Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Any_Anyприветя почти забыла и думать в аську отпишусьи забыла что завтра у всех рабочая суббота, теперь ясно )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера ко мне постучалась бабушка соседка. Попросила набрать ей телефон сына. Я набрала. А она у меня спрашивает знаю ли я что у нее дед умер. Похоронили на прошлой неделе. Я ваще в шоке была. Мы ж не жили на прошлой неделе дома. Так жалко его, а я даже не проводила его в последний путь. Он был очень хороший человек. Печально. Светлая память ему. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 девочки, а скока нынче на свадьбу дарят?5 тыщ с пары достаточно? или 4 тыщи+ цветок Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Any_Anyподари бумажный пресс - не сгибаемый конверт - это 5000 не одной купюрой, а мелкими Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Avisчтобы создать ощущение что много ? Добавлено спустя 17 секунд:серьезно, сколько дарят? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Any_Anyне дари цветы на свадьбу. пусть сами покупают.хрен знает что в себе несут разные цветы.потом окажется, что он несчастье приносит и ты будешь крайней.5 рублей нормально. за двоих же? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Any_Anyзависит от близости отношенийи примерных затрат на свадьбу брачующихся Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Pokasikда, за двоих. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 даже поесть не могу...горло болит и зуб мудрости лезет..рот не открывается Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 дзуб мудрости лезет..не поздновато ли? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 даже поесть не могу...горло болит и зуб мудрости лезет..рот не открывается выпей водки.это 5000 не одной купюрой, а мелкимидесятками. ага..а еще лучше сходи разменяй на пятаки и подари мешочек счастья. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ух ты!!! как красиво!)))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Человек-Ёгуртёгурт в помощь, творожная масса, и кашки манныеа проще наверное сходить в стоматологию пусть посмотрят правильно ли растет, если что разрежут. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 десятками. ага..а еще лучше сходи разменяй на пятаки и подари мешочек счастья.мне сестренка однажды подарили денюжку десятками железными. наверное копилку вскрыли))))))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не поздновато ли?а когда должен был?выпей водки.не, я водку не пьюёгурт в помощь, творожная масса, и кашки манныеа проще наверное сходить в стоматологию пусть посмотрят правильно ли растет, если что разрежут.спасибо. буду кашу варитьа врачам нет доверия) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Человек-Ёгуртлучше один день отмучится (пусть десну рассекут), чем неделю и больше пока он ее сам продавит. Будь мужиком, сходи в больничку Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Будь мужиком, сходи в больничкумужики то как раз таки и не ходят по больничкам. боятся )))))мой так вообще пошел зуб вырывать (дотянул до последнего), в обморок упал. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Будь мужиком, сходи в больничкумужики по больничкам не бегают!вызывали как то "скорую" - мч боли в сердце на протяжении 2-х часов- вызов принят, машина счас будет.звонок был в 7-8 вечера.приехали они где-то в 1 ночи.спасибо. легче самому разрезать) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 легче самому разрезать)ой ну не знайа ты задумайся, близятся выходные, никто работать не будет,а если еще хуже станет, куда побежишь? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Avisстойко перенесу)такое уже было5 дней слева болелопотом 2 дня в норму приходил.. только началрадоваться жизни, как справа заболело))так что перетерплю наверн.... Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 утра доброго флудерастам! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 medvezhaдоброго! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 medvezhaдоброго доброго Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Напекла блинчиков, наелася. Шоб теперь такого сотворить? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 nefiтвори добро на всей земле, твори добро на радость людям Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти