Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а здесь нельзя обратно спасибку забрать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 заколебался искать посты не во Флудилке))я и в самом деле теперь редко вылажу за пределы "флудилки". Не с кем поболтать там.а здесь нельзя обратно спасибку забрать?я тоже хотела попросить вас об этом..)))Добавлено спустя 56 секунд:Кстати, 888 от Димы прилетела. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Как я хорошо пообедала. Весело.))) Ну и вкусно!а я все-таки переела зато было вкусно! не то что в кафешке около работы Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а Вы, простие как сходили на них? По большому или по маленькому?это, к сожалению, не критично. куда интереснее факт, что я это сделал не один, а в компании с девушкой...Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:и ещё один вывод сделал: 3Д полный отстой, олдскул рулит!вывод №2: посещать кинозалы нужно исключительно ради комедий, так эмоциональнее получается и полезнее.Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Pokasik890! на те в борщ! ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а я все-таки переелаа ведь тебе предлагали половинку порции.)))Ну тебе можно. Ты у нас и так обладательница фигуры отличной.3Д полный отстой,плюсую.на мультиках намана. на фильмах фигня.куда интереснее факт, что я это сделал не один, а в компании с девушкой...а вот тут мы можем только порадоваться за Вас. Я ходила с мужчиной, Нефи, Домино, Букиниди и ее мужчиной.Вот такой компанией мы ходили на кино. Половину фильма я смеялась над двумя хохотушками Нефи и Домино. Они так заразительно смеялись. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Pokasik, я не нашел как можно обратно забрать)дибар, чертяка, опередилAny_Any, а я вот не переел) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Pokasik890! на те в борщ! )))891 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Pokasik 892, кушай с булочкой. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ...двумя хохотушками Нефи и Домино. Они так заразительно смеялись.из этого поста можно сделать вывод, что хохотушками они были по причине: Я ходила с мужчинойБукиниди и ее мужчинойа Нефи и Домино без...Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Pokasik 892, кушай с булочкой.предлагаю затроллить Pokasikа несуразными спасибками ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Помните мультик про лань, которая выбивала копытом золото?Щас В данной ситуации спасибки мне то золото напоминают. Хватит, хватит, спасите!Johnny Bкарочи Очевидно, что им коктейли на пользу пошли. А мы не пили ничего кроме чая и кофе. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 894895Новая форумная игра))Поставь Покасику спасибку)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хорошо, что вы не можете больше трех поставить. ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 округлил до 900Добавлено спустя 37 секунд:мля - кто-то переборщил Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 добавила, но было то как раз еще одну ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем спасибо. Все свободны!Господа флудильщики... заставь вас богу молиться-вы лоб расшибете... )))Мне нужна была всего ОДНА "спасибка" ! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Pokasikза то теперь 9м1ди 901 спасибка Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Pokasikмы не жадные! Бери. Завтра ещё будут. А если подмигнешь лукаво, то и послезавтра. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 даешь тысячу? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 даешь тысячу?и мне одну для ровного счета Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Вот спасибо, на сегодня хватит... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04 *65если пальму никто купить не захочет, и вы решите снизить цену, пишите... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Pokasikмне в тот раз коктейль с бакарди плохо сделали и еще он теплый был...уж совсем стремно...фильм и без коктейля был бы хорош Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04жадина, отдай пальму девушкеPokasikпиши правильно - нужна была одна тысяча спасибок) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04 *65если пальму никто купить не захочет, и вы решите снизить цену, пишите...даешь summer sale 90% Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мне в тот раз коктейль с бакарди плохо сделали и еще он теплый был...уж совсем стремно...фильм и без коктейля был бы хорош для меня , без вас, фильм был бы не такой смешной.я иногда реально не понимала чо там смешного и смеялась как мой пятилетний сын в кинотеатре на "Ледниковом периоде", когда смеялись все. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 war04 *65если пальму никто купить не захочет, и вы решите снизить цену, пишите...даешь summer sale 90%нет аукцион Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти