nefi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Cougar, УФ?Добавлено спустя 24 секунды: Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хде ты меня там трогал??хде-хдегде трогал - там и запретилиДобавлено спустя 1 минуту 44 секунды:ладно пора баиньки - всем споки!надеюсь Муха завтра объявится без приключений Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 тож чет переживаю за Серегу...еще Уф не отписался, надеюсь дома уже и все ок Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 nefiне помню, но кого-то отправил Добавлено спустя 35 секунд:еще Уф не отписался, надеюсь дома уже и все окон дома, звонил уже, звал пиво пить Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Cougarа зря не пришел...пиццы было много на всех бы хватило ^^Добавлено спустя 50 секунд:еще Уф не отписался, надеюсь дома уже и все окон дома, звонил уже ладушки Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Dominoможет быть еще на пикник ваш приду Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Dominoможет быть еще на пикник ваш приду ну...пикник не наш, а общий Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну...пикник не наш, а общий для меня, как новичка - ваш Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну...пикник не наш, а общий для меня, как новичка - ваш *17 ну смотри...наш так наш...Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: а классно они все таки танцуют, синхронность впечатляет *16но все таки мужиков на каблуках мне все еще сложно "переварить" Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у китайцев пытка была.Кроме мяса ничего не давали заключенному.Полтора-два месяца и капец.Это была не пытка а казнь. Вареное мясо и только вода. Из за нарушения обмена веществ человек умирал. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Муха во Вконтакте, так что может уже дома? Хотя может и с мобильного зайти..Это была не пытка а казнь. Вареное мясо и только вода. Из за нарушения обмена веществ человек умирал.Так все-таки вареное мясо вредно?Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Не, хотя значок, что не с мобильного сидит, а с компа. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не, хотя значок, что не с мобильного сидит, а с компа.значит дома Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 nefi там витаминов минимум, да и без растительной клетчатки не очищается кишечник. И соответственно процессы гниения, застоя, интоксикации в результате снижения перистальтики.Мясо вредно, но и полезно. Есть нужно всё, но без фанатизма. Большую роль в качестве мяса играет способ и технология забоя. Так как при наиболее длительной и мучительной смертиживотного выделяется огромное колличество гормонов, не все из которых полезны для нас. Поэтому традиционно в некоторых культурах есть понятие "чистый забой" , в данном случае я подразумеваю слив крови с туши убитого животного. В наиболее варварских культурах, языческих, наоборот считают почетным выпить свежую кровь. Но в этом есть и свой смысл. При регулярном употреблении крови убитых большое колличество "гормонов страха" поступает в организм человека. В результате он привыкает, и становется менее восприимчив к этим гормонам. Т.е. БЕССТРАШНЫМ. Но большое колличество этих гормонов вызывает интоксикацию и как результат повышает возможность преждевременного старения.О бля, выдал! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Там значок мобильного ставит если только мобильную версию юзаешь.вроде бынадо проверить как нибудьДома я давно. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Myxa , приивет! Как фильма? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот сейчас, проверь, Жень, есть значок?Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:war04Да как сказать..Его разрекламировали как приквел к чужим, хотя про них там вообще ни слова. Это и мешало смотреть его как отдельный фильм, со своим сюжетом.если честно, то не очень( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот сейчас, проверь, Жень, есть значок?Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:war04Да как сказать..Его разрекламировали как приквел к чужим, хотя про них там вообще ни слова. Это и мешало смотреть его как отдельный фильм, со своим сюжетом.если честно, то не очень(нет значка Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нет значкаС надписью онлайн, да? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 значит не пойду, через месяц сдуюю с сети и в хд посмотрю. Нах нах. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Доброе утро, всем, всем, всем!Седня пятницо-четверг.А никто завтра не хочет сходить куда нить. Покушать и потанцевать...Типа Бир хауса, Генацвале, Армянской кухни? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет-привет!А мы в поликлинике сидим, одно радует, что наша очередь первая. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А мы в поликлинике сидим, одно радует, что наша очередь первая.выписываетесь с больничного?в садик пойдете? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем приветспать хочется, всю ночь думы думала о ближайшем будущемPokasikпочему пятница-четверг? для меня так пятница-суббота Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Avisпотому что завтра рабочий день. очередная пятницо-суббота...привет, девочки)))Avisты про цветок подумала? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 думы думала о ближайшем будущема что-то должно произойти важное для тебя?почему пятница-четвергпотому что завтра еще работать.Чо та я немножко разозлилась в теме про выпускные из школы-садика...Курицы глупые..я им одно, а они все на бабки переводят... я таких людей считаю моральными уродами. Деньги для них показатель достоинства... А ведь от тюрьмы и от сумы нельзя зарекаться.Any_Any привет, зай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти