Lynn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 трячек дашь что ли?) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Lynnку,мне главное не остаться здесь сегодняшним вечером в одиночестве=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Jessyя тут вы по моему тоже рядома выспаться, конечно, нужно - после бессонной ночи Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 трячек дашь что ли?)Да всё проехали, я же пошутил)) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 zyxelнет не проехали! сегодня вечер тряйчиков, уррра! =)))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Jessyмарш в постель! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 zyxelнет не проехали! сегодня вечер тряйчиков, уррра! =))))Ооо вы есть любить садо-мазо))?? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 [sibvid]216219[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ооо вы есть любить садо-мазо))??*сказал Никита, доставая из за пазухи плетку* Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 maxx1101всё-всё, уже ушла)))Добавлено спустя 35 секунд:опять видео пропало!! что за #&*@!!! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 всем шалом =)Кака оно ?_____________и кстати - во сколько Покровский ? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 всем шалом =)Кака оно ?Привееет)) Пойдешь сегодня на площадь?)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Блин, так песня и клип нравятся. Он тааааак упивается там, ептыть)) ммм.... красотаКто знает, что это за чувство - поймет) он так упивается.....[sibvid]157007[/sibvid]Эй, девочка, неужели это все, что тебе нравится в мужчинах?Я положил мир к твоим ногам,Я был весь твой.Так почему же ты разлюбила меня,Я даже не понимаю,Думал, что мы будем вместе, малыш,Вместе, до конца дней,Но, кажется, я ошибался...ПрипевНе хочу думать об этом,Не хочу говорить об этом,Я так сожалею по этому поводу,Не могу поверить, что все так закончилось,Я так запутался,Мне очень плохо,Я не могу без тебя,Скажи мне, справедливо ли это?Неужели всё вот так закончится?Неужели мы так просто скажем друг другу "Прощай"?Надо было ещё раньше, когда ты только появилась на моём горизонте,Догадаться, что дело закончится слезами.Уходя, ты разбиваешь мне сердце,Потому что я знаю, что ты живешь ложью,Но все хорошо, потому как со временем ты поймешь...Как аукнется,Так и откликнется.(повторяется 4 раза)Девочка, я помню все твои слова,Ты сказала, что собираешься идти дальше.Возможо, я должен поступить так же.Однако, блин, забавно вышло:Я был готов дать тебе свое имя,Думал, что мы будем вместе, малыш,А теперь мне стыдно за свои мечты,Видимо, я ошибался.Припев[Интерлюдия:]Позволь мне описать в двух словах следующую картину, детка:Ты проводишь ночи в одиночестве,Потому что он домой не приходит.Ты все время звонишь ему,Но у него всегда занято.Недавно ты узнала,Что он поступил с тобой так же,Как и ты когда-то со мной.Не об этом ли я тебе говорил?.....Ты изменила мне, девочка,Мое сердце истекает кровью,Кинув меня, ты сделала больно.Классический случай,Известный сценарий,Сказка старая, как мир.Девочка, ты получила по заслугам.И теперь тебе нужен тот,Кто смог бы коротать с тобою ночи,Ты мечтаешь, что кто-тоПридет и воплотит мечту в реальностьНо, детка, я не стану тебе сочувствовать,Вот увидишь.(Как аукнется, так и откликнется)Я думал, что вроде как сказал тебе! эй?)(повторяется 4 раза)Видишь?Нужно было слушать меня, малышка,Да, да, да, даПотому что(Как аукнется, так и откликнется) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 [sibvid]376106[/sibvid] Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Привееет)) Пойдешь сегодня на площадь?))нееееееееееееееееееееисключено =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нееееееееееееееееееееисключено =)А домой едешь да?)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 zyxelеду =( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 zyxelеду =(А че тебе грустно то? это же родной дом)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А че тебе грустно то? это же родной дома тут куча событий которые пропущу =(Добавлено спустя 28 секунд:и дома инета нету , с вами не по флудишь =( Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Jlepbl4с телефона Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Jessyэто не кошерно , это не по Корану =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а тут куча событий которые пропущу =(Да, у нас их еще знаешь сколько будет Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да, у нас их еще знаешь сколько будетвот тут ты прав ! =) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Уже почти решился ехать... осталось только придумать что на голову одеть=) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Makzimgoа когда выписывают ?или когда врачи говорят что заживет ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти