dibar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я предпочитаю водку.– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!© М. Булгаков Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!Ну я не Маргарита... Увы... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Случайно не знаешь, в каких кинотеатрах будут показывать плей-офф? )Не знаю - этот вопрос лучше адресовать рамиро...Добавлено спустя 50 секунд:кто-то не спит из-за Евро..Кто-то щас спать не будет - Диабало-3 вышло...)У каждого свои заморочки))...В том числе и у меня.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вспомнились поговорки..)В каждой избушке - свои погремушкиУ каждого Абрама - своя программа.Кто еще какие помнит?)не гуглить, чур!)Добавлено спустя 37 секунд:Ну я не Маргарита... Увы...тем не менее советам Воланда следуешь))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 тем не менее советам Воланда следуешь)))ну да..как то так получается, что его советы созвучны с моим внутренним миром.В каждой голове свои тараканы.Надо именно на эту тему, да? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ага, может еще какие есть?)народные) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сижу. Откровенно страдаю фигней. Создала папки в эл.почте и сортирую по авторам.Потом придумаю, как сделать так чтобы все письма приходили по своим папкам. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Потом придумаю, как сделать так чтобы все письма приходили по своим папкам.это называется - фильтры.уже придумали)читай Help на своей почте)Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:даже более.создаешь фильтр и есть функция - применить фильтр к почтовому ящику.Все письма автоматом рассортируются)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 создаешь фильтр и есть функция - применить фильтр к почтовому ящику.ой... ну надо же... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Золушка....)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я завтра попробую. сегодня уже спать пора.Золушка....))))лишь бы посуду не мыть.((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а сын на что?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а сын на что?))на радость, видимо.)))Всем он хорош, мой сын, но вот дома ваще ничо не делает.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 почему?здоровьем слаб?руки не так растут?Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:ланспокойной ночи, девочки и мальчики)послушайте хорошую песню на ночь)не пожалеете) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я спать. Всем сладких снов. Все так же, следуя заветам мужикального мужчины, посылаю вам музыкальный привет..)))почему?здоровьем слаб?руки не так растут?у него икона в красном углу стоит..он весь день молится на нее.все обещаю повыдергивать шнуры, да чо та жалко.. обидится же заинька.((( Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну вот....тока пришла ,в се спать легли Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Any_AnyНе все..Просто диалогу dibarа и Pokasikа не хотелось мешать...Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:Ладно - пойду и я на горшок и в постель... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Эхх, хорошо в кино сходили)) мне Прометей понравился))Наконец то я увидел тайнстово рождения моих сородичей(тентаклей) как однако, они быстро эволюционируют)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Дома!Да, спасибо всем! Прометей офигителен!!! Даже я не смотрела Чужих и всё поняла, пару раз кричала... )))В пепино посидели, пиццы стока назаказывали, я по ходу долго на нее смотреть не смогу. Домой приехала, тоже пицца, буэээ. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Домой приехала, тоже пиццадень пиццы ну или вечер/ночь Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А я халявщик пожрал пиццы на халяву))) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 zyxelдык, насильно заставили-же, вроде Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я тоже домано меня чета Муха беспокоит - видимо приключений ищетДобавлено спустя 3 минуты 32 секунды:всем спасибо - было классно и сытноот прметея ждал больше, но в принципе нормальнопотрогал нефи, правда почему-то на будущее запретили трогать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Cougar, а ты чо не пришел? Испугался нас или чужих? )maxx1101, хде ты меня там трогал??? О_О ))))))))))Добавлено спустя 46 секунд: Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Cougar, а ты чо не пришел? Испугался нас или чужих? )там был мой представитель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти