Всеволод Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я буду дооолго гнать велосипед, в глухих лугах Иволги остановлюсь, нарву цветов и подарю букет, той девушке которую ... тайно люблюЯ буду дооолго тундра гнать олень,Глухой тайга его остановить,Срубить сосна и подарить соснаТа дэвушка, которая любить...*pactalom Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 alenka 76Ндаа, надо надо в музей))Добавлено спустя 29 секунд:ВсеволодМы что с вами соревнуемся кто смешнее переделают песни?)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ВсеволодМы что с вами соревнуемся кто смешнее переделают песни?))Неее..., неохота....Считайте, что Вы выиграли.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всеволодбыстро сдаете позиции.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Считайте, что Вы выиграли..Факты, аргументы..? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я буду долго гнать самогон...дальше лень, ибо пьян Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 alenka 76 продай утюг!Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:И второй покажи! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 war04такой же..только побольше..а тебе зачем? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а тебе зачем?сусликов гладить Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Человек-Ёгуртвот не догадалась та..пасиб.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Считайте, что Вы выиграли..Факты, аргументы..?Неохота... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 alenka 76 У мну друг - художник, Коргилов Олег Витальевич, он студию детскую ведет в КДЦ"Рассвет". Ну и таскаем ему туда всякие красивые или старинные штуки, и интересно и детям есть что рисовать. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 действие таблетки ослабело( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А я уже поспала. Холодильник помыла.Пока мыла холодильник то думала.да, да.. представьте себе, я думала.А мы когда едем ДР флидилки отмечать? И куда? И как продукты набираем. И кто меня туда повезет? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 когда едем ДР флидилки отмечать?11 июня - понедельник И куда?ВБ, база ВСГУТУ, за оранж-хаусомИ как продукты набираем.по одиночке и вместеИ кто меня туда повезет?на маршрутке. или Зухель попал опять. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 на маршрутке *10по одиночке и вместеэто как? наверняка нужна какая та договоренность?Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:или Зухель попал опятьНикитаааа.....я не хочу ехать на маршрутке...Еду я седня утром на работу.Смотрю возле работы Дубара стоит большая машина.И ее наряжают. В шарики. Красивые такие шарики.Дима, я тебя там видела. Ты случайно не женился? А то ведь старался как за свое... вот я и подумала... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 *10да-да, простые смертные так и ездят.это как? наверняка нужна какая та договоренность?ну что-то по отдельности, а что-то сообща.естественно будет договоренность Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да-да, простые смертные так и ездят.ну на работу там можно, конечно ездить, по городу..но за город на маршрутке я еще не ездила..Но это прикольно наверняка. Раз так, то надо будет опоздать, а то приеду и не буду знать что делать.((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Никитаааа.....я не хочу ехать на маршрутке...Эээ , нуу я подумаю, смотря куда, если в то известное место, то я поеду на велике))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 zyxel *118Ну и ладно.. на микрике приеду! Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ВБ, база ВСГУТУ, за оранж-хаусомЗначит так, с базой ВСГТУ не получилось.11 июня - понедельникПока запасной вариант такой: охотничий домик в Этнографическом. На 12 июня, с полудня. Аренда - 300 ру с человека.Товарищи, готовимся. Если есть какие-то мысли - высказываемся.К вечеру скорее всего уже повешу основную тему в Афише.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3034395#3034395 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Смотрю возле работы Дубара стоит большая машина.И ее наряжают. В шарики. Красивые такие шарики.Света, тебе жутко повезло!Это был отъезд на Спартакиаду детско-юношеской библиотеки.Раз в год такое бывает)Добавлено спустя 17 секунд:а чё не подошла?...((( Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Это был отъезд на Спартакиаду детско-юношеской библиотеки.ну и как оно? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Это был отъезд на Спартакиаду детско-юношеской библиотекиВы еще и в таком деле участвуйте, офигеть.zyxelНу и ладно.. на микрике приеду!Ну я же сказал смотря куда, в этнографический хбз, может воще не поеду. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 dibar так я ж на работу ехала. На микрике. и так соврала, что по делам заезжаю. А сама проснуться не могла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти