Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А они с сайта , на заказ возят?возят, и быстрее будет им сделать заказ, чем сам через сайт заказ будешь делать. В течение 10 дней я так поняла привозят. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Myxa у меня ТО у Браконьра проходит , лучше у него узнай. Но в магазин и в хоп не вздумай силикон лить.Avis спасибка тебе... Добавлено спустя 49 секунд:Человек-Ёгурт , окрошка не гламурно, здесь же дамы! Лучше ГАСПАЧЧО! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Pokasik продолжай, ум, ням-ням!дык все. сварила. прошу к столу.вам майонез или сметанки?я вот больше как та с майонезом предпочитаю. Так приятно закинуться холестерином.А вот окрошка-это не семейское блюдо. Никто и никогда у нас не делал такую фигню..салат с квасом... предпочитаю все отдельно...отдельно салат, отдельно квас. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да про магазин и хоп вкурсе. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто борща не едал, тот хохлом не будет!Добавлено спустя 57 секунд:А вы кацапы, постные щи хлебайте! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Окрошка, ммм, люблю, ценю, обожаю, поглошаю в неимоверных количествах.Только делаем такой, городской вариант. Вместо кваса со сметаной вода с майонезом. Но тоже вкусно Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не понимаю окрошку, ну что в ней такого Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я не расистно хохлы не внушают доверия...поэтому кушайте лагман йопт Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Окрошка странное блюдо. Может я просто его готовить не умею? Но я заранее знаю, что я не буду его есть! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Человек-Ёгурт сам кюшай лапшу.Pokasik с похмела и в жару и окрошка норм. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и в жаруАга. когда каждая минута стояния у плиты подобна смерти.Помнил же я что забыл заказать что то с ехоби! Смазку не купил, еп!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 с похмелащииии... даааа... щи, очень даже подходящее блюдо к случаю. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а еще у меня плов хорошо получается Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 war04 *159вот из-за таких к еде отвращение потом Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Человек-Ёгурт Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Еще солянку обожаю!Но готовить не умею) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 это что же, опять, дело к вечеру, и все о еде заговорили. Это уже становится традицией. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 war04 удивительно низкий лоб у человека... мне такие люди напоминают неандертальцев...Конец рабочего дня... начались разговоры о еде. У меня де-жавю? Или я попала в день сурка? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Жрать, пить, срать, и так каждый день! Ужас!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Жрать, пить, срать, и так каждый день! Ужас!!!и не говори - всю жизнь такДобавлено спустя 50 секунд:и никто не пожалел а ведь я серьёзно говорил Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 *145 maxx1101 ну ты чего?У кошки боли, у собаки боли, а у Макса все заживи!Не хандри.я тебя жалею. ((( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 PokasikСпасибо! *42 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 maxx1101Эй тряпка, соберись, будь мужиком *bleyat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти