Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Карочи.. сегодня мне с утра не дает покоя одна новость. про пауков в Индии. это просто пистес какой та..они у меня весь день на голове сидят и шевелятся. я в ужасе. а если такое у нас случится?! я же умру быстрее чем он меня укусит.((( Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 в постели скучно, да?)) *156 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 PokasikГорец уже приехал, он дома, в УУ...Чё волноваться из-за индийских кровососов?) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 залежи моих любимых суповдавай фото Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Горец уже приехал, он дома, в УУ...Чё волноваться из-за индийских кровососов?)дык самое печальное, что этот вид никто не знал ранее. И куда они свалили после нападения тоже непонятно.щас печатаю, а у самой по руке ледяные мурашки бегут..млять...а вдруг они сюда придут?Вы статью читали?Хорошо, хоть Горец вернулся... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 статью не читал, но осуждаю!у нас своей фигни хватает, шоб еще про индийскую переживать) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 статью не читал, но осуждаю!я тоже осуждаю. страшно жить. на мне один раз сидел огромный паук. я в курсе как это ужасно.у нас своей фигни хватаеда у нас разве ж фигня по сравнению с ихней?у мну арахнофобия. для меня страшнее фигни и быть не может. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Pokasikстрашнее - лингвистический кретинизм)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 страшнее - лингвистический кретинизм))нет.. он мне жить не мешает... совершенно... а вот пауки... бррр... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а мне зуб жить мешаетпойду пенталгина накачу... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Pokasikа я тарантулу хочу..а мну муж сказал что честное пионерское выбросит мну из дома вместе с ним.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а я тарантулу хочупомню. осуждаю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Pokasikче не нравица та..он такой махнатенький..классный.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 че не нравица тты читала статью про пауков в Индии? или ролик видела?позырь.. я вся чешусь, млять.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я б тож непрочь террариум с тарантулом иметь:-) они ж реально классные!большие и мохнатые^^ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 alenka 76Dominoизвращенки...фу... бя. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну все! поздравляйте!у нас сегодня кошка, родила вчера котят)))))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Паучки, снова паучки..Покасику не открывать.Добавлено спустя 31 секунду:Поздравляю! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у нас сегодня кошка, родила вчера котят))))трех?поздравляю. Ты стала бабушкой! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ты читала статью про пауковhttp://www.youtube.com/watch?v=UlR2zIv1SRo Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Pokasikскорее эстетки;-) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Dominoэстетки-декадентки.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 PokasikDomino все праильна сказала..тебе бы раз подержать влюбишься сразу..Any_Anyпразравляю.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тебе бы раз подержатхм... ну смешная право.. зачем мне инфаркт, если я на них даже смотреть не могу? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 PokasikНу боязнь высоты говорят нахождением на высоте лечится.Быть может поможет, Свет *102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти