас.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вечером буду у своих заветные шарики искать)первый раз про трехцветных кошек слышу..вернее то что они могут быть толлько кошками.. прикольно...Avisа твоя вислоухая она по интеллекту как? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 zyxelдетей бить нельзя..Они вырастут и отомстят... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Pokasikона хитрюга, любопытная и не зависимая. Будет везде ходить за тобой смотреть (контролировать), а если захочешь погладить то нельзя, не дастся (ну только своей хозяйке разрешает т.е. мне). Носит мне пробки из под пива может раз 20 принести (я кидаю, она носит). Вообще умная, где показала точить когти там и точит, где сказала нельзя, то нельзя.И что самое главное, не ходит не орет и ничего не просит, будет ходить смотреть в глаза, но молча. либо уж совсем если не в моготу то мяукнет тихонько. Спросишь - что надо, куда надо? она пойдет либо на кухню, либо в туалет(если дверь закрыта), либо в ванну водичкой поиграть. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Avisпокажи свою кисулю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти