Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 dibarДавай третью! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 zyxel ой, Никитка... вот ты типа комплимент сделал...и и тут же обосрал меня...Дети,дети..всему вас учить надо... )))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 последний раз красивые ножки я видел когда была еще зимаТеперь Никитыч под Пушкина косит..)))"По всей России вряд ли встретишьДве пары стройных женских ног"© НашеВсёНо тот-та знаток был, ага)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ShamanistMyxaКароче партнерша, это забаненный Дихлофос, он же Стефания)))))))))))zyxel ой, Никитка... вот ты типа комплимент сделал...и и тут же обосрал меня...Дети,дети..всему вас учить надо... )))) Прости а ну я же действительно хотел тебе комплемент сделать, а тут еще за чем то вспомнил Ноткины ножки, пляя у меня в голове от женских ножек один сумбур, и все из-за работы, ведь я в стольких квартирах побывал, столько красивых женщин видел.Всё женится мне надо срочно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 совместный пред, говорят - сближает)))мне нельзя..у меня тут мужчина мой проявляет нездоровый интерес к моей писанине.))))Завтра он уедет, а щас вот интересуется открыта ли теперь Улановка на внешку...(((Чую, будет присматривать за мной...Я могу спокойно сидеть на мамбе..но в Улановке он чует какой та подвох..)))Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:ну я же действительно хотел тебе комплемент сделатьщитай что сделал... ухахаха.. хоть насмешил меня. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Давай третью!Третья, от мухи.Странные они эти люди, так называемые....Вот я тут хатку нашла, живу.Хозяйка - приятная женщина, одна живет.Крошки у неё такие вкууусныые...Всё балует себя жирненьким да сладеньким....А тут к ней мужик сення пришел.Делает вид, что чё-та там в санузле подкрутить нада.А я ж вижу, как он на неё смотрел!Я на дерьмо, простите так не смотрю, как он на неё облизывался!А хозяйка, дура такая - то покраснеет, то убежит...А в конце ваще села.И ноги скрестила, типа - низззя...Так и разошлись, не полюбив друг-друга...Не, у нас, у мух, проще!)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всё женится мне надо срочно.Начни с посадки дерева, не торопись)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 тонко, zyxel, тонко *05Добавлено спустя 19 секунд:Начни с посадки дерева, не торопись)) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 zyxelда я партнершу жду, думаю мож мужик а то мне спасибки ставит чет пишет.прям преследует.Потом еще напишет что это не так.а зачем ждёшь-то??Myxa,zyxelой, угомонитесь оба, а!? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Начни с посадки дерева, не торопись))Это я еще в школе сделал, а в универе мне надо было сына родить ,вот опоздал, теперь расстроен.Добавлено спустя 18 секунд:Partnersha Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у Partnersha другой ИДЕАЛ на Улановке)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 универе мне надо было сына родитьв универе ты пил же безбожно..сам писал.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 zyxelда я партнершу жду, думаю мож мужик а то мне спасибки ставит чет пишет.прям преследует.Потом еще напишет что это не так.приятно же Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 PartnershaЕсть!а что случилось? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в универе ты пил же безбожнохихихи...совесть форума..))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ShamanistНе верь Partnersha под этим ником скрывается коварный дихлофосостефания, вот смотри: Partnersha Дихлофосовна, я вот тогда забыл спросить, вы когда присед делали 500 кг, вы сколько тогда сами то вещали))?в универе ты пил же безбожно..сам писал..После 4 курса я в вечной взавязке. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а зачем ждёшь-то??ой ой я застеснялся так что даже все вопросы забыл.zyxelЯ верю только нашему правительству. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хихихи...совесть форума..)))пред (печенька) это типа наколки, я понял..)))мона сразу стать хулиганом, писать прокуренным шрифтом и глумиться над законопослушными..)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 После 4 курса я в вечной взавязке.А что случилось то? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Myxaпереспал с женщиной наверное)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 zyxelтык в универе сына то и не надо было рожать..вот сейчас пока в завязке надо..хихи сам писал что пиво недавно пил..весь в вечной завязке называеца.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 или не с женщиной......? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 dibarАХха поэтому и в завязке чтоб не повторилось)) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у Partnersha другой ИДЕАЛ на Улановке))))КТО?zyxelПартнерша Дихлофосовна! *pactalomShamanistначинается.. *facepalmя знаю, почему забыл. мы уже это проходили. больше НЕ БУДЕМ.) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 или не с женщинойкак в анекдоте про кузнеца да? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти