Avis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 с добрым утромPokasikсамолеты летаютья когда утром еду на работу самолет взлетает, а уже на работе когда сижу где то в 9,30 самолет на посадку идет, красиво так мимо окна пролетает, все зафотать хочу. Сегодня взлетали и садились. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 dibar))))Я постараюсь полностью исправиться. Не все сразу. Я уже лет 5 так пишу.Сразу, разумеется, я не смогу перестроиться.самолеты летаютуже в курсе. Саша отписался уже. Я свободна месяц. ))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Pokasikбудем шалить?Доброго утра))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 эх, дибар.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Any_Anyотпуск закончился?сегодня утром поймала на себе клеща, теперь сижу вся чешусь Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Avisпрививку делала?))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Avisты где с утра шарилась??? бррррага, я на работе уже. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 прививки не делала, но сегодня пойду накуплю себе йодантипиринасижу утром крашусь, и краем глаза вижу как по джинсам ползет он, ну все у меня сразу сон как рукой сняло и я всех на уши подняла своим ором (криком) ))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Avisэто наверн клопик какой-нить был а не клещ? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Человек-Ёгуртне клещ, я еще для уверенности в инете сравнила с картинкой Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Покасик невыдержан ваще никакЕсть немного.будем шалить?обязательно.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Any_Any писал(а):будем шалить?обязательно....меня возьмитеAvisапасный раёнчик у тебя Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 наконец-то дочитала писанину...боже ж мой...всем привет!Tron заглядывал оказывается...что-то чую в нем подвох *90 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Dominoпривет!поставила такую авку - полную противоположность тебе..у меня разрыв шаболна Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Pokasikбудем шалить?как невинно звучит из ваших устДобавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Человек-Ёгурт надо было давно Андрюшку на аву ставитьЛавр, выздороавливай уже, бро Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 надо было давно Андрюшку на аву ставитьза полмили тебя бы узнавал)выздороавливай уже, брообязательно, умные люди мне уже тут советов надовали кучу) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 надо было давно Андрюшку на аву ставитьза полмили тебя бы узнавал)выздороавливай уже, брообязательно, умные люди мне уже тут советов надовали кучу)вот и лечись - не ленись! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Tron заглядывал оказывается...что-то чую в нем подвоханалогично...чо та тут не так... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хотела у Вара пальму забрать....а там такие дела...в пол зарплаты... *18 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 сегодня же вторник!!пиляха.. болеть ваще нельзя..вот и лечись - не ленись!усердно буду выздоравливать)Pokasikты ж в 18-ом работаешь?ты где обедаешь? Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Где прометея можно в двухмерном варианте посмотреть?пиплз Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 AvisЛюбань, у тебя нет какого-нить красивого большого цветочка на продажу?я тут подружке подарить хочу...у меня фуксия впервые расцветает)))))) *45 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Где прометея можно в двухмерном варианте посмотреть?пиплзв еврозоне ещеДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:хотела у Вара пальму забрать....а там такие дела...в пол зарплаты... *18и зубы на полку в след.месяц *05 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и зубы на полку в след.месяц *05и не говорите... пальму жевать буду))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ты где обедаешь?напрашиваешься или угощаешь?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти